iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 штраф плати, извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 и хули ты не свидетель? нормально так а мне куб прописали за не мат даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) пасаны кто в макросах шарит? нужно сделать переход, чтоб таблица с главного листа копировалась на лист2(в которую переходишь) плиииз еси кто знает замутите код а? Максыч, я знаю что ты олимпиады выигравал, ты 100п знаешь! Изменено 9 июня 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 пасаны кто в макросах шарит? нужно сделать переход, чтоб таблица с главного листа копировалась на лист2(в которую переходишь) плиииз еси кто знает замутите код а? Максыч, я знаю что ты олимпиады выигравал, ты 100п знаешь! Я макросоми не пользовался никогда =О сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 :( прогорит моя 5ка походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ а в Duke Nukem Forever можно будет в 00 00 ночи по москве поиграть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ а в Duke Nukem Forever можно будет в 00 00 ночи по москве поиграть ?) Я не твоя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 и слава богу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 и слава богу :d: Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Помоему у меня бессмертный телефон, работает больше 20 лет, даже не заменяли нечего( только панель плохо держитца) страшно чёто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Помоему у меня бессмертный телефон, работает больше 20 лет, даже не заменяли нечего( только панель плохо держитца) страшно чёто Он в карман-то помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Помоему у меня бессмертный телефон, работает больше 20 лет, даже не заменяли нечего( только панель плохо держитца) страшно чёто щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Помоему у меня бессмертный телефон, работает больше 20 лет, даже не заменяли нечего( только панель плохо держитца) страшно чёто Однажды, возвращаясь на электропоезде домой, он попадает в крупную железнодорожную катастрофу. Из 132 телефонов лишь твой остался в живых — единственный из всех пассажиров. И к тому же у него не было ни одной царапины ( только панель плохо держится). Изменено 9 июня 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 щито? Был ещё у батька, потом перешол ко мне. Не думал что надо это обьяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Был ещё у батька, потом перешол ко мне. Не думал что надо это обьяснить :) фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Mephistofel, там экран есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Давно не заходил. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 фотку Мабилы? ну фотика у меня нету, больше фотать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Давно не заходил. Что нового? Хоро говорит, что ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как называеться то твой кирпич? Мабилы? ну фотика у меня нету, больше фотать нечем нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Хоро говорит, что ты дурак Ну так ссылку же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как называеться то твой кирпич? нарисуй :lol: Плохому танцору-ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну так ссылку же, ну. Я вроде не говорил, что ты дурак, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну так ссылку же, ну. Даже скрин имеется http://i23.fastpic.ru/big/2011/0609/a0/dc0ee7002781b6f45c088bee6beafca0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения