Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, на самом деле у EWJimy ~1900 постов.

В свободных, как мы знаем, посты не считаются.

Если зайти у него "Найти все сообщения пользователя", то там будет 79 страниц. На каждой странице 25 сообщений

25*79=1975 сообщений

Вот. Это все последствия 8ми часовой подготовки к обществознанию

25*669 = 16 725. фак еа

25*669 = 16 725. фак еа

Из них ты 6000 обсираешь бокс и его игры, 10000 пишешь всякую фигню и 725 относительно нормальные посты.

Another,

Где был?

Просто некогда особо было за компом рассиживаться.

Даже скрин имеется

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0609/a0/dc0ee7002781b6f45c088bee6beafca0.jpg

Подозрительно. Я не помню, когда это было.

Из них ты 6000 обсираешь бокс и его игры, 10000 пишешь всякую фигню и 725 относительно нормальные посты.

а еси я начну, в мамкино-фрагера плече уткнешься и заплакаешь?

если уж и начинать сравнивать посты - то начинай, будет даже интересно :)

Krevedko, не упоминай имя TSAR всуе.

извини мой царь! прими в знак извинения мой орган на пол шестого.

3800

ща портя придет и поимеет весь форум своими постами.

Парни,не знаете чё за херня?Заказал Айфон 4 у одного человека в Москве,он выслал его на следующий же день(в понедельник)-первым классом,во вторник посылка попала на сортировочный центр и лежит там до сих пор.Я из Мурома,а это 300 км от Москвы,по сроком она должна быть уже у меня.Нормально ли это или стоит насторожиться?? :mad:

Noxik, нормально не боись.

хотя когда я диски заказывал приходило за 7 дней) хоть и живу 3500км от столицы.

Парни,не знаете чё за херня?Заказал Айфон 4 у одного человека в Москве,он выслал его на следующий же день(в понедельник)-первым классом,во вторник посылка попала на сортировочный центр и лежит там до сих пор.Я из Мурома,а это 300 км от Москвы,по сроком она должна быть уже у меня.Нормально ли это или стоит насторожиться?? :mad:

нормально, это ж почта роиси

Просто у папы посылка из Оренбурга пришла всего за 5 дней,хотя Оренбург за 1000+ км от Мурома.Из-за этого и волнуюсь,причем знаете в чём прикол:вчера звонил на горячую линию,там сказали,что последняя информация от 8 июня(посылка покинула сортировочный центр),звоню сегодня-говорят,что посылка не покинула сортировочный центр,пипец кароче,вообще ничего не понятно.Наша Раша :(

Ubisoft признали, что Wii U круче сегодняшних консолей, приведя в пример двигло Assassins Creed

http://www.nintendo-universe.co.uk/2011/06...use-hd-engines/

“In addition, the large memory capacity of the console will be used to bring performance enhancements, such as pre-calculating data or increasing our cache sizes.”

Кто поможет с выбором зеркалки,бюджет где-то в районе 30,раньше не было зеркалок,нужно не совсем гавно,но и в ультропрофи тоже не нуждаюсь,так сказать хочу найти золотую середину

Кто поможет с выбором зеркалки,бюджет где-то в районе 30,раньше не было зеркалок,нужно не совсем гавно,но и в ультропрофи тоже не нуждаюсь,так сказать хочу найти золотую середину

бывшая помешана на них, и говорила что Canon D500 идеальный фотоаппарат как средний, цена ~25к

бывшая помешана на них, и говорила что Canon D500 идеальный фотоаппарат как средний, цена ~25к

Спасибо учтём)

Кто ещё подскажет?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...