3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 2132196668, ох щи бандура какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 бывшая помешана на них, и говорила что Canon D500 идеальный фотоаппарат как средний, цена ~25к общаешься с бывшей?? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 общаешься с бывшей?? :laugh2: не очень часто, но это она говорила еще при отношениях, а что такого то? ты предлагаешь ее боятся как ты или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Topsex, А ты не общаешься?бэд бой? Я всегда рад пообщаться с бывшими,но только они не всегда рады :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не очень часто, но это она говорила еще при отношениях, а что такого то? ты предлагаешь ее боятся как ты или че? кто боиться?? я??? ладно ахахах Topsex, А ты не общаешься?бэд бой? Я всегда рад пообщаться с бывшими,но только они не всегда рады :( это же круто с ними не общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не очень часто, но это она говорила еще при отношениях, а что такого то? ты предлагаешь ее боятся как ты или че? ТЫ ЧО НЕПОСАН? надо при каждой встрече ей в лицо плевать ах да, совсем забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!1!!!!1!!!1!1!1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ТЫ ЧО НЕПОСАН? надо при каждой встрече ей в лицо плевать ах да, совсем забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!1!!!!1!!!1!1!1!!!! просто когда тебя послали на 3 буквы нахрена общаться с ней ?? может объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 просто когда тебя послали на 3 буквы нахрена общаться с ней ?? может объясните? MUHAHAHAHAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 MUHAHAHAHAH и после этого ставить статусы и заметки.. заметка типо больно это не когда тебя бьют,а когда я не твоя :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 :D ну тогда ты обязан устроить ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 :D ну тогда ты обязан устроить ББПЕ :spiteful: не слишком подло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 :spiteful: не слишком подло не слишком? можно придумать и пожоще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 эрогуро? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 заметка типо больно это не когда тебя бьют,а когда я не твоя :d: Ну ДжейДи прав, докажи ей обратное, чо. а так, ну через месяц-полтора обычно успокаиваются и начинают общаться бывшие. не то, что bff, но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну ДжейДи прав, докажи ей обратное, чо. а так, ну через месяц-полтора обычно успокаиваются и начинают общаться бывшие. не то, что bff, но ок. знаю расставались много раз,всё время обсирила меня потом с духами прибегала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Моя бывшая вот мне через полгода написала что друзьями быть хочет,но я ее конечно же послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Моя бывшая вот мне через полгода написала что друзьями быть хочет,но я ее конечно же послал. RESPECT :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А мне бывшая две недели после расставания желала спокойной ночи и доброго утра, а я ей не желал, да, я крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А мне бывшая две недели после расставания желала спокойной ночи и доброго утра, а я ей не желал, да, я крут омг,ты реально крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 омг,ты реально крут) пасибоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А мне бывшая две недели после расставания желала спокойной ночи и доброго утра, а я ей не желал, да, я крут Названивала как сумашедшая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Названивала как сумашедшая что ли? смс, лс, а я ее игнорил, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 смс, лс, а я ее игнорил, вот Мужик \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 смс, лс, а я ее игнорил, вот грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дурачье, я думаю о будущем, и ыдруг ы этом будущем мне будет не хватать секса? она будет легким перепадом, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения