MasterMax 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дурачье, я думаю о будущем, и ыдруг ы этом будущем мне будет не хватать секса? она будет легким перепадом, дети. Так и было, кстати зы. расстались перед НГ, с пол месяца назад узнал, что она всё ещё не забывает, лолололо, вчера звала к себе, когда я у другой сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Так и было, кстати зы. расстались перед НГ, с пол месяца назад узнал, что она всё ещё не забывает, лолололо, вчера звала к себе, когда я у другой сидел я говорю это тема, нужно оставаться друзьями с бывшими, и не знай, но меня как то ни разу не посылали, просто отношения иссякали и по обоюдному решению расставались. Изменено 10 июня 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я говорю это тема, нужно оставаться друзьями с бывшими, и не знай, но меня как то ни разу не посылали, просто отношения иссякали и по обоюдному решению расставались. так то да круто)) а когда херня какая-та то общаться с бывшой бесмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Решил поделиться радостью здесь :blush: http://s008.radikal.ru/i305/1106/5c/a345babbdb53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Решил поделиться радостью здесь :blush: http://s008.radikal.ru/i305/1106/5c/a345babbdb53.jpg поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Noxik, поздравляю. На сколько гигабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не стал мелочиться и взял на 32гб,руки трясуться :blush:,очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 бывшая написала мне ну что максим в армию идёшь смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ,,,,,,,,,,!!!!!! п.с: ты точно завалил русский, по другому и быть неможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ,,,,,,,,,,!!!!!! п.с: ты точно завалил русский, по другому и быть неможет! 58 процентов..я думал сочинение херня а оно лучшее в классе.. в а 15 ошибок ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну ты энто, запятые то ставь в предложениях, чтобы люди понимали о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ну ты энто, запятые то ставь в предложениях, чтобы люди понимали о чём речь ладно)не умел их ставить( может это просто так но отправил я другу лучшему 2 песни в вк и тут же эта же дура пишет ему ахаха Изменено 10 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ладно)не умел их ставить( может это просто так но отправил я другу лучшему 2 песни в вк и тут же эта же дура пишет ему ахаха я ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) я ничо не понял ну отправил я своему бест френду 2 песни,эта идиотина никогда ему не писавшая ,по случаю, начала с ним переписку :laugh2: Изменено 10 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну отправил я своему бест френду 2 песни,эта идиотина никогда ему не писавшая ,по случаю, начала с ним переписку :laugh2: Начинай с ней встречаться снова, через недельку начинай ее троллить, а потом бросай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 бывшая написала мне ну что максим в армию идёшь смешно >____________________________________< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 >____________________________________< прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) прискорбно что?ты максим чтоли? чьёрт, максим... Изменено 10 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 MasterMax, ахахах. Засада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Начинай с ней встречаться снова, через недельку начинай ее троллить, а потом бросай :sm: она если извинится,я подумаю,если нет то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 она если извинится,я подумаю,если нет то нет) за что ей извиняться-то? MasterMax, ахахах. Засада? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 за что ей извиняться-то? :( ну за то,что сказала ,что не любит,а на самом деле любит и вела себя как тварина. ДА Я МАКСИМ!У МОЕЙ МАМЫ ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У МОЕЙ МАМЫ ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ ДР!!! всем пофиг ну за то,что сказала ,что не любит,а на самом деле любит и вела себя как тварина. иии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 всем пофиг иии? НЕ ВЕРЮ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения