Morbid 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На фрибуте - никак не запускается Red River. Делаю все по инструкции, как обычно - исоэкстрактом распаковываю исошку, потом патчу, заливаю на юсб хард, вставляю в хбокс, пытаюсь запустить хех-лоадером. Игра определяется, показывает картинку. Но при запуске выдает окно "не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры". Кто подскажет - что в таких случаях делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 1_ Зачем и чем патчишь? 2_ Какой даш? 3_ Поставь дашланч и всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 1_ Зачем и чем патчишь? 2_ Какой даш? 3_ Поставь дашланч и всё будет работать 1. Патчу x360gamehack'ом версии 5.2 2. У меня стоит хехлоадер - в нем хоть что-то запускается. Фристайл даш - намертво виснет, когда в игры заходишь. При этом в списке там ничего нету. 3. Попробую, вдруг выйдет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 поставь дашланч и можно не патчить. у меня работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Если я все правильно понимаю - то мне надо скачать FreeStyleDashboard и к нему DashLauncher 2.21 Фристайл дашборд я установил на внутренний хард приставки. А вот ланчер к нему прицепить не получается. Делаю следущее: 1. Распаковываю на компе архив, получается папка dash_launch_v2.05_for_12611 2. Делаю файл с названием launch.ini 3. Пишу в него [QuickLaunchButtons] Default = Hdd1:\Freestyle\FreestyleDash.xex (папка на харде хбокса, где у меня лежит фристайл даш) [settings] nxemini = true pingpatch = true regionspoof = true После чего кидаю папку dash_launch_v2.05_for_12611 тоже на хард хбокса и туда же этот ini файлик. После чего в папке, запускаю dash_launch_v2.05_for_12611\Installer\Default.xex на все говорю да и по идее после этого приставка при включении должна сама сразу попадать во фристайл даш. Этого не происходит. Попадаю в обычный даш. Если просто запускать фристайл даш вручную - все равно игра не запускается. То же самое пишет:( Что я делаю не так? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В общем, видимо виновата x360hack - ланчер поставить так и не вышло, поэтому во фристайл даш я зашел вручную и попробовал непатченный X360hack образ запустить. С ним вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) [QuickLaunchButtons] Default = Hdd1:\Freestyle\FreestyleDash.xex (папка на харде хбокса, где у меня лежит фристайл даш) Должно быть Default = Hdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex без 1 Изменено 20 апреля 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ааа.... Ну может быть в этом дело. Я думал что нужно hdd1 - потому что бокс сам свой диск именно так обзывает. Попробую вечером, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас