Перейти к публикации

Не идет игра Flashpoint: Red River

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фрибуте - никак не запускается Red River. Делаю все по инструкции, как обычно - исоэкстрактом распаковываю исошку, потом патчу, заливаю на юсб хард, вставляю в хбокс, пытаюсь запустить хех-лоадером.

Игра определяется, показывает картинку. Но при запуске выдает окно "не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры".

Кто подскажет - что в таких случаях делать?

1_ Зачем и чем патчишь?

2_ Какой даш?

3_ Поставь дашланч и всё будет работать

1. Патчу x360gamehack'ом версии 5.2

2. У меня стоит хехлоадер - в нем хоть что-то запускается. Фристайл даш - намертво виснет, когда в игры заходишь. При этом в списке там ничего нету.

3. Попробую, вдруг выйдет. Спасибо!

Если я все правильно понимаю - то мне надо скачать FreeStyleDashboard и к нему DashLauncher 2.21

Фристайл дашборд я установил на внутренний хард приставки. А вот ланчер к нему прицепить не получается.

Делаю следущее:

1. Распаковываю на компе архив, получается папка dash_launch_v2.05_for_12611

2. Делаю файл с названием launch.ini

3. Пишу в него

[QuickLaunchButtons]

Default = Hdd1:\Freestyle\FreestyleDash.xex (папка на харде хбокса, где у меня лежит фристайл даш)

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

regionspoof = true

После чего кидаю папку dash_launch_v2.05_for_12611 тоже на хард хбокса и туда же этот ini файлик. После чего в папке, запускаю

dash_launch_v2.05_for_12611\Installer\Default.xex на все говорю да и по идее после этого приставка при включении должна сама сразу попадать во фристайл даш.

Этого не происходит. Попадаю в обычный даш.

Если просто запускать фристайл даш вручную - все равно игра не запускается. То же самое пишет:(

Что я делаю не так?

Изменено пользователем Morbid

В общем, видимо виновата x360hack - ланчер поставить так и не вышло, поэтому во фристайл даш я зашел вручную и попробовал непатченный X360hack образ запустить. С ним вроде все ок.

[QuickLaunchButtons]

Default = Hdd1:\Freestyle\FreestyleDash.xex (папка на харде хбокса, где у меня лежит фристайл даш)

Должно быть Default = Hdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex без 1

Изменено пользователем Molchan

Ааа.... Ну может быть в этом дело. Я думал что нужно hdd1 - потому что бокс сам свой диск именно так обзывает. Попробую вечером, спасибо за подсказку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...