Kofa 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть: имеется бокс с установленым freeboot-ом. Залил на его хард недавно вышедший Mortal Kombat. При запуске он попросил обновится, я согласился, но при попытке обновления он выдавал ошибку "Протрите диск" и уходил в перезагрузку. Поковырявшись пол часа с запуском игры я попробовал запустить её с внешнего жёсткого диска, и после нескольких неудачных попыток он в очередной раз попросил обновится - я нажал "отмена", бокс ушёл в ребут и ... не вернулся. Включается, но картинку никакую не выводит. Power + sync не помогают. Возможно ли как-нибудь его реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А ты нафига пытался фрибут с диска обновить? Думаю нанд накрылся. Чисто мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да не с диска, с харда. У меня привода нету, вместо него хард. А обновлял потому что игрушка при запуске просила обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Молодец! Вот хоть иногда нужно мозгами думать!ЗАПОМНИ если у тебя стоит кастом дашь и ты хочешь обновится с игры,то даш обновится у тебя на официальный и фрибут слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Молодец! Вот хоть иногда нужно мозгами думать!ЗАПОМНИ если у тебя стоит кастом дашь и ты хочешь обновится с игры,то даш обновится у тебя на официальный и фрибут слетит До этого пару раз обновлялся, когда требовали игрушки - NFS:HP, например. Ничего не слетало. Даш и так официальный стоял. На фрибут это никак не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Kofa, ыыы у тебя что инфектус стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 было подобное дело, тип не зная что у него фрибут, обновил даш. Бокс явно сдох. Залил в него через SPI по новой фрибут и снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 По новой нанд с фрибутом лей и будет тебе счастье,заодно и повод фрибут обновить. Также можно дашланч поставить - в нем "защита от дурака" не позволит обновление поставить в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А у тебя защита стоит от записи загрузчика? Резистор удален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вот вообще не в курсах чего там стоит. ZhooMan фрибут ставил. Думаю там должно быть всё по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вот вообще не в курсах чего там стоит. ZhooMan фрибут ставил. Думаю там должно быть всё по уму. Ну как бэ когда резистора не отпаивают тоже всё по уму, по сути даже по большему=) Отпайка резистора - аналог защиты от дурака в дашланче -> нужно можно не отпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 очень сильно удивляет , как он с дисков обновлялся и нихрена!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а как это фьюзы не погорели после ХП? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Timosssh, привода то нет, как он с диска обновился... Изменено 23 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Timosssh, привода то нет, как он с диска обновился... Дык какая разница с чего обновляться. Данные то с диска сняты, правильно? Значит и обновление с диска. А то что у него игра на харде лежит или флехе значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 вот его цитата До этого пару раз обновлялся, когда требовали игрушки - NFS:HP, например. Ничего не слетало. Даш и так официальный стоял. На фрибут это никак не влияло. все же знают что если на фрибуте обновить даш с диска то фрибутику хана.а у него дальше работало.вот этому я и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да... странные вещи творятся с фрибутом автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С автором случилось как раз то, что называется "EPIC FAIL"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С автором случилось как раз то, что называется "EPIC FAIL"... Эпический фэйлище скорее xD У Пикарда уже шишка на лбу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Kofa Решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Пока нет. Связался с ZhooMan-ом, он сказал: "Привози, поглядим что можно сделать". Пока времени небыло отвезти, но как определится, лечится или нет - опишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас