Перейти к публикации

Не включается бокс после обновления

Kofa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть: имеется бокс с установленым freeboot-ом. Залил на его хард недавно вышедший Mortal Kombat. При запуске он попросил обновится, я согласился, но при попытке обновления он выдавал ошибку "Протрите диск" и уходил в перезагрузку. Поковырявшись пол часа с запуском игры я попробовал запустить её с внешнего жёсткого диска, и после нескольких неудачных попыток он в очередной раз попросил обновится - я нажал "отмена", бокс ушёл в ребут и ... не вернулся. Включается, но картинку никакую не выводит. Power + sync не помогают. Возможно ли как-нибудь его реанимировать?

А ты нафига пытался фрибут с диска обновить? Думаю нанд накрылся. Чисто мои предположения.

Да не с диска, с харда. У меня привода нету, вместо него хард. А обновлял потому что игрушка при запуске просила обновится.

Молодец! Вот хоть иногда нужно мозгами думать!ЗАПОМНИ если у тебя стоит кастом дашь и ты хочешь обновится с игры,то даш обновится у тебя на официальный и фрибут слетит

Молодец! Вот хоть иногда нужно мозгами думать!ЗАПОМНИ если у тебя стоит кастом дашь и ты хочешь обновится с игры,то даш обновится у тебя на официальный и фрибут слетит

До этого пару раз обновлялся, когда требовали игрушки - NFS:HP, например. Ничего не слетало. Даш и так официальный стоял. На фрибут это никак не влияло.

было подобное дело, тип не зная что у него фрибут, обновил даш. Бокс явно сдох. Залил в него через SPI по новой фрибут и снова в строю.

По новой нанд с фрибутом лей и будет тебе счастье,заодно и повод фрибут обновить.

Также можно дашланч поставить - в нем "защита от дурака" не позволит обновление поставить в случае чего

Вот вообще не в курсах чего там стоит. ZhooMan фрибут ставил. Думаю там должно быть всё по уму.

Вот вообще не в курсах чего там стоит. ZhooMan фрибут ставил. Думаю там должно быть всё по уму.

Ну как бэ когда резистора не отпаивают тоже всё по уму, по сути даже по большему=)

Отпайка резистора - аналог защиты от дурака в дашланче -> нужно можно не отпаивать

Timosssh, привода то нет, как он с диска обновился... Изменено пользователем hagis

Timosssh, привода то нет, как он с диска обновился...

Дык какая разница с чего обновляться. Данные то с диска сняты, правильно? Значит и обновление с диска. А то что у него игра на харде лежит или флехе значения не имеет.

вот его цитата

До этого пару раз обновлялся, когда требовали игрушки - NFS:HP, например. Ничего не слетало. Даш и так официальный стоял. На фрибут это никак не влияло.

все же знают что если на фрибуте обновить даш с диска то фрибутику хана.а у него дальше работало.вот этому я и удивился

С автором случилось как раз то, что называется "EPIC FAIL"...

Эпический фэйлище скорее xD У Пикарда уже шишка на лбу xDDD

Пока нет. Связался с ZhooMan-ом, он сказал: "Привози, поглядим что можно сделать". Пока времени небыло отвезти, но как определится, лечится или нет - опишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...