Гость Guest Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 говорят прошитый Хитачи значителньо хуже читает диски чем Samsung... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 говорят прошитый Хитачи значителньо хуже читает диски чем Samsung... так ли это?И да и нет. Читают они одинакого, просто процесс распознования диска при первых запусках занимает больше времени, чем на Samsung. По-этому очень важно записывать диски для этого привода на определённых приводах, хороших брендовых болванках и на второй скорости. По чтению в процессе игры разницы между ними нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 xboxgamesСогласен,у меня читает всё отлично. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Всем привет.Вот у меня привод Хитачи,как сделать так чтобы он читал болванки с играми?Какие конкретно нужны болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Verbatim+R DL 2.4x и вчера обнаружил что TDK +R DL тоже отлично подходят для Хитачи,они кстати дешевле стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Оффтоп:Snake,в личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Может кому будет интересно, у меня прошитый привод хитачи и я покупал пока только диски Вербатум и никаких проблем не было с чтением, но есть один нюанс: в горизонтальном положении привод при включении приставки сразу не грузит игру, а выдает что не распознает диск и если откроешь лоток и закроешь, то нормально грузит :D А вот если приставку установить в ВЕРТИКАЛЬНОЕ положение грузит все сразу :fan_1: (проверено специально на собственном опыте, может кому поможет при чтении дисков в приводе хитачи) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас