Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Бокс куплен в Китае и у него есть два режима :простой и HDTV !Там переключатель!Но для HDTV там разъём не HDMI(забыл как он правильно пишется(может даже и так))А какой то другой...который та теликах и мониторах в России я невидел(На Камчатке и в Санкт-Петербурге)!!!Кто мне скажет ,кто раскажет что и как??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Может фото покажешь? :angry: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Режим HDTV обозначает что подключаешь ты приставку к современному телевизору с потдержкой 720p 1080i.А HDMI - ето разьем заменяющий выход к тв , одним проводом канал звука и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Блин фотки нет :( Я в Питере а бокс на камчатке! На камче просто нэта нет :D Я попрошу друга он повозможности выложит сюда фоту! А разве HDMI не выдаёт такое же разрешение?Там 720 чегото и 1080p или i !!!???Чё там правильней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) А разве HDMI не выдаёт такое же разрешение?Там 720 чегото и 1080p или i !!!???Чё там правильней?179803[/snapback] Выдает 720р и 1080i а 1080p - тот что компонент не может выдать !Может у тебя как раз таки стоит HDMI. Изменено 14 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А чё лучше? 1080i или 1080p?И в чём различие???В разрешении? А кстати !!!тот разъём про который я пишу!Он же тоже одним шнуром всё заменяет!!!Хоть и написано HDTV!!!Или я уже неотом :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 используй кнопку правка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А кстати !!!тот разъём про который я пишу!Он же тоже одним шнуром всё заменяет!!!Хоть и написано HDTV!!!Или я уже неотом :grin:179806[/snapback] У тебя значит HDMI ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Какую правку? В том то ифигня что HDTV :P Мне токо один человек сказал вариант про этот разъём...мол там всё телевидение переведено на HDTV поэтому разъём такой невиданный у нас :fan_1: Брат сказал что там на малюсеньком телеке подключили HDTV!!!Такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Мне токо один человек сказал вариант про этот разъём...мол там всё телевидение переведено на HDTV поэтому разъём такой невиданный у нас :fan_1: Брат сказал что там на малюсеньком телеке подключили HDTV!!!Такие дела!179815[/snapback] Мда... <_< Ты что непонимаешь чтоли что HDTV ето режим , которым ты подключаешь приставку к телеку.Если у тебя телек обычный то ни о каком HDTV речи не идет.Если же плазменная панель\монитор\Lcd то тут ты переключатель на проводе ставишь на режим HDTV.А HDMI ето разъем а не режим !Скорее всего у тебя и есть етот разъем.Лично я не слышал про какой то еще выход который идет только на приставки для китая Изменено 14 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 аффтар жги еще!вылезти из под стола не могу уже минут 5!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Всё пасибо!ТТеперь вкурил :clapping: Но у меня всётаки Переключатель режимов :D с простого на HDTV!!!И этот провод он один!Немного похож на HDMI!Здесь(в Санкт-Петербурге) я видел приставки у которых уже встроенные HDMI входы на них самих!На моей такого нет!И на Камчатке тоже небыло таких Боксов!!!Вообщем нарою фотку и выложу её!!!!!Сам всё увидешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Блин фотки нет :( Я в Питере а бокс на камчатке!179800[/snapback] Это лучшее что я только слышал! :D :D :D А играеш ты на нем по беспроводному джойстику? ЗЫ Автор, кончай веселить тут народ, фото давай и все будет ок. Изменено 14 января 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Может речь идёт о VGA шнуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Может речь идёт о VGA шнуре?179828[/snapback]ВГА не 1, там 2 тюльпана для звука обычно )хотя если там 2 разъема... обычный и этот "неопознанный" ...Китайцы снова жгут, изобрели мега-супер-пупер-разъем :) Изменено 14 января 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Блин Мужики я в Санкт - Петербурге!А бокс с разъёмом на Камчатке!Уж извенить немогу туда сюда събегать и сфотать :grin: Я брата попрошу чтоб побыстрее сфотал и выложил фото!Я неугораю!Я наполном серьёзе!Самое интересное что Китайцы то подключали через этот вход когда проверяли :) И это не VGA ...может я и хреново шарю,но смогу отличить VGA :angry: И ричём тут джойстик беспроводной?Ну беспроводной :grin: И что?Это неразвод!Пришлю фото и вы все негодяи ...ну ладно,а то ща матерится начну :D Сами всё увидете! Короче там три обычных тюльпана и этот разъём!Три Тюльпана для обычного!И тот Еб..ий разъём для HDTV -_- я позвонил!Думаю часа через два будут фотки :grin: Готовьтесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 хлороформу автору ))) из всей писанины я понял только что кабель какойто не такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Да ну тебя в Баню :cray: Сам его пей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Shark такими темпами у тебя будет 3000 постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Да ну тебя в Баню :cray: Сам его пей :grin:179854[/snapback] Чую я ты нам про задний USB порт вещаешь... :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Чую я ты нам про задний USB порт вещаешь... :russian:179890[/snapback]у меня тоже закрались подозрения про задний усб порт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 что к человеку пристали? там знаете какой порт, специальный для джапан теликов.это не тюльпаны и не хдми. решение: тебе надо новый шнур купить вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Долго пытался понять о чём именно идёт речь. Вообщем, вот его видео-кабель:http://segadirect.jp/Catalog/CustomPages/images/xbox_proshop_xbox_liimted_b.gif http://ecx.images-amazon.com/images/I/31HEDT1AJ3L._SS500_.jpg Вот это вероятно сам вход на ТВ:http://img170.imageshack.us/img170/3923/numerique2pa2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 да да именно он, и только в джапан приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 бред какой-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас