Перейти к публикации

Неизвестный разъём...

Shark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:P СЪели !!!!!!!!!!!!!! :P

Admin спасибо!Очень благодарен!Хоть один разумный и понимающий человек :D

hardoza и bcd-1972 ...сами вы usb порты :D :D :D :D :D Поверьте usb от фиг пойми чего я в состоянии отличить :P

p.s. Админ ещё раз спасибо что фоту выложил раньше меня!И тем самым оправдал :rolleyes:

Shark, используй кнопку "Правка" http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/p_edit.gif на последнем своём сообщении, если после отправки появилась новая мысль.

-xboxgames

Спасибо!Теперь понял...про правку!А то все пишете правка есть,правка есть!!!Я подумал что чёто курнули вы разом и бред несёте :) Могли бы сразу объяснить!Я можно сказать токо как второй день в цивилизации(интернете)!!!И ваш форум первый где я чёто калякал :) Ещё разок всем спасибо за дискуссию!!!

во блин я такого не видал :blink: Изменено пользователем DariUS

Тема хоть и маленькая, а читается как анекдот :lol:

Я думал чел про DVI парит)

:P  СЪели !!!!!!!!!!!!!!  :P 

Admin спасибо!Очень благодарен!Хоть один разумный и понимающий человек :D

hardoza и  bcd-1972 ...сами вы usb порты :D  :D  :D  :D  :D Поверьте usb от фиг пойми чего я в состоянии отличить :P   

p.s. Админ ещё раз спасибо что фоту выложил раньше меня!И тем самым оправдал :rolleyes:

Shark, используй кнопку "Правка" http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/p_edit.gif на последнем своём сообщении, если после отправки появилась новая мысль.

-xboxgames

180320[/snapback]

век живи, век учись(это я про себя :D ).

Рад что всем понравилось :blush2: Ещё есть куча вопросов по нему(хотя не факт что их уже незадавали)просто забыл...как приставка опять под рукой будет всё вспомнится... и я ещё не раз вам всем продлю жизнь :D Вот такими боксовскими анекдотами :grin: Честно я думал что это и есть HDMI разъём...до того как увидел настоящий!!!Представляете каково мне было когда все говорят: Да ты ошибаешься! Ты чё чёто путаешь! Такого нет!!! А вот у меня есть :wacko: Хотя у меня всё ни как у людей :grin:

Этот разъем называется D-Terminal или D-tanshi, используется в японской бытовой технике. При определенной сноровке можно перепаять в VGA.

Ike

мда, VGA-кабель перепаивать - тут нужна нехилая сноровка и терпение...

легче купить за 250 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...