Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 kostyle википедия тебе в помощьKrevedko а то, что это может быть революция в играх, а то что девка болтала эт не больше чем технодемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Portgas, я в танке, начинаю вылезать и откладывать деньги на пс3 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 короче ломанут ПС3 куплю.... думаю ломанут всё-таки! все игры весят по 5-7гб.... тот-же унчартед 8гб....будем верить в чудо! а пока что лидер Х360! и будет лидером ещё год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Krevedko он всегда будет лидером имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 посмотрим как пройдет Х08, посмотрим на проекты которые будут выпускатся на консоль...ЗЫ - жаль что Питер Мур ушол из Х360 подразделения.... эх кто-же теперь нам будет Татушки с будущими хитами показывать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Подумал то что игры по 1.5 покупть конечно дороговато, но 1-2 можно в месяц осилить...Зато какой кайф от покупки лицензии, и оберегаешь свой чукий вкус от шлака :) Конечно боксик сйечас далеко впереди соньки(коллекция,качеством игр), но я все равно всеръез задумался о покупке пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ещё не играли - уже говно :) сонёку собираюсь брать ближе к релизу мгса, имхо - самое времяправда она потом пылица будет...ну да ладно :) в коробку и в шкаф )179885[/snapback]я так и поступил.. поигрался в резистанс и моторсторм... забил.. и чтобы не пылилась, упаковал назад... жду анчартед, фольклор... думаю мож нормальное что-то будет.. ну а МГС это мгс.. не было бы у меня пс3, купил бы только изза него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 vodiaнчартед, фольклор уже вышли :) бегом в магазин!... NStrik3rя подожду Бандл ПС3 дулашок3 джой, + Унчартед и какая-то ещё гама не помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 я подожду пока белая пс3 у нас появица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neoteny 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Брать ли PS3 ради Metal Gear? Конечно брать -- Именно ради БОЛЬШИХ эксклюзивов и играем на той или иной консоли. Или вы, господа так любите Бокс за его великолепный эфект "сидения на пороховой бочке" (3 огня), страшно гремящие вентиляторы и скрежечущий привод.Вряд ли. В сравнении с ПС, Бокс выглядит дешевой китайской подделкой, в физического и конструктивного исполнения.А хитов и на плойке будет хватать, на Боксе их не больше, в основном мультиплатформ.Я вам чесно скажу, как человек имеющий образование в радиоэлектронике и владеющий обоими приборами: Технологическое совершенство PS неоспоримо, но софтверное наполнение Бокса преобладает + нищита наших народов (пиратство), в итоге: количество, а не качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 я играю на боксе из-за того, что мультиплатформа на нём лучше, на нём есть жрпг и игры которых нету и не будет на пс3а в пс3 можно играть тока за то, что на ней есть игры которых не будет на боксе, в вии тоже думаю все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neoteny 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Кстати учитывая, что МГС является родоначальником жанра и обладает шикарнейшим сюжетом, то сравнения с наивным и незамысловатым продуктом от Тома Кланси вообще не имеют места (ссылаюсь на сравнение в СИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neoteny 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 я играю на боксе из-за того, что мультиплатформа на нём лучше, на нём есть жрпг и игры которых нету и не будет на пс3а в пс3 можно играть тока за то, что на ней есть игры которых не будет на боксе, в вии тоже думаю все так делают180032[/snapback]Согласен как мультиплатформа бокс просто шикарен.Я изначально покупал устройство Как замену стремительно устаревающему ПК-железу.Жаль что ему пока нехватает понастоящему значимы эксклюзивов вроде FF или того же МГС, похоже что Хиронобу Сакугачи уже не тот что раньше, хотя стоит подождать Lost Odisey/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Кстати учитывая, что МГС является родоначальником жанра и обладает шикарнейшим сюжетом, то сравнения с наивным и незамысловатым продуктом от Тома Кланси вообще не имеют места (ссылаюсь на сравнение в СИ)180034[/snapback] +1 В том, что МГС4 будет шедевром я не сомневаюсь, вот тока ПС3 врядли потяну. Как вариант можно будет махнуться со знакомым на 1-2 недельки приставками, он поиграет в бокс экслюзивы, я в пс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Portgasчитаеш мысли? Белая тоисть Кристально чистая как жемчужина ПС3, вообще класс... + Джой ДуалШок3 и две хорошие гамы с 60-80гб на перевес! вообще хорошая смесь!может консольку летом куплю если АланВейк и файбл2 разочаруют, то ПС3 закажу в обязательном порядке.... А никому КЗ2 не понравился? "мне лично" по роликам так вообще хит... Такая простенькая стрелялка, обдуманая, надеюсь интересная!я был в шоке, когда ГГ стоял за колоной, наклонился вправо, потом влево, и когда наклонился влево пушку перехватил, чтоб удобнее целится, и приэтом всё тело движется при этих телодвижениях!моё так сказать ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 vodiaнчартед, фольклор уже вышли :) бегом в магазин!... NStrik3rя подожду Бандл ПС3 дулашок3 джой, + Унчартед и какая-то ещё гама не помню!!!180003[/snapback] имелось ввиду жду пока приедет с магазина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 аааа.... как приедет, фото репортаж сделаеж гам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) MGS выйдет лето.Писали же что игра уже готова - теперь будут тестить на баги и ошибки.Про то что выйдет на боксе или нет, то надо ждать, а там посмотрим. ЗЫ Бокс походу быстрее загнется чем сонька.ИХМО Изменено 14 января 2008 пользователем DEAD_K1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer.org 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Собираюсь покупать PS3,главный аргумент всё таки не MGS4 а GOW 3,ради God Of War 1,2 недавно купил PS2,ни на секунду не пожалел,теперь в RE4 играю,а Xbox 360 вообще забросил(хотя почти все игры есть).Вот на боксе полно классных игр,а игр уровня GOW,RE4 нет.Нет игр с харизмой(именно эксклюзивных) кароче жду GTA 4 и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 xboxer.org харизмой? по твоему Масс Эффект- унылое говно? а также БД и ЛО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Слушайте хочу взять бокс пока еще думаю может стоит присмотреться к пс3 все говорят что потенциал еще не раскрыт как думаете и еще помогите разобраться с прошивками мне лайв на фиг не нужен так что зделайте подборуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Слушайте хочу взять бокс пока еще думаю может стоит присмотреться к пс3 все говорят что потенциал еще не раскрыт как думаете и еще помогите разобраться с прошивками мне лайв на фиг не нужен так что зделайте подборуку180246[/snapback]Да всё просто хочешь игры сейчас - xbox, хочешь хорошую линейку игр в будущеи - PS3, если не нужен лайф то прошивай на любую прошу.И довольно оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Да всё просто хочешь игры сейчас - xbox, хочешь хорошую линейку игр в будущеи - PS3, если не нужен лайф то прошивай на любую прошу.И довольно оффтопа.180248[/snapback] Ты хочешь сказать, что у Xbox будущая линейка игр слабее PS3?Фигня, и будущая и настоящая линейка игр у Xbox намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ты хочешь сказать, что у Xbox будущая линейка игр слабее PS3?Фигня, и будущая и настоящая линейка игр у Xbox намного лучше180253[/snapback]я вообще про будущее xbox ничего не говорил, и в будущем я останусь при xbox тк лично мне эксклюзивы пс3 не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Да говно это ваше ПС3 :P Ни игр нормальных, то прошивки кривые...и много весят...одни только перспективы, который год. Покупай Иксбокс, будешь рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас