SNYPS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Всеобщий разбан в XBOX LIVE !!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/352/46352880_ra.jpgПохоже, что сегодня все обладатели ныне забаненных консолей смогли войти в Xbox live(даже обладатели freeboot). Но с небольшими ограничениями. Отсутствует возможность обновить дашборд и скачать обновления для игр, но xbox live marketplace работает и качает. Возможно это всего лишь сбой на серверах microsoft, а может они решили серьезно изменить свою политику к пиратству, и новый дашборд будет чем то еще более жестоким... А пока вам, дорогие пираты, лучше поторопиться и купить поинтов, да скачать пару-тройку хороших аркад. Сегодня гуляют все :smoke: Источник: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...81143&st=30 Изменено 26 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ОФФТОПИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Холопы сёня гуляют!!!111 :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Выбейте тыщу сообщений ок ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Нам дали второй шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Нам дали второй шанс? нет вас готовят для апдейта который убьёт прошивку на вашем боксе...бесплатный только сыр в мышеловке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Нам дали второй шанс? Ага, видимо посмертно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Если этот разбан специальный, значит МС настолько уверены в защите, выходящей со следующим обновлением. Так что я бы особо на вашем месте губу не раскатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Если этот разбан специальный, значит МС настолько уверены в защите, выходящей со следующим обновлением. Так что я бы особо на вашем месте губу не раскатывал. поддерживаю))Грядёт апокалипсис =\ не поиграть мне в геов3=((((пичалька((Вот и заканчивается золотой век пиратсва на боксе...а жаль Т_Т всё так хорошо начиналось) Думаю, что скоро последуют посты: "О нет, полетела прошивка" или "Бокс не запускается". Знаю, бред. Но все же :3 странно что апдейты не разрешает для игр качать))) Отсутствует возможность обновить дашборд и скачать обновления для игр ТА ТА ТА ДААААААААААААААМ!!! первый же апдейт либо убьёт консоль либо прошивку))) Изменено 26 апреля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 фигня ваша новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А я сегодня Соньку купил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А я сегодня Соньку купил ( ну и круто чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 щас все выйдут в сеть и получат бан консоли, что она даже игры запускать не сможет. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) del Изменено 26 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Они всех разбанили, ЧТОБЫ ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ ЗАБАНИТЬ. Они хотят показать насколько они крутые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А я сегодня Соньку купил ( А я пару дней назад бокс продал :sm: Решил, что перейду на лицушку, а две лицушных консоли - слишком жирно. Потому распрощался с той, где меньше интересующих меня эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Судный день какой-то. Не удивлюсь если завтра какая нибудь биржа упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Майки просто стратеги какие то, ловушка открыта и ждет свежего мяса :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Судный день какой-то. Не удивлюсь если завтра какая нибудь биржа упадет) Забавно, если разбаны - работа тех же граждан, что положили PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 забанили тех, у кого прошивка, у кого прошивка они и хотят изучать и ловить, ловить и изучать оффлайн нельзя. Чо вы тупите епт, заходите, покажите им весь прогресс от Xtreme до iXtreme LT+, им нужна эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Забавно, если разбаны - работа тех же граждан, что положили PSN Такие совпадения не случайны) Завтра AppStore должен упасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Такие совпадения не случайны) Завтра AppStore должен упасть :D И на Нинтендо перестанут запускаться все пятьдесят тысяч игр по Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Такие совпадения не случайны) Завтра AppStore должен упасть :D расскажите чё с ПСН произолшло то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Такие совпадения не случайны) Завтра AppStore должен упасть :D Тогда уж Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения