Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 спорить не буду, не проверял. но твой бы ротик я бы использовал по назначению)) тока ротик, а то вдруг ты соседствуешь в своем теле ещё с кем ни будь.. )) ну ты реальный педик... :( как ты в глаза своей матери будешь смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой блин... ой клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С выходом нового дашборда Майкрософт сама себе петлю на шее затягивает у них реальная только прибыль за счёт лайва а если пираты не смогут играть то по продажам PS 3 ещё сильнее обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ну ты реальный педик... :( как ты в глаза своей матери будешь смотреть :( один раз не педераст)) так что харе ломаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Количество идиотизма в теме превышает допустимое значение Изменено 27 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой блин... ой клоуны... зато отвлеклись от заведомо пустого трёпа про бананы от M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Gor4akoff, педик ты вот и все... закрыли дурацкую тему Количество идиотов в теме превышает допустимое значение он всего один :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ко мне только что бан вернулся. К другим я думаю тоже. Только хотел кучу пойнтов купить, хорошо хоть не успел :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) С выходом нового дашборда Майкрософт сама себе петлю на шее затягивает у них реальная только прибыль за счёт лайва а если пираты не смогут играть то по продажам PS 3 ещё сильнее обгонит Правда если восстановит свой PSN и не захлебнется от исков пользователей ссылка :laugh2: Изменено 27 апреля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Oliver, я опечатался. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скорее бы мега-обновление :d: Может и игры подешевеют, чем черт не шутит. вряд ли, хотя мой друг сис админ, которого скоро перекинут на другой отдел сказал, что майкрософт в Москве недалеко от курского вокзала построит(займет) какой то центр, там поставят около 30 Хбоксов, будут подгонять туда свежие игры(ну что то типа бесплатного пробника,Live Тоже там будет вкл), и как он сказал что там будет представительство многих издателей, то есть цены на игры на бокс там будут намного ниже наших магазинов, откроется это чудо ближе к июлю - августу. А я пару дней назад бокс продал :sm: Решил, что перейду на лицушку, а две лицушных консоли - слишком жирно. Потому распрощался с той, где меньше интересующих меня эксклюзивов. трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Oliver, я опечатался. fixed O_o оk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 O_o оk если передумаешь пиши в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 если передумаешь пиши в личку)) дебил,как тебя только родители не кастрировали при рождении :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 дебил,как тебя только родители не кастрировали при рождении :sm: не надо было бибера ставить на авку, сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 не надо было бибера ставить на авку, сам виноватв чем я провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 да прибудет банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Правда если восстановит свой PSN и не захлебнется от исков пользователей ссылка :laugh2: PS 3 уже побила по продажам Х-бокс 360 только в этом году что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 если передумаешь пиши в личку)) С такой рожей тебе даже с рукой не светит, не то что с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 PS 3 уже побила по продажам Х-бокс 360 только в этом году что будет дальше дальше вся Япония превратится в Чернобль 21-го века и корпорация сони уйдет в унитаз вместе со своей консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 UPDATE Going by various sources, banned consoles that were unbanned, are banned once again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 С такой рожей тебе даже с рукой не светит, не то что с пацанами этот выродок просто этого не понимает,сейчас от него последует какой нибудь отвратительный пост в котором он подтверждает что он педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 PS 3 уже побила по продажам Х-бокс 360 только в этом году что будет дальше Ты где этой фигни начитался? Только не говори про новости первого апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 этот выродок просто этого не понимает,сейчас от него последует какой нибудь отвратительный пост в котором он подтверждает что он педик ты такой классный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения