Гость Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Может просто глюки с лайвом ? С поинтами уже какое время проблемы. Или может перед смертью надышаться всем дали, в мае жать начнут. В мае 100% надругаются с нечестными пользователями величайшей игровой консоли!!!!111 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кстати, у кого-нибудь из забаненых, прямо сейчас, заходит в лайв? неа, ваша консоль забанена блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну вот, если через флешку обновится и игры потом обновлять через флешку, получится с нородом поиграть? конечно получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChernobylGuy 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 неа, ваша консоль забанена блаблабла Печально...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Наверное M$ делают сбор статистики по соотношению лицушников к пиратам)) Ну и заодно иметь при себе список последних для последующих воздаяний)) http://ru.wikizic.org/1-051-051227-Rebecca-Black.jpg Я бы ей вдул в ротик сметанки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Уже обратно забанили всех :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 все теперь не буду качать обновление на мою пока еще не забаненую консоль...буду ждать следующего обновления (надеюсь оно будет не такое суровое) :king: Уже обратно забанили всех :diablo: где пруф? ну вот,еще одно доказательство ловушки от m$ разбан консоли+новый даш+бесплатная неделя голда (явная приманка)=полная ликвидация консоли и хозяина заодно=D cлишком много совпадений)конец света переносится на май) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А можно прошив приставку, откатить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Реально опять забанили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Приставка с фрибутом, раньше уже получал на ней бан. Все по-прежнему: «Эта консоль заблокирована по причине бла-бла-бла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А можно прошив приставку, откатить прошивку? к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Геноцид начался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 какая-то тупая стратегия у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Реально опять забанили? :biggrin: меня да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Если jtag консоли тоже пускают в лайв наверное можно написать прогу которая будет мониторить, что майки пытаются записать в нанд. Вряд ли они убьют возможность запускать даже лицензионные игры, все таки в США это попадает под нарушение прав потребителя (насколько я знаю). А вот сделать подлянку в духе - игры опять перестанут ставиться на жесткий диск это они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Наверное M$ делают сбор статистики по соотношению лицушников к пиратам)) Ну и заодно иметь при себе список последних для последующих воздаяний)) Я бы ей вдул в ротик сметанки!)) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Реально опять забанили? :biggrin: да, а я геймскор обновить хотел на хбох.ком. и почему я ночью не попробовал, демок бы накачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 :nea: тебе бы кстати тоже,мальчик зайчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хехехехе! Пираты негодуют! Всем хана! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тебе бы кстати тоже,мальчик зайчик)) :lol: лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 :lol: лолчто? да не стесняйся ты! тебе понравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChernobylGuy 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тебе бы кстати тоже,мальчик зайчик)) Педота-педота, перейди на Федота... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Gor4akoff,педик ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо новость создать,2ной бан в xbox life :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Педота-педота, перейди на Федота... :lol: Gor4akoff,педик ты спорить не буду, не проверял. но твой бы ротик я бы использовал по назначению)) тока ротик, а то вдруг ты соседствуешь в своем теле ещё с кем ни будь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения