Перейти к публикации

Всеобщий разбан в Xbox Live !

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может просто глюки с лайвом ? С поинтами уже какое время проблемы. Или может перед смертью надышаться всем дали, в мае жать начнут.

В мае 100% надругаются с нечестными пользователями величайшей игровой консоли!!!!111 :rtfm:

Кстати, у кого-нибудь из забаненых, прямо сейчас, заходит в лайв?

неа, ваша консоль забанена блаблабла

Ну вот, если через флешку обновится и игры потом обновлять через флешку, получится с нородом поиграть?

конечно получится)

Наверное M$ делают сбор статистики по соотношению лицушников к пиратам)) Ну и заодно иметь при себе список последних для последующих воздаяний))

http://ru.wikizic.org/1-051-051227-Rebecca-Black.jpg

Я бы ей вдул в ротик сметанки!))

все теперь не буду качать обновление на мою пока еще не забаненую консоль...буду ждать следующего обновления (надеюсь оно будет не такое суровое) :king:

Уже обратно забанили всех :diablo:

где пруф?

ну вот,еще одно доказательство ловушки от m$

разбан консоли+новый даш+бесплатная неделя голда (явная приманка)=полная ликвидация консоли и хозяина заодно=D

cлишком много совпадений)конец света переносится на май)

Приставка с фрибутом, раньше уже получал на ней бан. Все по-прежнему:

«Эта консоль заблокирована по причине бла-бла-бла»

Если jtag консоли тоже пускают в лайв наверное можно написать прогу которая будет мониторить, что майки пытаются записать в нанд.

Вряд ли они убьют возможность запускать даже лицензионные игры, все таки в США это попадает под нарушение прав потребителя (насколько я знаю). А вот сделать подлянку в духе - игры опять перестанут ставиться на жесткий диск это они могут.

Наверное M$ делают сбор статистики по соотношению лицушников к пиратам)) Ну и заодно иметь при себе список последних для последующих воздаяний))

Я бы ей вдул в ротик сметанки!))

:nea:

Реально опять забанили? :biggrin:

да, а я геймскор обновить хотел на хбох.ком. и почему я ночью не попробовал, демок бы накачал)

Педота-педота, перейди на Федота... :lol:

Gor4akoff,педик ты

спорить не буду, не проверял. но твой бы ротик я бы использовал по назначению)) тока ротик, а то вдруг ты соседствуешь в своем теле ещё с кем ни будь.. ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...