catdrugs 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Всех с праздником! Интересно, что будет дальше с нашими консолями. Надеюсь мне удастся в Dirt 3 погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Лицензии вобще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Лицензии вобще не вариант? :sm: нет я жмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Лицензии вобще не вариант? xbox лучше продать чем лицензию брать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) всх уже забанили обратно ещё после обеда,скорее техническое недорузмение было ;) это не недоразумение , это была акция типа этой - выходные халявной игры с голдом для поднятия рейтинга кинекта. Изменено 11 мая 2011 пользователем void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что было 9 мая? помоему День победы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Где-то новость читал, что сегодня начнётся обновление на новый дашборд, состоящее из 6-ти волн... Не помню где, кто обладает большей инфой делитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Итог. Проверки с бета дашей как я и подозревал не поменяют. Сёдня смотрел ap25 игры на 146-ом официальном даше. Всё патчи гибридные работают. То есть кому нада ACB, HALO REACH, NFS HP и FABLE III. Патчи выложены у ричи на сайте и работают на всех дашбордах. Остаёццо только две игры, которые запустить невозможно: COD Black OPS и Modern Warfare 2. Вся жопа в том, что их нет в таблице DAE. Соответственно выход прошивки 0800 никак не решит проблему, так как нет значений секторов, которые нада измерять. А 0800 будет основываться для AP25 игр исключительно на этой таблице. Желающие всё-таки заиметь патчи на BO и MW2 могут воткнуть лицензию и перехватить шифрованный AES-траффик по Сата. Расшифровать и прислать нам данные :lol: . Тогда патч будет :biggrin: ВСЕМ УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то я не понял, на Halo Reach появились еще новее патчи AP25 под даш от 19 мая? Где взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то я не понял, на Halo Reach появились еще новее патчи AP25 под даш от 19 мая? Где взять?) они наверна месяц уже лежат, еще на бете тестировали. взять у Ричи на сайте я же писал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а те ап25 игры, что было пропатчены через абгх род 12625 даш- на новом не заработают? изменились ап25 сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) а те ап25 игры, что было пропатчены через абгх род 12625 даш- на новом не заработают? изменились ап25 сектора? Не заработают, те что патчились с помощью абгх. Изменились. Под новый даш, нужно заново патчить и заново нарезать игры. Используйте патчи ричи и будет счастье и на новом даше. Изменено 20 мая 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не заработают, те что патчились с помощью абгх. Изменились. Под новый даш, нужно заново патчить и заново нарезать игры. Используйте патчи ричи и будет счастье и на новом даше. а насчет безопасности в лайве уже определились с этими патчами? чева же тоже будет их делать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наверняка будет. Есть позиция екзекьютеров, которые считают патчи ричи небезопасными в лайве. Почему они так считают, думаю, не сложно понять. Ричи опять их "умыл". Я не слышал ни от одного юзера о бане в результате использования этих патчей. Более того, наши парни заявляют что их патчи более правильные нежели патчи от чевы. Я склонен им доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 они наверна месяц уже лежат, еще на бете тестировали. взять у Ричи на сайте я же писал уже. Извини, я не в курсе кто такой Ричи и по какому адресу находится его ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а где можно скачать официальный новый дащ 146? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наверняка будет. Есть позиция екзекьютеров, которые считают патчи ричи небезопасными в лайве. Почему они так считают, думаю, не сложно понять. Ричи опять их "умыл". Я не слышал ни от одного юзера о бане в результате использования этих патчей. Более того, наши парни заявляют что их патчи более правильные нежели патчи от чевы. Я склонен им доверять. ПАТЧИ НЕБЕЗОПАСНЫ также как БЕЗОПАСНЫ 4евины, я уже писал об этом. У нас политика - создай индвидуальный патч который будет только у тебя, то есть при посылке данных измерений в лайв - они будут единственны и неповторимы. Не факт что некоторые значения углов вообще могут встретиться на официальных лицензионных дисках. Но раз дашборд запускает, то допустимы отклонения. У чевы и кернела политика - мы сняли один точный с одного диска, и всей толпой прёмся все с одинаковыми значениями как быдло и думаем что майкрософт нас не запалит что у нас у всех по всему миру диски с одной и той же партии. Как-то так. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Прошивка 0800 как раз таки решит проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Так, одно не понял, на бета-даше КОДы запускались с гибридными патчами, а из финального даша получается данные для этих двух игр убрали? Мило, а если майки для всех игр такую феньку замутят? И почему выход 0800 проши для рипования должен исправить эту проблему? И кто сказал что 46 - это последний даш? Обнова же вроде из 6-ти волн состоит...Может до 30-го мая вообще сюрприз будет...Я уже нечему не удивлюсь. Кстати, как дела обстоят со слимами 9504 пошитыми последним дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Прошивка 0800 как раз таки решит проблему! Если не будут актуально поставляццо новые сектора со всеми выходящими дашами... ? Что она решит? Каждый будет покупать лицензию, бэкапить её и играть в пиратку? :biggrin: Так, одно не понял, на бета-даше КОДы запускались с гибридными патчами, а из финального даша получается данные для этих двух игр убрали? Мило, а если майки для всех игр такую феньку замутят? И на бета дашах - никто не смог запустить пирацкие КОДы, насколько мне известно. В новом ДАЕ проверок под данные медиа-айди нет. Этот дае был в 140-146 дашах, все проверки одинаковые. Есть еще конечно мысль про закодированные медиа-айди, которых найдено прорядка 12-ти штук со 128-ю проверками. Но у меня нет желания тратить 12 дисков в пустую, еще и не факт что LT+ способна работать со всеми 128-ю проверками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вообще весело. Что слышно по этому поводу со стороны "Чевы и его команды"? И кстати, с прошитого Slim LiteOn дашбоардом ключ можно снять или нет? На фатовских лайтонах знаю нужно снова MRA Hack делать...И ещё, кто-нибудь тестил всё это счастье на приводах Samsung и Hitachi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас