Перейти к публикации

Ap2.5 в 7 играх? И что будет в мае?

Acousticks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с праздником!

Интересно, что будет дальше с нашими консолями. Надеюсь мне удастся в Dirt 3 погамать.

всх уже забанили обратно ещё после обеда,скорее техническое недорузмение было ;)

это не недоразумение , это была акция типа этой - выходные халявной игры с голдом для поднятия рейтинга кинекта.

Изменено пользователем void

Где-то новость читал, что сегодня начнётся обновление на новый дашборд, состоящее из 6-ти волн...

Не помню где, кто обладает большей инфой делитесь :)

Итог. Проверки с бета дашей как я и подозревал не поменяют.

Сёдня смотрел ap25 игры на 146-ом официальном даше. Всё патчи гибридные работают. То есть кому нада ACB, HALO REACH, NFS HP и FABLE III. Патчи выложены у ричи на сайте и работают на всех дашбордах.

Остаёццо только две игры, которые запустить невозможно: COD Black OPS и Modern Warfare 2.

Вся жопа в том, что их нет в таблице DAE. Соответственно выход прошивки 0800 никак не решит

проблему, так как нет значений секторов, которые нада измерять. А 0800 будет основываться для AP25

игр исключительно на этой таблице.

Желающие всё-таки заиметь патчи на BO и MW2 могут воткнуть лицензию и перехватить шифрованный AES-траффик по Сата. Расшифровать и прислать нам данные :lol: . Тогда патч будет :biggrin:

ВСЕМ УДАЧИ!

Что-то я не понял, на Halo Reach появились еще новее патчи AP25 под даш от 19 мая? Где взять?)

они наверна месяц уже лежат, еще на бете тестировали. взять у Ричи на сайте я же писал уже.

а те ап25 игры, что было пропатчены через абгх род 12625 даш- на новом не заработают? изменились ап25 сектора?

а те ап25 игры, что было пропатчены через абгх род 12625 даш- на новом не заработают? изменились ап25 сектора?

Не заработают, те что патчились с помощью абгх. Изменились. Под новый даш, нужно заново патчить и заново нарезать игры. Используйте патчи ричи и будет счастье и на новом даше.

Изменено пользователем ZALALEX

Не заработают, те что патчились с помощью абгх. Изменились. Под новый даш, нужно заново патчить и заново нарезать игры. Используйте патчи ричи и будет счастье и на новом даше.

а насчет безопасности в лайве уже определились с этими патчами?

чева же тоже будет их делать, так?

Наверняка будет. Есть позиция екзекьютеров, которые считают патчи ричи небезопасными в лайве. Почему они так считают, думаю, не сложно понять. Ричи опять их "умыл". Я не слышал ни от одного юзера о бане в результате использования этих патчей. Более того, наши парни заявляют что их патчи более правильные нежели патчи от чевы. Я склонен им доверять.

они наверна месяц уже лежат, еще на бете тестировали. взять у Ричи на сайте я же писал уже.

Извини, я не в курсе кто такой Ричи и по какому адресу находится его ресурс)

Наверняка будет. Есть позиция екзекьютеров, которые считают патчи ричи небезопасными в лайве. Почему они так считают, думаю, не сложно понять. Ричи опять их "умыл". Я не слышал ни от одного юзера о бане в результате использования этих патчей. Более того, наши парни заявляют что их патчи более правильные нежели патчи от чевы. Я склонен им доверять.

ПАТЧИ НЕБЕЗОПАСНЫ также как БЕЗОПАСНЫ 4евины, я уже писал об этом.

У нас политика - создай индвидуальный патч который будет только у тебя, то есть при посылке данных измерений в лайв - они будут единственны и неповторимы. Не факт что некоторые значения углов вообще могут встретиться на официальных лицензионных дисках. Но раз дашборд запускает, то допустимы отклонения.

У чевы и кернела политика - мы сняли один точный с одного диска, и всей толпой прёмся все с одинаковыми значениями как быдло и думаем что майкрософт нас не запалит что у нас у всех по всему миру диски с одной и той же партии.

Как-то так. :bad:

Так, одно не понял, на бета-даше КОДы запускались с гибридными патчами, а из финального даша получается данные для этих двух игр убрали? Мило, а если майки для всех игр такую феньку замутят?

И почему выход 0800 проши для рипования должен исправить эту проблему?

И кто сказал что 46 - это последний даш? Обнова же вроде из 6-ти волн состоит...Может до 30-го мая вообще сюрприз будет...Я уже нечему не удивлюсь.

Кстати, как дела обстоят со слимами 9504 пошитыми последним дашем?

Прошивка 0800 как раз таки решит проблему!

Если не будут актуально поставляццо новые сектора со всеми выходящими дашами... ?

Что она решит? Каждый будет покупать лицензию, бэкапить её и играть в пиратку? :biggrin:

Так, одно не понял, на бета-даше КОДы запускались с гибридными патчами, а из финального даша получается данные для этих двух игр убрали? Мило, а если майки для всех игр такую феньку замутят?

И на бета дашах - никто не смог запустить пирацкие КОДы, насколько мне известно.

В новом ДАЕ проверок под данные медиа-айди нет. Этот дае был в 140-146 дашах, все проверки одинаковые.

Есть еще конечно мысль про закодированные медиа-айди, которых найдено прорядка 12-ти штук со 128-ю проверками. Но у меня нет желания тратить 12 дисков в пустую, еще и не факт что LT+ способна работать со всеми 128-ю проверками.

Вообще весело. Что слышно по этому поводу со стороны "Чевы и его команды"?

И кстати, с прошитого Slim LiteOn дашбоардом ключ можно снять или нет?

На фатовских лайтонах знаю нужно снова MRA Hack делать...И ещё, кто-нибудь тестил всё это счастье на приводах Samsung и Hitachi?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...