Echizen 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хочу обновить XBR до freeboot 126xx, но не знаю как достать CPU key, обьясняю в чем загвоздка. На боксе стоит XBR, но привода нет(т.е. заместо него был поставлен вентилятор), соответственно вариант с запуска через еджект не подходит, паять я не умею. Есть ли еще какой-нибудь способ добыть CPU key, без обращения к 3им лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хочу обновить XBR до freeboot 126xx, но не знаю как достать CPU key, обьясняю в чем загвоздка. На боксе стоит XBR, но привода нет(т.е. заместо него был поставлен вентилятор), соответственно вариант с запуска через еджект не подходит, паять я не умею. Есть ли еще какой-нибудь способ добыть CPU key, без обращения к 3им лицам? Как это не подходит ? Жми ежект и все :) Только подключай не по hdmi а по компоненту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/No_DVDROM.jpg поставь перемычку в разъёме привода на материнке , можно через резюк или так как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 tonik, не можно, а нужно. Один уже без резюка спалил в какой-то из тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 tonik, не можно, а нужно. Один уже без резюка спалил в какой-то из тем А можно поподробнее и с картинками как это сделать ?)) Как посадить на резюк и какой рекзю! Точную маркировку и характеристики пожалуйста! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) А можно поподробнее и с картинками как это сделать ?)) Как посадить на резюк и какой рекзю! Точную маркировку и характеристики пожалуйста! Буду очень благодарен! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79569 :) Изменено 28 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79569 :) Простите за нубство,но там не слово о том как это безобразие должно выглядеть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Простите за нубство,но там не слово о том как это безобразие должно выглядеть :)) Ну в моем представлении это делается так: Вынимается замыкающая пластина и на её место ставятся ноги резика Можно и паять, но неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну в моем представлении это делается так: Вынимается замыкающая пластина и на её место ставятся ноги резика Можно и паять, но неудобно Так уже немного представляю :) Еще бы фоту увидеть .... эх :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) тоже интересно какого сопротивления должен быть резистор? мощности 1-2 вт хватит, для такой схемы а вот с сопротивлением не знаю сколько Изменено 28 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Может все таки кто скажет точный номинал мощности и сопротивления ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Резистор на 100 ом. Либо в джампере убрать пластину и вместо неё воткнуть, как было сказано выше, либо взять провода от PcSpeaker'a (аудио кабеля, чего угодно, что вешается на материнку такими чёрненькими ногами) и на них повесить резюк, можно прямо в эти ноги его и обуть. Хотя у меня всегда стояла перемычка, и на остальные боксы ставил её. Возможно в соседней темке товарисч чёта не то замкнул в спешке, и дело совсем не в перемычке, больше чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Резистор на 100 ом. Либо в джампере убрать пластину и вместо неё воткнуть, как было сказано выше, либо взять провода от PcSpeaker'a (аудио кабеля, чего угодно, что вешается на материнку такими чёрненькими ногами) и на них повесить резюк, можно прямо в эти ноги его и обуть. Хотя у меня всегда стояла перемычка, и на остальные боксы ставил её. Возможно в соседней темке товарисч чёта не то замкнул в спешке, и дело совсем не в перемычке, больше чем уверен. опа,спасибо! На самом деле я всегда тоже обычный джампер ставил,но лучше перестраховаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 cyku77, мощности в 1 вт хватит слихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Echizen 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 поставь перемычку в разъёме привода на материнке , можно через резюк или так как на фото Я так понимаю - это надо тем у кого даш не грузит или тому подобное. Просто не очень понимаю, как это поможет выловить CPU key? Еще раз обьясню, у меня уже стоит XBR и отлично работает, но возникла необходимость в его обновлении(не все новые игры, работаю, даже при наличии патченого defaul.xex), а для того чтобы накатить обновлении нужно знать этот самый cpu key. Кнопка эджект не вариант потому, что ее НЕТ, т.к. заместо привода стоит куллер. Была бы кнопка небыло бы вопросов. Вот мне и интересно можно ли в данном случае достать Cpu Key без пайки и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sulako 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Я так понимаю - это надо тем у кого даш не грузит или тому подобное. Просто не очень понимаю, как это поможет выловить CPU key? Еще раз обьясню, у меня уже стоит XBR и отлично работает, но возникла необходимость в его обновлении(не все новые игры, работаю, даже при наличии патченого defaul.xex), а для того чтобы накатить обновлении нужно знать этот самый cpu key. Кнопка эджект не вариант потому, что ее НЕТ, т.к. заместо привода стоит куллер. Была бы кнопка небыло бы вопросов. Вот мне и интересно можно ли в данном случае достать Cpu Key без пайки и если да, то как? кнопки эджект не может не быть, ибо она находится на материнке и вряд ли ее кто то отпаивал :) А то что нет того куска пластмассы, который ее должен нажимать, так и фиг с ним. Снимаем переднюю панельку бокса, видим в верхней части круглую дырочку. Вот в ней и находится кнопка, нажать ее можно например спичкой. Либо вот так: http://rghost.ru/5318071 это для запуска xell из даша. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Sulako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Кнопка эджект не вариант потому, что ее НЕТ, т.к. заместо привода стоит куллер. Была бы кнопка небыло бы вопросов Ну с такими познаниями лучше вообще туда не лезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 резистор мощностью 1 ватт? Ну вы и жжёте, товарищи! :prankster2: Это сигнальная линия, а не силовая, ток через неё оооочень маленький протекает. Я поставил СМД резистор 0,125вт, 100ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 резистор мощностью 1 ватт? Ну вы и жжёте, товарищи! :prankster2: Это сигнальная линия, а не силовая, ток через неё оооочень маленький протекает. Я поставил СМД резистор 0,125вт, 100ом. Спасиб Паш! А ты не мог бы сделать фоту как это у тебя выглядит ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасиб Паш! А ты не мог бы сделать фоту как это у тебя выглядит ? :) Специально для тебя не поленюсь разобрать бокс, ща через полчаса выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Берём разъём типа PLS (продаётся в любом радиомагазине): http://jt5.ru/image/cache/data/pbs-6-500x500.jpg Отрезаем от разъёма 2 пина, и подпаиваем к ним смд резистор типоразмера 0805 на 100 ом. получаем что-то типа этого: http://saveimg.ru/pictures/29-04-11/3655f4e748ebb22034c97efb4d42e39d.png Пихаем ЭТО как перемычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Специально для тебя не поленюсь разобрать бокс, ща через полчаса выложу фотку. ееее :) дружище огромное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А почему нельзя взять программу Flash360, считать нанд, опосля в программе 360 Flash Tool посмотреть свой key? И паять ничего не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А почему нельзя взять программу Flash360, считать нанд, опосля в программе 360 Flash Tool посмотреть свой key? И паять ничего не надо будет как бэ тебе сказать :))) что бы открыть дамп,нужен цпу кей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас