Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Уважаемые пасаны форума, у мну вопрос, картинка в играх с правой стороны обьекты чуть двоят прозрачными полосами, че за хня? Бокс джаспер с доп.охл.. Играю на обычном телеке может в нем проблема, а да еще напряжение в доме 200 вместо 220 может тут проблема? А да, бокс работает хорошо, без подвисонов, просто интересует проблема с полосами, заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 сфотай хотя бы ситуацию, а то так трудно говорить о каком то лечении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 сфотай хотя бы ситуацию, а то так трудно говорить о каком то лечении пробовал, но на фото не видно т.к. сфотал на мобилу, фотика нет! Все двоит, столбы, машины и.т.д , полосы от обьектов нах-ся 1 мм, полосы прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А нет возможности снять качественное видео и выложить его в сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 попробуй другой телевизор, мне кажется дело в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 телик гавно. Кинескоп спалить можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 телик гавно. Кинескоп спалить можешь) оО каким это образом? я играл в пс2 и иногда играю в бокс на обычном "Горизонте" и все норм пашет уже лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Проверь AV кабель, может на телеке гнезда фон задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) оО каким это образом? я играл в пс2 и иногда играю в бокс на обычном "Горизонте" и все норм пашет уже лет 5 Кинескопы разные бывают. На некоторых даже 50кгц могут пятен наделать. (Ну тобишь просто выжечь). А вобще пусть проверит ав кабель. :) Изменено 28 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Была похожая проблема, оказалось дело в дешевом vga кабеле,купил официальный и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Была похожая проблема, оказалось дело в дешевом vga кабеле,купил официальный и все ок. Кабель оригинал, который шел с боксом, а что с гнездом не понял, вроде хорошо воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Проверь AV кабель, может на телеке гнезда фон задают Множно по подробней, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да взял бы уже старую альфу чо тоже телик.Если ты не заметил проктически весь народ боксы к жк теликам подключают или к маниторам жк.У PS2 не так графика не та герцовость не та мощность что ты её раняешь с Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да взял бы уже старую альфу чо тоже телик.Если ты не заметил проктически весь народ боксы к жк теликам подключают или к маниторам жк.У PS2 не так графика не та герцовость не та мощность что ты её раняешь с Xbox360 Сделай одолжение, убей себя об стену, ок? а если умный купи мне жк, ага, крутой а то больно, я помощи у людей попросил, а не у можора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Правильно я понял, это проблема телека, а не бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Правильно я понял, это проблема телека, а не бокса? Ну, возможно еще кабеля).. .Я думаю тебе все же надо попробовать на другом телевизоре, посмотреть, так будет меньше сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну, возможно еще кабеля).. .Я думаю тебе все же надо попробовать на другом телевизоре, посмотреть, так будет меньше сомнений. Спасибо, просто у нас на районе ЖК нет не у кого, будем копить и покупать, ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо, просто у нас на районе ЖК нет не у кого, будем копить и покупать, ещё раз спасибо. Да не обязательно ЖК, к другому ЭЛТ телеку например. Я сам играю то на мониторе 22" через hdmi, то через компонент на ЭЛТ телеке, на нем все ровно, только пятна посреди экрана периодически появляются, но я хз в чем проблема. Также подключал к маленькому кухонному ЭЛТ телевизору, чисто поржать, и тоже нормально игралось все. Просто если ты хотя бы на любом другом телевизоре проверишь и полос не будет - значит трабла в телевизоре, если будут - трабла в боксе/кабеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да не обязательно ЖК, к другому ЭЛТ телеку например. Я сам играю то на мониторе 22" через hdmi, то через компонент на ЭЛТ телеке, на нем все ровно, только пятна посреди экрана периодически появляются, но я хз в чем проблема. Также подключал к маленькому кухонному ЭЛТ телевизору, чисто поржать, и тоже нормально игралось все. Просто если ты хотя бы на любом другом телевизоре проверишь и полос не будет - значит трабла в телевизоре, если будут - трабла в боксе/кабеле Братан, вот сердечный тебе респект, проверил на мамкеном телек, полос нет!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Братан, вот сердечный тебе респект, проверил на мамкеном телек, полос нет!!! Спасибо. Да не за что :).. Вот видишь, значит трабла в телике, причем где-то в обработке видео входа. На нем только один разъем под колокольчики?.. Или есть другие? через Скарт или спереди панелька?.. Поперетыкай, возможно прокатит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да не за что :).. Вот видишь, значит трабла в телике, причем где-то в обработке видео входа. На нем только один разъем под колокольчики?.. Или есть другие? через Скарт или спереди панелька?.. Поперетыкай, возможно прокатит ;) Только сзади, и то выход на аудио 1, так что я подключил буфер к калоколчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас