Indibillibob 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 чё пацаны кто в каких клубах тусует , будем тут советоваться местами где можно затусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 тусую в третьяковской галерее обычно, но могу и опуститься до низменного пушкинского музея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я во всех, не могу пропустить не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Клубы для нариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 НУ нафиг, Эрмитаж круче. Клубы для нариков +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 xbox live party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я из москоу сити пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Летом в Ибице туснячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 jonik007, :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я из москоу сити пасаны Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 нахрена ходить в клубы если есть приставки? ЗЫ в клубы ходят только наркоманы и гомики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У нас три икса хороший клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 снял девочку в клубе изо рта в рот , так обнаружил у неё прибор больше чем у меня,не советую туда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ЗЫ в клубы ходят только наркоманы и гомики У нас три икса хороший клуб :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Нечего личного, просто смешно) Ладно, хватит кормить тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Слишком унылый тролль, ящитаю. Где улиточка и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Клубы для нариков для хачей и девочек-малолеток у нас в последнее время еще "утренники" популярны стали это когда в клубах днем для школоты устраивают дискотеки у ТП краснодарских все альбомы такими фоточками забиты. Изменено 28 апреля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я серьёзно хочу понять где норм пасаны тусуют , а то мне регулярно не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 снял девочку в клубе изо рта в рот , так обнаружил у неё прибор больше чем у меня,не советую туда ходить выбирай, ты наркоман или гомик? второе, судя по девочке с прибором, ты же не написал что было после того как обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 для хачей и девочек-малолеток у нас в последнее время еще "утренники" популярны стали это когда в клубах днем для школоты устраивают дискотеки у ТП краснодарских все альбомы такими фоточками забиты. Школьная дискотека это да, такая тема я как-то гулял недалеко от клуба такого, и там после окончания человек 50 шло в спортивочках и т.п. меня передёрнуло в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я серьёзно хочу понять где норм пасаны тусуют На районе был?! Сходи, авось мозги вправят. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я серьёзно хочу понять где норм пасаны тусуют , а то мне регулярно не везёт не можешь подцепить нормального пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indibillibob 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 не можешь подцепить нормального пацана? по себе людей не судят,я не так долго встречался с парнем и после 2ух недель понял что это ошибка. А ты наверно сам встречаешся с парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 по себе людей не судят,я не так долго встречался с парнем и после 2ух недель понял что это ошибка. Oh sh~~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 только на ленде могут создавать такие темы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас