Tululu 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 всем привет суть вопроса такова купил монитор себе. но.не подумал о звуке. так вот как его заполучить подскажите, ибо на мониторе нет разъемов под звук( только dvi-d и vga) бокс подключаю по средствам переходника hdmi- dvi и кабеля dvi, если что возможно звук добыть? подскажите, поиском не нашел ничего заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 всем привет суть вопроса такова купил монитор себе. но.не подумал о звуке. так вот как его заполучить подскажите, ибо на мониторе нет разъемов под звук( только dvi-d и vga) бокс подключаю по средствам переходника hdmi- dvi и кабеля dvi, если что возможно звук добыть? подскажите, поиском не нашел ничего заранее благодарю Либо разбираешь оригинальный кабель с тюльпанами, делаешь на нем перемычку, чтоб шел только звук - и тюльпаны втыкаешь в муз.центр ну или откуда ты звук собираешься брать. Еще вариант - купить VGA кабель для бокса, оригинал стоит ~1500р, китай я купил за 300р и вполне доволен. Еще есть специальный штекер для бокса, который чисто звук выдает, соответственно HDMI в монитор, звук - по назначению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот он http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 нах VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот он http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 нах VGA. А чем вам так неугодил VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А чем вам так неугодил VGA? тем что он неоправданно стоит 50$? а от китайского плохие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 тем что он неоправданно стоит 50$? а от китайского плохие отзывы. Ну.. Это оправданный риск :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну.. Это оправданный риск :) ... нет это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Либо разбираешь оригинальный кабель с тюльпанами, делаешь на нем перемычку, чтоб шел только звук - и тюльпаны втыкаешь в муз.центр ну или откуда ты звук собираешься брать. Еще вариант - купить VGA кабель для бокса, оригинал стоит ~1500р, китай я купил за 300р и вполне доволен. Еще есть специальный штекер для бокса, который чисто звук выдает, соответственно HDMI в монитор, звук - по назначению :) спасибо большое) буду заказывать или скажите, перемычку трудно самому эту сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо большое) буду заказывать или скажите, перемычку трудно самому эту сделать? Подключи родной кабель ав к боксу, купи переходник мини джек и подключи колонки,стоить тебе это будет всего 20 руб., думаю колонки у теюя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подключи родной кабель ав к боксу, купи переходник мини джек и подключи колонки,стоить тебе это будет всего 20 руб., думаю колонки у теюя есть. без перемычки есть шанс всё похерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Картинка по VGA немного хуже, но это не из-за того, что он китайский, а из-за того, что аналоговый в отличие от HDMI/DVI. Так что или лучше заказывай переходник, по ссылке tekilla или собирай такой-же из подручных средств. Если есть родной композит от бокса, http://img684.imageshack.us/img684/3389/99280769.jpg можешь сделать переходник из него. Достаточно просто снять пластиковый корпус, чтобы он помещался в разъем при подключенном к боксу HDMI и проверить, нет ли внутри лишних перемычек. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry277861 Изменено 29 апреля 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бедный шоле? на монике играт извращенство купи теперь еще и телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 без перемычки есть шанс всё похерить. Хм, странно, кент без перемычки всё подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 осталось только выбрать, все рассписали до немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо всем) а насчет телека, по-моему не твое дело, что я себе куплю, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то я не совсем понял о каких перемычках вы говорите) Я получил звук посредством обычного кабеля который идет вместе с боксом. HDMI - DVI кабель в бокс, далее снимаешь пластмассовый кожух с оригинального кабеля от бокса чтоб влез, и соответственно 2 звуковых колокольчика (белый и красный) воткнул в саб от акустики, 3 колокольчик (желтый) болтается в воздухе. Все работает никаких перемычек не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tululu 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 так же сделал работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо всем) а насчет телека, по-моему не твое дело, что я себе куплю, окей? Не обращай внимание, это топик стар, он любит любую тему засрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что то я не совсем понял о каких перемычках вы говорите) Я получил звук посредством обычного кабеля который идет вместе с боксом. HDMI - DVI кабель в бокс, далее снимаешь пластмассовый кожух с оригинального кабеля от бокса чтоб влез, и соответственно 2 звуковых колокольчика (белый и красный) воткнул в саб от акустики, 3 колокольчик (желтый) болтается в воздухе. Все работает никаких перемычек не ставил. Вот ссылка где показано как сделана перемычка тупо скотчем. Займет 3 минуты времени, зато бокс будет видеть сразу что это Audio кабель, а не телевизионный. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2137462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас