Перейти к публикации

звук хочу

Tululu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет

суть вопроса такова

купил монитор себе. но.не подумал о звуке.

так вот как его заполучить подскажите, ибо на мониторе нет разъемов под звук( только dvi-d и vga)

бокс подключаю по средствам переходника hdmi- dvi и кабеля dvi, если что

возможно звук добыть?

подскажите, поиском не нашел ничего

заранее благодарю

всем привет

суть вопроса такова

купил монитор себе. но.не подумал о звуке.

так вот как его заполучить подскажите, ибо на мониторе нет разъемов под звук( только dvi-d и vga)

бокс подключаю по средствам переходника hdmi- dvi и кабеля dvi, если что

возможно звук добыть?

подскажите, поиском не нашел ничего

заранее благодарю

Либо разбираешь оригинальный кабель с тюльпанами, делаешь на нем перемычку, чтоб шел только звук - и тюльпаны втыкаешь в муз.центр ну или откуда ты звук собираешься брать. Еще вариант - купить VGA кабель для бокса, оригинал стоит ~1500р, китай я купил за 300р и вполне доволен. Еще есть специальный штекер для бокса, который чисто звук выдает, соответственно HDMI в монитор, звук - по назначению :)

А чем вам так неугодил VGA?

тем что он неоправданно стоит 50$? а от китайского плохие отзывы.

тем что он неоправданно стоит 50$? а от китайского плохие отзывы.

Ну.. Это оправданный риск :)...

Либо разбираешь оригинальный кабель с тюльпанами, делаешь на нем перемычку, чтоб шел только звук - и тюльпаны втыкаешь в муз.центр ну или откуда ты звук собираешься брать. Еще вариант - купить VGA кабель для бокса, оригинал стоит ~1500р, китай я купил за 300р и вполне доволен. Еще есть специальный штекер для бокса, который чисто звук выдает, соответственно HDMI в монитор, звук - по назначению :)

спасибо большое)

буду заказывать

или скажите, перемычку трудно самому эту сделать?

спасибо большое)

буду заказывать

или скажите, перемычку трудно самому эту сделать?

Подключи родной кабель ав к боксу, купи переходник мини джек и подключи колонки,стоить тебе это будет всего 20 руб., думаю колонки у теюя есть.

Подключи родной кабель ав к боксу, купи переходник мини джек и подключи колонки,стоить тебе это будет всего 20 руб., думаю колонки у теюя есть.

без перемычки есть шанс всё похерить.

Картинка по VGA немного хуже, но это не из-за того, что он китайский, а из-за того, что аналоговый в отличие от HDMI/DVI.

Так что или лучше заказывай переходник, по ссылке tekilla или собирай такой-же из подручных средств.

Если есть родной композит от бокса,

http://img684.imageshack.us/img684/3389/99280769.jpg

можешь сделать переходник из него. Достаточно просто снять пластиковый корпус, чтобы он помещался в разъем при подключенном к боксу HDMI и проверить, нет ли внутри лишних перемычек.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry277861

Изменено пользователем aphex

без перемычки есть шанс всё похерить.

Хм, странно, кент без перемычки всё подключил.

Что то я не совсем понял о каких перемычках вы говорите) Я получил звук посредством обычного кабеля который идет вместе с боксом. HDMI - DVI кабель в бокс, далее снимаешь пластмассовый кожух с оригинального кабеля от бокса чтоб влез, и соответственно 2 звуковых колокольчика (белый и красный) воткнул в саб от акустики, 3 колокольчик (желтый) болтается в воздухе. Все работает никаких перемычек не ставил.

спасибо всем)

а насчет телека, по-моему не твое дело, что я себе куплю, окей?

Не обращай внимание, это топик стар, он любит любую тему засрать.

Что то я не совсем понял о каких перемычках вы говорите) Я получил звук посредством обычного кабеля который идет вместе с боксом. HDMI - DVI кабель в бокс, далее снимаешь пластмассовый кожух с оригинального кабеля от бокса чтоб влез, и соответственно 2 звуковых колокольчика (белый и красный) воткнул в саб от акустики, 3 колокольчик (желтый) болтается в воздухе. Все работает никаких перемычек не ставил.

Вот ссылка где показано как сделана перемычка тупо скотчем. Займет 3 минуты времени, зато бокс будет видеть сразу что это Audio кабель, а не телевизионный.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2137462

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...