Перейти к публикации

как переделать коннектор питания от чиппи?

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Уважаемые форумчане. У меня есть коннектор питания от чиппи(на фото). Подскажите -можно ли его как то переделать чтобы запитать привод от юсб? Если есть схема того что нужно перепаивать и т.д. -прошу подскажите!! Всем заранее огромное спасибо.

http://s013.radikal.ru/i322/1104/b8/0c89b0451fac.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1104/ff/f411050bedb2.jpg

ну отпаять ту хрень куда входит штекер от компового БП. на его место припаять юсб вход типа "мама" - как на юсб флешере. а вот как это запитать все не знаю.

ну отпаять ту хрень куда входит штекер от компового БП. на его место припаять юсб вход типа "мама" - как на юсб флешере. а вот как это запитать все не знаю.

Чёт я слабо представляю как это провернуть можно...

Дай подумаю :)

на USB нету питания +12В там только +5В прием передач и земля Изменено пользователем pinochet

Мне вот уже просто стало интересно как usb к такой схемке припаять))) Чисто ради интереса сейчас башку ломаю)

Без внешнего питания врятли получится так как в усб нету 12в, которое необходимо.

блин, ну чиппи же как то сделал эту тему.

да блин у чиппи не полнофункциональное устройство, оно только для считывания ключа по методу "тыканья в mpx01 -поцелуй меня в жопу". 12 вольт там НЕТ!. То есть привод в пол-лотка не откроешь со всеми вытекающими.

Если хочешь для ноута - полный вариант, купи внешнее питалово для своего разъёма. и закрывай тему.

Без внешнего питания врятли получится так как в усб нету 12в, которое необходимо.

12 только для открытия лотка.От юсб хватит чтоб прошить,а если надо выдвинуть лоток,то это легко делается роликом.У меня коннектор от Чиппи,от юсб который.На всех приводах опробован,все пашет.На самсе только понадобилось открывать лоток,но как я уже сказал роликом за 10-15 секунд все отрывается.

12 только для открытия лотка.От юсб хватит чтоб прошить,а если надо выдвинуть лоток,то это легко делается роликом.У меня коннектор от Чиппи,от юсб который.На всех приводах опробован,все пашет.На самсе только понадобилось открывать лоток,но как я уже сказал роликом за 10-15 секунд все отрывается.

ню-ню а если нада будет вставить диск для разлочки самсунга или хитачи 79?

твои действия? пальцем будешь раскручивать?

Изменено пользователем Kombine

Конкретно в моем случае,диском не пользуюсь,у меня через интро девайс анлочится,с выдвинутым лотком.Что касается хитачи я их вообще не шью.

Конкретно в моем случае,диском не пользуюсь,у меня через интро девайс анлочится,с выдвинутым лотком.Что касается хитачи я их вообще не шью.

с выдвинутым лотком анлочаццо только прошитые, а не заводские. кароче - будет нестандартный привод, словишь гемор со своим юисбишным переходником.

с выдвинутым лотком анлочаццо только прошитые, а не заводские. кароче - будет нестандартный привод, словишь гемор со своим юисбишным переходником.

Ну а заводские(если ты имеешь ввиду не шитые изначально) анлочаться просто кнопкой Summy UnLock,диск нужен если прошивка iXtreme 1.4 или ниже,если не ошибаюсь,но такие страшная редкость,если вообще где-то остались.Ну если такие входят в список прошиваемых,да без 12 не обойтись,не спорю.

Про "не стандартные" приводы я слышу с тех пор,как зарегистрировался здесь,не верю я в это,про лайтоны не дающие нужный статус и тд и тп,только дело либо в руках либо в железе на котором шьешь.

Изменено пользователем BzZzZz

Про "не стандартные" приводы я слышу с тех пор,как зарегистрировался здесь,не верю я в это,про лайтоны не дающие нужный статус и тд и тп,только дело либо в руках либо в железе на котором шьешь.

Рано или поздо всё случается если ты работаешь без антистатического браслета :biggrin: . Я вообще считаю что питание для привода надо держать полностью автономным, с отдельной вилкой. От компа или ноута запитываццо - на твоё усмотрение. Делай как считаешь нужным и удобным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...