!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 куплю xbox360 можно б/у прошитую все предложения пишите на estony@rambler.ru :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость korka Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 привет,есть x-box 360 прошитый,привод Samsung Premium,полный комплект(коробка,наклейка,жд,гарнитура и тп),есть еще отдельно игры на болванках(знакомый этим занимается),за приставку хочу 9500 диски отдельно,твои предложения? пиши в личку или на мэил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 привет,есть x-box 360 прошитый,привод Samsung Premium,полный комплект(коробка,наклейка,жд,гарнитура и тп),есть еще отдельно игры на болванках(знакомый этим занимается),за приставку хочу 9500 диски отдельно,твои предложения? пиши в личку или на мэил...<{POST_SNAPBACK}> Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dima-ch Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 я бы взял и за 10000 (честно) но вышлеш в г.Таганрог (Ростовская обл.) :cray: если что вот мой номер icq-4028919, но есть возможность продать его и моим знакомым из Москвы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 korka слушай ты появишся на форуме напиши в личку !!!приставку возьму во вторник!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 заедут за боксом к тебе завтра,ТОЕСТЬ ВО ВТОРНИК!!!будь дома!!!!!НЕУХОДИ НИКУДА ПЛЗ....!!!!!НАПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 киньте уж и мне тада предложения ваши, интересуюсь: shadow-law@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас