Перейти к публикации

Новые скриншоты The Darkness 2

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты The Darkness 2

http://s002.youpic.su/pictures/1304020800/79b29443832403d005e162409a3e07c4.png

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2011/04/thedarknessii0429111.jpg
http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2011/04/thedarknessii0429112.jpg

В игру верю, но по скринам чувство, что целшейдингом атмосфера губится. Да и как бы мейнстрим не навредил ей, а то сейчас все шутаны под Кал оф дюти подгоняют.

Первая часть полюбилась за то,что была маленьким шедевром, серди прочих представителей жанра.

Изменено пользователем Emerica

В игру верю, но по скринам чувство, что целшейдингом атмосфера губится. Да и как бы мейнстрим не навредил ей, а то сейчас все шутаны под Кал оф дюти подгоняют.

Первая часть полюбилась за то,что была маленьким шедевром, серди прочих представителей жанра.

По-моему, целшейдинг в TD2 не плохой, но рано говорить о том, что игра говно или шедевр.

Шапка из кота похоже :lol:

грин пис негодует)

Скрины что-то не впечатляют, как то мультяшно всё, хотя 1-я часть очень понравилась.

Изменено пользователем TheCreator

наконец-то скрины в спойлере!!!

не делайте больше скрины в предпросмотре. неудобно!!!

В игру не верю, у разрабов руки из попы растут, судя по предыдущим играм , по скринам и первым описаниям врядли выросли в нужном месте

Ничего конкретного нельзя сказать по скринам о целлшейдинге в игре. Нужна динамика. Но мне честно целлшейдинг не совсем по душе в The Darkness 2.

Немного неправильный логотип кстати: цифра 'II' в названии должна быть розового цвета. Даже в дневниках разработчиков, имена и фамилии разрабов пишуться розовым цветом 'в стиле Thе Darkness' :bad:

Я считаю The Darkness II, настолько же бесполезная игра, как и Driver: San Francisco, это так сказать сразу чувствуется...

зы - надеюсь, что я ошибаюсь...

Немного неправильный логотип кстати: цифра 'II' в названии должна быть розового цвета. Даже в дневниках разработчиков, имена и фамилии разрабов пишуться розовым цветом 'в стиле Thе Darkness' :bad:

Я считаю The Darkness II, настолько же бесполезная игра, как и Driver: San Francisco, это так сказать сразу чувствуется...

зы - надеюсь, что я ошибаюсь...

Нет, ну скажешь тоже, драйвер то уже давно в говне плавает, всё никак не утонет, а тут ты сравнил с сиквелом пожалуй одного из лучших фпс поколения, нельзя так, вот.

Первая часть была для своего времени однозначным шедевром (в своём жанре разумеется). Гнетущая атмосфера, чёрный юмор, продажные копы, мистика... Помню, когда проходил (на х360) мурашки по коже бежали в некоторых моментах. Вообще думаю надо пройти ещё разок, освежить ощущения.

Пока такой стиль графики не порадовал, он был уместен в Afro Samurai, но тут? Похоже разрабы всерьёз решили вернуть игрушке сходство с оригиналом, всё-таки The Darkness это изначально комикс. Но ИМХО в таком виде игру спасёт лишь бешеная динамика

Да рано говорить пока,критиковать по 2-м скринам не правильно.Главное чтобы атмосферность не пострадала ну и сюжет интересный был,мрачность,и без лишнего лоску в графе.

Да хватит орать. Селл-шейдинг вполне норм. Проблема не в нем, проблема в разрабах.

на 1 скрине у миньёна кот на голове?)

:sm:

По теме: стилистическая составляющая графики не нра

Надеюсь шутерную часть подтянут. Да и миньены в первой говном были.

во наконец нормальный графон,а то в первой ужасный был :bad:

Ты бредишь или серьёзно? Если серьёзно, то грустьтоска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...