Перейти к публикации

Зависает Xbox 360

legolazz58
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вот в чем проблема. При игре консоль зависает. Иногда через 5 минут иногда через час. Эти зависания сопровождаются артефактами. Также иногда высвечиваются 4 красных огня. И вот еще кое-что. У меня один раз было такое. Я поехал к мастеру и сдал иксбокс прождал три недели и мне говорят что он не подлежит ремонту(когда у меня была ошибка Е74 я возил иксбокс к другому мастеру а когда появилось такое зависание его не было в городе). Забираю консоль,прихожу домой, подключаю и она нормально работала без зависаний. В чем может быть причина повторного появления этих зависаний?

дождаться пока умрет, и купить новую консоль. К сожалению, уже ничего не сделать. У тебя доп. система охлаждения присутствует?

знаете а щас вроде лучше стало. Вчера и 15 минут не мог нормально поиграть а щас где-то 1,5 часа играю и все впорядке не зависает. :) Изменено пользователем legolazz58

У меня тоже бывает зависает, но редко. Никаких огней не показует. С чем может быть связано ? с перегревом ?

У меня тоже бывает зависает, но редко. Никаких огней не показует. С чем может быть связано ? с перегревом ?

у тебя компьютер хоть раз зависал?

ну тут тоже не все так гладко, раз в год и палка стреляет.

у нас замену чипа делают, заказывают в москве чип и меняют( сеть компьютерных магазинов F1)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...