Fovil 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Хочу заказать iPhone 3G с eBay но есть 2 вопроса Берут ли налог за пересылку телефона давно читал что таможня может прекруть или щас подругому? И что такое AT&T? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Хочу заказать iPhone 3G с eBay но есть 2 вопроса Берут ли налог за пересылку телефона давно читал что таможня может прекруть или щас подругому? И что такое AT&T? налог хз AT&T это значит звонить будет только в америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 FAQ - покупаем IPhone в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 налог хз AT&T это значит звонить будет только в америке Ну вроде же можео сделать чтоб работал с нашими симкартами :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну вроде же можео сделать чтоб работал с нашими симкартами :scratch_one-s_head: Вот насчет AT&T не знаю. А так надо смотреть версию прошики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Есть только одна проблема - большой процент, что его 'угонят' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 выбирай телефон unlocked он должен работать с нашими операторами. С таможней проблем вроде нет .Но есть вероятность что его сопрут таможеники. Сам хочу купить 3г или 3гс для пробы ,но сыкотно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 3G наверно проще с рук в России взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Есть только одна проблема - большой процент, что его 'угонят' А трек номер. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А трек номер. :scratch_one-s_head: А что он, просто возьмут с посылки айфон и все, или положат риса для веса, место него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Берут ли налог за пересылку телефона давно читал что таможня может прекруть или щас подругому? Налог возьмут, если отправитель напишет на коробке, что это телефон. Можно написать электроник девайс и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Есть только одна проблема - большой процент, что его 'угонят' в связи с чем такие опасения? угоняют избирательно айфоны? или б\у товары? З.Ы. с амаза не угоняли ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 в связи с чем такие опасения? угоняют избирательно айфоны? или б\у товары? З.Ы. с амаза не угоняли ничего Айфоны воруют очень часто. Особенно по ЕМС. Два из пяти точно не доедут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 http://i014.radikal.ru/1104/6d/8126552fda96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 http://i014.radikal.ru/1104/6d/8126552fda96.jpg Я бы только рад был такой замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я бы только рад был такой замене. я о чём и говорю - закажи, а тебе там что-то более крутое положат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А трек номер. :scratch_one-s_head: ну а что трек номер? У меня как iphone 4 импортнулся в Россию, так и пропал в связи с чем такие опасения? угоняют избирательно айфоны? или б\у товары? З.Ы. с амаза не угоняли ничего А нафига таможенникам игрушки с Амазона? Им лучше понатырить apple девайсов, и открыть свой ларек на Горбушке :d: Тырят разные телефоны, будто новые, или б/у У меня опасений больше нет, т.к телефон уже украли, а продавец деньги за телефон вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну а что трек номер? У меня как iphone 4 импортнулся в Россию, так и пропал А нафига таможенникам игрушки с Амазона? Им лучше понатырить apple девайсов, и открыть свой ларек на Горбушке :d: Тырят разные телефоны, будто новые, или б/у У меня опасений больше нет, т.к телефон уже украли, а продавец деньги за телефон вернул пипец рулю :crazy: у меня год назад только пспшку украли(ну тогда много у всех товаров пропало -завал на тамлжке был). а с амаза. кома заказывал -пока что ничего не пропало. сейчас айпад 2 идет...что-то сыкотно после вашихсказок стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 по жести ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Страхуйте поссылку и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Страхуйте поссылку и все будет нормально. страхованные чаще воруют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Страховка на айфоны не распространяется, не вообще на телефоны, а именно на айфоны, можете спросить в суппорте USPS, вам подтвердят. Я заказывал три айфона 3GS, все пришли без проблем. И щас любой 3G можно разлочить, так что без разницы какой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 как тут и говорили проще у нас взять с рук,на том же авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 насчет пропаж и украденных посылок -ИМХо это скорее исключения из правил, т.к. только на ебейтудее 220000 покупателей, а если учесть шипито и другие сервисы, да и тех, кто покупает без посредников, то миллион точно наберется. а украденных посылок -сотни...даже если тысячи. все равно шансы про*бать посылку несколько процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас