seriy 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Как обновить дежборт,второй кризис не читает,требует обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты шитый как понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriy 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты шитый как понимаю? да хотперсют читает мне обновляли под кинект говорли с помощю флешки можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Дак с флешки и обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriy 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Дак с флешки и обновляй. как.......мне надо пошагово с картинками все обяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 как.......мне надо пошагово с картинками все обяснить Как купить мозг,тоже пошагово с картинками объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 всё на офф сайте написано http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 в гугле десяток тем с подробными гайдами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 всё на офф сайте написано http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx а если у него жтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Kakao1st, он же написал под ХП ему даш делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Kakao1st, он же написал под ХП ему даш делали я так и понял, что у него жтаг. это был риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Kakao1st, вообще-то у него не ятаг, он бы не писал про хот письют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) hagis, вот тебе пруф http://s39.radikal.ru/i085/1104/cb/2e7fc0545938.jpg теперь веришь, что у него жтаг? он бы не писал про хот письют мб ему дашланч для запуска хот пюрсьют ставили, не? Изменено 30 апреля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А дежборт обновляется только через USB или через Инет тоже.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А дежборт обновляется только через USB или через Инет тоже.? Через инет, с флэшки, с обычного диска если ты туда предварительно дашбоард запишешь, с диска с игрой для Xbox 360 если она требует более новую версию даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Через инет У меня прошитый ХБОХ , можно где-то выставить в настройках что-бы ХБОХ не обновлялся без моего согласия на новый дашбоард или надо просто отключиться от W-Lan (в моём случае инет через w-lan). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 У меня прошитый ХБОХ , можно где-то выставить в настройках что-бы ХБОХ не обновлялся без моего согласия на новый дашбоард или надо просто отключиться от W-Lan (в моём случае инет через w-lan). Он и так без твоего согласия не обновиться. Тебе сначала придёться нажать кнопочку типа "Да установить обновление для моей приставки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас