thecrow3000 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ситуация такая: Приставка играла 7 месяцев, красные огни выдавала раза 3, но только из-за замыкания электропроводки. И тут в один прекрасный день, делаю перестановку в квартире, все делал аккуратно, нифига не ронял и все такое.На следующий день решил включить приставку:- загрузился в дашбоард, но в районе вентиляторов были какие-то щелчки, причем все чаще-чаще. Я испугался и отключил бокс. По первому впечатлению, вентилятор за что-то задевает.- разобрал коробку (кроме процессоров и гпу и вентилей) все осмотрел - все в норме, вентили нифига не задевают.- включил приставку к питанию, при этом отсутствовало все кроме вентилей и процессоров с материнкой естественно). Тут же выдал мне красные огни...- и тут я переср..лся... Все собрал в наджеде на, то, что он мне выдал огни из-за разборного вида... Но увы...- Как только включаю, сразу же красные огни... Ошибка 0020, и когда вертишь приставку внутри процессора, что-то катается, такое чувство, что какие-то шарики... Вобщем теперь незнаю, что делать... Пожалуйста помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Этот шарик определяет положение бокс. Мне кажеться что он катаетца в разъеме под хард. А вообще тебе надо просто сделать прижим а потом улучшить охлаждение и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) А почему вентили щелкали? Обыно читаешь, у всех сначала в дашбоард грузится, только потом красные выдает... А у меня сразу... Даже боюсь сам зажимы всякие делать... Я сам из Новокузнецка... У нас есть фирма по починке компьютеров, может они чего выдумают, как думаете??? Изменено 15 января 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 У тебя возможно перегрев!!!! Пакуй приставку, и отправляй в Москву, вот этому человеку Alexus I, вот его аська 467-830-538. Сам лучше ни чего не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Я же посоветую обратное Делай все сам ибо делать там нечего Просто после того как сделаешь прижим надо будет улучшить охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Если будешь делать сам то будь предельно аккуратен, и осторожен. Еще пользуйся поиском на форуме с Faq по прижиму и т.д. Просто можно чип сколоть, когда будешь делать прижим или когда будешь снимать радиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Я у этих радиаторов выкручивал болтики (маленькие такие), 3 болтика открутить не могу... Резьбу уже всю сорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 отвертку надо специальную под эти болтики, делай все аккуратно, не торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 сдесь faq по прижиму, почитай! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E8%E6%E8%EC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ок. Постараюсь, Спасибо Всем Большое)))... Буду надеяться на лучшее. А какой способ лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 не знаю, смотри сам какой лучше для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ок. Постараюсь, Спасибо Всем Большое)))... Буду надеяться на лучшее. А какой способ лучше?Из-за своей простоты большинство выбирает Способ №2.Но его недостатком является деформация материнской платы и потеря контакта в дальнейшем в результате сильного прижима винтами. Способ №1 (крепление винтами через корпус) позволяет избежать деформации при условии установления прокладки из мягкого материала между матплатой и железной коробкой корпуса на то место, где раньше располагался центр крестовины крепления. Толщину прокладки необходимо рассчитать достаточно точно. В сжатом состоянии она по толщине должна совпадать с толщиной Х-образного крепления вместе с черным уплотнителем по центру (то есть фактически прокладка должна заменить крестовину крепления по толщине), тогда деформации платы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Спасибо Большое! Постараюсь, как чего напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас