PIRirp 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем привет,есть вопрос,к владельцам скутеров ну или просто к тем кто разбирается в мототехнике. Вообщем т.к. скоро лето,то надо бы озовестись скутером,и когда я пошел покупать,то в магазине у скутера(он единственный) на левом крыле(под сиденьем) есть небольшая трещина. И вот встал вопрос брать ли? Посоветуйте кто может чего нибудь :) надеюсь на вашу помощь p.s. я живу в маленьком городе,здесь один такой магазин,так что больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 PIRirp, не позорься, ездий на автобусе/метро :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Прошивать собираешься? ))) Лицензионный бензин нынче дорог. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 скутераст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EA%F3%F2%E5%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Лучше никакой не покупать. На дорогах непонятно что творят эти скутеристы. Лезут прям под машину. И синии ездят еще до кучи. В маленьком городе тем более) Вас там таких немного) Подрежешь кого-нибудь...потом найдут и "починят" тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 На самом деле эта трещина большей роли не играет ) Но если хочешь с чего-то начинать уж лучше взять мопед 50 кубовый с мануальной коробкой и уже на нем тренироваться ) После какого-то времени тебе надоест кататься на табуретке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 странно,что ещё ни кто не упомянул его рыжейшество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 странно,что ещё ни кто не упомянул его рыжейшество. У него мопед, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 странно,что ещё ни кто не упомянул его рыжейшество. По ссылке зайди) У него мопед, так то Разница есть?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я бы с таким ником вообще скутер не брал. Ибо легко читается как RIP, первый раз я так и прочитал. Вообще скутеры и прочую двухколёсную технику вообще не переношу, ну кроме великов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pedofil 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я бы с таким ником вообще скутер не брал. Ибо легко читается как RIP, первый раз я так и прочитал. Вообще скутеры и прочую двухколёсную технику вообще не переношу, ну кроме великов. сразу видно , небыло у тебя в детстве мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 сразу видно , небыло у тебя в детстве мопеда он мне и не нужен был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 PIRirp, не позорься, ездий на автобусе/метро :d: в 15 лет,же норм на скутере. Лучше никакой не покупать. На дорогах непонятно что творят эти скутеристы. Лезут прям под машину. И синии ездят еще до кучи. В маленьком городе тем более) Вас там таких немного) Подрежешь кого-нибудь...потом найдут и "починят" тебя) Ну на скутерах,достаточно,да я и во дворе хотел покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в 15 лет,же норм на скутере. Оооо даааа конешн... По двору только разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 На самом деле эта трещина большей роли не играет ) Но если хочешь с чего-то начинать уж лучше взять мопед 50 кубовый с мануальной коробкой и уже на нем тренироваться ) После какого-то времени тебе надоест кататься на табуретке ) да мне мопед эстетического удовольствия не приносит,так что только скутер. Оооо даааа конешн... По двору только разве что... wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 wtf? Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ага :) ну как бы намекал,расскажи что ты имел ввиду,когда писал свои пост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 В 15 лет на дороге нечего делать, то и имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Гнать вас надо ссаными тряпками с дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EB%FB&st=60 Лично я передумал, бэма хватает вполне :3 ясно,но я все равно скутер хочу :) но вот с проблемой столкунулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в 15 лет, да и если город маленький, то лучше велик купить) полезнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в 15 лет, да и если город маленький, то лучше велик купить) полезнее и удобнее. когда ты в очередной раз пытаешься заехать в затяжной подъем, то начинаешь задумываться о дырчике)) и плевать на полезность.... а об удобстве и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 В 15 лет на дороге нечего делать, то и имел. дык,мне на дорогу и не надо,во дворах кататься. в 15 лет, да и если город маленький, то лучше велик купить) полезнее и удобнее. велик у меня уже давным давном есть,горный,все дела.,скутер охото. когда ты в очередной раз пытаешься заехать в затяжной подъем, то начинаешь задумываться о дырчике)) и плевать на полезность.... а об удобстве и речи быть не может. вово,истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 когда ты в очередной раз пытаешься заехать в затяжной подъем, то начинаешь задумываться о дырчике)) и плевать на полезность.... а об удобстве и речи быть не может. не знаю, во все подъемы спокойно заезжаю без особых напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас