Lims 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Cliff Bleszinksi о добавлении Master Chief в Gears of War 3http://s008.radikal.ru/i306/1105/a1/ea4151879542.jpg Журналисты сайта Сomplex взяли интервью у Cliff Bleszinksi(главного дизайнера Epic Games), в котором спросили у него о возможности увидеть Master Chief (из Halo)в Gears of War 3 в каком-нибудь DLC. Разработчик по этому поводу сказал: "Я раскрою вам один секрет. Я на самом деле обращался к Microsoft с просьбой о включении Мастер Чифа в игру, однако они мне отказали из-за своей брезгливости ". "Хотя у Gears of War и Halo франшизы одинаковый М-рейтинг, Gears of War все же в этом плане ушел намного дальше". Я бы сказал что, Gears of War это Mortal Kombat, а Halo это Street Fighter "- добавил Блезински. "Мы хотели поэкспериментировать над его моделью: повзрывать его, посмотреть как будет разлетаться его голова на кусочки, и на отпиленную лансером руку ". Gears of War 3 выйдет 20 сентября эксклюзивно для Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/cliff-bleszinksi-do...-of-war-3-64004 Изменено 1 мая 2011 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 однако они мне отказали из-за своей брезгливости ". последнее время М. я абсолютно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 мдааа....Майки вообще чепуху гонят, я считаю неплохая идейка) было бы весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 хорошо,что у майков мозгов хватило не делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 "повзрывать его, посмотреть как будет разлетаться его голова на кусочки, и на отпиленную лансером руку" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 был бы бредовый dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Ну почему же сразу бредовый, вполне неплохо было бы добавить его в мультиплеер как Скин игрока. А насчет того что ему там не место - ну почему же? Fenix - брутален как Шварценеггер или Сталлоне. А Master Chief - невозмутим как Чак Норрис. Я думаю он хорошо бы вписался. Изменено 1 мая 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ждём, как раз думаю поиграть в мульт, а то кроме сингла не разу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не,нам не нужен чиф без головы,хорошо что они не добовляют парней из лост пленет 2 с уродскими костюмами. Но было бы прикольней хелгастов порезать как стеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Но было бы прикольней хелгастов порезать как стеб))) Вот это действительно стояще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Слава Богу, этого унылыша не засунут в Gears of War 3, он там не нужен, он вообще не нужен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Лучше чуваков из Ronin или самого Malcolm’a, но их никто не знает значит не будет $ даже в этой теме никто наверное не понял о ком я :( Тришка тоже хорошо :) Изменено 1 мая 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А чё не дарта вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Лучше чуваков из Ronin или самого Malcolm’a, но их никто не знает значит не будет $ даже в этой теме никто наверное не понял о ком я :( Тришка тоже хорошо :) Я бы только за Малкольма и играл)Чуваков из булетшторма могли бы кинуть p.s Для тех кто не знает кто такой малькольм - самый главный чел в UT http://s1.ipicture.ru/uploads/20110501/thumbs/Fb88pps2.jpg Изменено 1 мая 2011 пользователем Anton777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 нехватало загавнить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а хан из ут вообщем-то похож на мьёльнир 0.5 =) http://media.moddb.com/images/downloads/1/33/32026/kriegor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 поржал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я вообще против смешения игровых вселенных. Ну какого хрена МЧ забыл в Гирях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Главный вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Давайте еще Марио или Митбоя добавим ? Бред собачий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 хорошо,что у майков мозгов хватило не делать этого. И правда. Нахрена оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Терпеть не могу смешение вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А чё не дарта вейдера? только еслиб дали меч и силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а Halo это Street Fighter он открыл мне глаза,я теперь понял,почему я ненавижу обе IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я за Марио! Попрыгать сверху на врагов - это эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас