Перейти к публикации

Приводы Lite-on в Microsoft Xbox 360 Slim

HOMiE7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

wOOx, поставь 13 даш если будет обновление привода то 9504, если не будет то 2205 Изменено пользователем hagis

wOOx, поставь 13 даш если будет обновление привода то 9504, если не будет то 2205

чото ты дрочиш,пацан пытается быть мне конкурентом(в моём городе)но это нереально впринципе,он понимает,что там 0225,просто хочет слупить с белаги очередного пару касарей

timans, зачем грубить? я просто помог, как смог :)

не хотел,извини,я просто по другому не могу

а написал так ,потму чо пацан далеко не чайник

Изменено пользователем timans

чото ты дрочиш,пацан пытается быть мне конкурентом(в моём городе)но это нереально впринципе,он понимает,что там 0225,просто хочет слупить с белаги очередного пару касарей

Почему я конкурент :)? Я даже тебе клиентов подкидываю изредка.

А если по теме, просто нашел в одном из магазинов, 4 гиговую с кинектом с датой 2010.08.05, вот и заинтересовало меня что за привод там, так как обычной 4 гиговой с датой 2010.08.05 в основном 9504.

Забрал сегодня ЮК 4 Гб Слим с Амазона, заказанный 29 06 11: дата выпуска консоли - 2011-03-15, наклейка на приводе - 9504, в Джунглях - 0225; Май 2010.

Дашборд - 12416.

Что интересно, в Вендор режим вводится с пол-пинка, но только с помощью Лизарда! Через комп - ни в какую, даже с помощью щупа, тыкнутого в МР01Х. Та-же ситуация была и с сентябрьским приводом 0225 2010 года. Единственное, что узнал - это флешка С1. Пробывал перетыкать САТА кабель в комп, пока Лизардом ввёл в Вендор, и смотрел в Джангле - там статус всё равно 0х51, так-что биты так и не узнал!

несколько раз здесь встречал: на наклейке 9504, а в JungleFlasher 0225. интересно, а наоборот бывало?

размечтался :biggrin:

Ребят вот у меня такой вопрос у меня Slim 4Gb LOT 132X цифра в сейриники четвертая с конца 3 ( уже выходит 50 на 50 либо 9504 либо 0225) дата производств 2010 08 05( вот тут еще шанс появляется) хочу ваш мнение узнать как думаете? Изменено пользователем Wampir156

Ребят вот у меня такой вопрос у меня Slim 4Gb LOT 132X цифра в сейриники четвертая с конца 3 ( уже выходит 50 на 05 либо 9504 либо 0225) дата производств 2010 08 05( вот тут еще шанс появляется) хочу ваш мнение узнать как думаете?

У меня было около 15 штук Слимок 4 гиговых с датой 2010.08.05, все были с приводом 9504.

У меня было около 15 штук Слимок 4 гиговых с датой 2010.08.05, все были с приводом 9504.

Спасибо что ж придется завтро разбирать.

не в курсе в каких консолях попадаются hitachi ?

MFR date с какой даты по какую примено или в каких бандлах например чаще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...