Перейти к публикации

Выбор игровой консоли...

BusterMyth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть у меня две консоли PS3 и Xbox 360... Хочется еще что то новенькое купить... Но не могу выбрать между PSP, PS2 и Wii... Вот мучаюсь... ПСП говорят быстро надоедает.. А ПС2 уже "прошлый век" (хотя я так и не поиграл в гта сториезы)... А вот Wii как инновация... Не стандартный геймплей + целая куча Резидент Ивелов на одной консоли... Включая ремейк первой части и улучшеную версия четвёртого... Как думаете что лучше взять?

На каждой из них есть такие эксклюзивы, из-за которых стоит купить приставку. Но я бы наверно выбрал Wii

плейстейшон 2

На каждой из них есть такие эксклюзивы, из-за которых стоит купить приставку. Но я бы наверно выбрал Wii

или парочку дисков для пс3, не так ли?

Есть у меня две консоли PS3 и Xbox 360... Хочется еще что то новенькое купить... Но не могу выбрать между PSP, PS2 и Wii... Вот мучаюсь... ПСП говорят быстро надоедает.. А ПС2 уже "прошлый век" (хотя я так и не поиграл в гта сториезы)... А вот Wii как инновация... Не стандартный геймплей + целая куча Резидент Ивелов на одной консоли... Включая ремейк первой части и улучшеную версия четвёртого... Как думаете что лучше взять?

wii бери.

На псп мало стоящих игр. Её использовали в основном как средство просмотра фильмов(серилов) в пути. Заряда не на долго хватает. Ну если в институте(или где там ты) скучно, то стоит взять псп.

А в пс2 хиты можно и на компе через эмулятор с геймпадом подключенным поиграть)

да уж, мне хбокса с блек опсом по заглаза хватает, а тут 3юю приставку думают какую взять =)

просто ты не задрот :crazy:

смысла нет брать вторую плойку при наличии третей.

Почему же ? У ПС3 же нет обратной совместимости с играми от пс2.

Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки :)

Nintendo 3ds можно былоб взять... Но кроме нового резидента - инетересующих меня игр пока на ней нету... Wii хочу взять опять же из за резидентов... Остальное типа Марио или же Метроид даже не интересуют... А вот ПСП или ПС2 уже поинтереснее... Там и гта сториезы (больше всего интересуют)... И резиденты... Да и полно других игр - которые я в своё время пропустил в связи отсутствия ПС2... Но вот чего боюсь - на ПС2 и Wii наверное ужасное будет разрешение на новом телике? У второй HDMI кабель то есть? Боюсь ничего не увижу на такой размазне...

Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки :)

на псп только супер современные шедевры с некстген графикой и геймплеем

Остальное типа Марио или же Метроид даже не интересуют...

Ну тогда ответ очевиден.

А что такое - стоящие игры разве? Просто посмотрел как то геймплей не особо впечатлило... Да и не знаком я с играми от Нинтендо...

MasterMax,

устаревшие игры второй плойки
на псп только супер современные шедевры

Читай, воруй, убивай

Друг купил сыну PSP, сам тоже играет. Говорит что надоела очень быстро, для детей может и подходит, им вообще все равно. Да и посмотрел я эти "современные шедевры", тихий ужас, если честно.

для детей может и подходит, им вообще все равно. Да и посмотрел я эти "современные шедевры", тихий ужас, если честно.

Ты серьёзно?

А что такое - стоящие игры разве ?

Конечно, Super Mario Galaxy так вообще лучшая игра седьмого поколения.

nintendo 3ds решает -все -таки 3д и без очков.

можно подождать конца года и купить псп2.(надеюсь родажи начнутся все-таки осенью).

можно подождать Е3 и посмотреть на нинтендо Wii 2. может в начале 2012 выпустят.

можно купить айпад 2 -там графон получше чем на псп и нинтендо вместе взятых...да что тут говорить - на псп графика уступает даже играм на nokia N8 ))) а есть еще андроидфоны....яблофоны!

Но если так хочется купить псп, то лучше Xperia PLAY

Я бы Wii купил,псп была,продал играть там не во что особо,а на пс2 при наличии 3 соньки и играть не тянет.

Psp не советую брать .Месяц побаловался с ней,потом провалялась у меня в шкафу год .Продал как ненужную вещь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...