BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Есть у меня две консоли PS3 и Xbox 360... Хочется еще что то новенькое купить... Но не могу выбрать между PSP, PS2 и Wii... Вот мучаюсь... ПСП говорят быстро надоедает.. А ПС2 уже "прошлый век" (хотя я так и не поиграл в гта сториезы)... А вот Wii как инновация... Не стандартный геймплей + целая куча Резидент Ивелов на одной консоли... Включая ремейк первой части и улучшеную версия четвёртого... Как думаете что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 На каждой из них есть такие эксклюзивы, из-за которых стоит купить приставку. Но я бы наверно выбрал Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 плейстейшон 2 На каждой из них есть такие эксклюзивы, из-за которых стоит купить приставку. Но я бы наверно выбрал Wii или парочку дисков для пс3, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Кстати, автор: почему не задумывался над NDS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Есть у меня две консоли PS3 и Xbox 360... Хочется еще что то новенькое купить... Но не могу выбрать между PSP, PS2 и Wii... Вот мучаюсь... ПСП говорят быстро надоедает.. А ПС2 уже "прошлый век" (хотя я так и не поиграл в гта сториезы)... А вот Wii как инновация... Не стандартный геймплей + целая куча Резидент Ивелов на одной консоли... Включая ремейк первой части и улучшеную версия четвёртого... Как думаете что лучше взять? wii бери. На псп мало стоящих игр. Её использовали в основном как средство просмотра фильмов(серилов) в пути. Заряда не на долго хватает. Ну если в институте(или где там ты) скучно, то стоит взять псп. А в пс2 хиты можно и на компе через эмулятор с геймпадом подключенным поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Wii однозначно, смысла нет брать вторую плойку при наличии третей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да уж, мне хбокса с блек опсом по заглаза хватает, а тут 3юю приставку думают какую взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да уж, мне хбокса с блек опсом по заглаза хватает, а тут 3юю приставку думают какую взять =) просто ты не задрот :crazy: смысла нет брать вторую плойку при наличии третей. Почему же ? У ПС3 же нет обратной совместимости с играми от пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Nintendo 3ds можно былоб взять... Но кроме нового резидента - инетересующих меня игр пока на ней нету... Wii хочу взять опять же из за резидентов... Остальное типа Марио или же Метроид даже не интересуют... А вот ПСП или ПС2 уже поинтереснее... Там и гта сториезы (больше всего интересуют)... И резиденты... Да и полно других игр - которые я в своё время пропустил в связи отсутствия ПС2... Но вот чего боюсь - на ПС2 и Wii наверное ужасное будет разрешение на новом телике? У второй HDMI кабель то есть? Боюсь ничего не увижу на такой размазне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки :) на псп только супер современные шедевры с некстген графикой и геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Остальное типа Марио или же Метроид даже не интересуют... Ну тогда ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А что такое - стоящие игры разве? Просто посмотрел как то геймплей не особо впечатлило... Да и не знаком я с играми от Нинтендо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax, устаревшие игры второй плойкина псп только супер современные шедевры Читай, воруй, убивай Друг купил сыну PSP, сам тоже играет. Говорит что надоела очень быстро, для детей может и подходит, им вообще все равно. Да и посмотрел я эти "современные шедевры", тихий ужас, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 для детей может и подходит, им вообще все равно. Да и посмотрел я эти "современные шедевры", тихий ужас, если честно. Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А что такое - стоящие игры разве ? Конечно, Super Mario Galaxy так вообще лучшая игра седьмого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 nintendo 3ds решает -все -таки 3д и без очков. можно подождать конца года и купить псп2.(надеюсь родажи начнутся все-таки осенью). можно подождать Е3 и посмотреть на нинтендо Wii 2. может в начале 2012 выпустят. можно купить айпад 2 -там графон получше чем на псп и нинтендо вместе взятых...да что тут говорить - на псп графика уступает даже играм на nokia N8 ))) а есть еще андроидфоны....яблофоны! Но если так хочется купить псп, то лучше Xperia PLAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я тоже советую подождать до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я бы Wii купил,псп была,продал играть там не во что особо,а на пс2 при наличии 3 соньки и играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Psp не советую брать .Месяц побаловался с ней,потом провалялась у меня в шкафу год .Продал как ненужную вещь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 MasterMax, вполне, меня не устраивают обрезанные "недоигры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А у кого нибудь есть на форуме Wii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, смотри в графе Другие приставки ) Вон, у carsar вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexHSH, мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас