Перейти к публикации

Проблема при установке Mortal Kombat 9 на флэху

guitarshred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема при установке mortal kombat 9(лиц) на флэху,при установке диск в приводе крутится у кого еще такая проблема?поможет ли установка на внутренний винт(у меня его нет),или покупка другой версии игры у меня eng.

Проблема при установке mortal kombat 9(лиц) на флэху,при установке диск в приводе крутится у кого еще такая проблема?поможет ли установка на внутренний винт(у меня его нет),или покупка другой версии игры у меня eng.

У многих так, включая меня.

при установке диск в приводе крутится

А как должно быть? Ну попробуй рядом с боксом диск положи, тогда при установке диск крутиться не будет, сам проверил

А как должно быть? Ну попробуй рядом с боксом диск положи, тогда при установке диск крутиться не будет, сам проверил

=:D

• 4 недели спустя...
Скорей всего он имел ввиду, что после установки игры на флешку/жесткий, при игре диск в приводе продолжает вращаться, а привод должен проверить его наличие и остановиться.

Скорей всего он имел ввиду, что после установки игры на флешку/жесткий, при игре диск в приводе продолжает вращаться, а привод должен проверить его наличие и остановиться.

Верно. У меня тоже крутится и шумит. Но по ощущениям загрузка быстрее, чем без установки

поставил новый даш диск стал крутится значительно тише,видимо скорость убавилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...