guitarshred 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Проблема при установке mortal kombat 9(лиц) на флэху,при установке диск в приводе крутится у кого еще такая проблема?поможет ли установка на внутренний винт(у меня его нет),или покупка другой версии игры у меня eng. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Проблема при установке mortal kombat 9(лиц) на флэху,при установке диск в приводе крутится у кого еще такая проблема?поможет ли установка на внутренний винт(у меня его нет),или покупка другой версии игры у меня eng. У многих так, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 при установке диск в приводе крутится А как должно быть? Ну попробуй рядом с боксом диск положи, тогда при установке диск крутиться не будет, сам проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А как должно быть? Ну попробуй рядом с боксом диск положи, тогда при установке диск крутиться не будет, сам проверил =:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а с новым дашем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 задолбал этот шум,да и привод жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 как ещё головка по твоему диск считывать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 эммм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Скорей всего он имел ввиду, что после установки игры на флешку/жесткий, при игре диск в приводе продолжает вращаться, а привод должен проверить его наличие и остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Скорей всего он имел ввиду, что после установки игры на флешку/жесткий, при игре диск в приводе продолжает вращаться, а привод должен проверить его наличие и остановиться. Верно. У меня тоже крутится и шумит. Но по ощущениям загрузка быстрее, чем без установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 поставил новый даш диск стал крутится значительно тише,видимо скорость убавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас