Doublure 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 FIFA 12 - Лига Чемпионов и не толькоhttp://images.vg247.com/current//2011/04/fifa12.jpgНа официальном Твитере EA SPORTS появилась очень интересная новость:"UEFA to accept EA SPORTS Champions League and Europa League licenses in the late July. Stay tuned !" Перевод:"УЕФА примет лицензии EA SPORTS на Лигу Чемпионов и Лигу Европы в конце июля. Оставайтесь с нами!" P.S. Лицензия Konami истекает в конце этого года. Ждём анонса на E3Источник: http://gamemag.ru/news/fifa-12-liga-chempi...-ne-tolko-64077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ПЕС будет какой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 пес можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Fragger ПЕС не будет какой,он всегда ей был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Жалко за Пес отличный сим. футбола( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Наконец услышим гимн лиги чемпионов перед началом матча :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да новость хорошая. А то отсутствия лицензий на столь значимые для нас турниры сильно играли в минус атмосфере игры. Да и не мешало бы добавить банеры на трибуны и блики от вспышек фотоаппаратов. Я не говорю уже о том что крупных планов игроков, их эмоций и переживаний должно быть в десятки раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Прочитал, обрадовался, проверил твиттеры- не нашел ничего. Фейк или я что-то делаю неправильно? EA SPORTS FIFA EA SPORTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а по мне так лига чемпионов будет выходить отдкльно и я думаю в после нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 как минимум хотелось бы увидеть не пустые скамейки запасных, чтобы хотя бы что то двигалось, может тренер ходил туда сюда, или запасные двигались за полем, и не было чувства что ты играешь на пустыре, хотелось бы может как в нба и формуле интервью, более интересный сингл сезона, больше повторов опасных моментов с крупными всякими планами игрока, если как по мне с геймплеем все более менее гут, но вот хочется чтобы он продвинулся в плане атмосферы, уделили внимание мелочам, хотелось бы не отличить игру от показа по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXtouchMEE 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Похоже на фэйк, в Твиттере не увидел такого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4375368.html# было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 как минимум хотелось бы увидеть не пустые скамейки запасных, чтобы хотя бы что то двигалось, может тренер ходил туда сюда, или запасные двигались за полем, и не было чувства что ты играешь на пустыре, хотелось бы может как в нба и формуле интервью, более интересный сингл сезона, больше повторов опасных моментов с крупными всякими планами игрока, если как по мне с геймплеем все более менее гут, но вот хочется чтобы он продвинулся в плане атмосферы, уделили внимание мелочам, хотелось бы не отличить игру от показа по ТВ. Плюсану, этого действительно очень не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4375368.html# было же только на самом твитере этой записи нет. все ясно- фейк, а жаль... зы удалите тему чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 круто чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребята просто в Тендере победил как всегда ПЕС;) , вот они и твитер почистили, думали они выиграют а выиграл Конами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 На фейк смахивает, но хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну наконец :) дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 И что - ЕА упустит возможность срубить бабла и выпустить отдельную игру по ЛЧ как до 2007 ? Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Даже не знаю. Пес одна из моих любимых игр. Ну, да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 футбол как футбол,ток с разными чемпионатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот мне ФИФА не нравится вообще,физика не очень меча,голы не интересные....вот в ПЕС2011 очень круто,графика прикольная,Лина Чемпионов с гимном и т.д есть,Лига УЕФА тоже есть...фифу никогда не понимал...как в нее можно играть...ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мульт в фифе лучше намного. а так да, пес в оффлайне лучше, если не обращать внимания на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 тоже никогда не понимал фифу, однообразие сплошное, линейная как call of duty! давно с фифы перешёл на PES, лучшим сим футбольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас