Перейти к публикации

Fifa 12 - Лига Чемпионов и не только

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 12 - Лига Чемпионов и не только

http://images.vg247.com/current//2011/04/fifa12.jpg

На официальном Твитере EA SPORTS появилась очень интересная новость:

"UEFA to accept EA SPORTS Champions League and Europa League licenses in the late July. Stay tuned !"

Перевод:

"УЕФА примет лицензии EA SPORTS на Лигу Чемпионов и Лигу Европы в конце июля. Оставайтесь с нами!"

P.S. Лицензия Konami истекает в конце этого года. Ждём анонса на E3

Да новость хорошая. А то отсутствия лицензий на столь значимые для нас турниры сильно играли в минус атмосфере игры. Да и не мешало бы добавить банеры на трибуны и блики от вспышек фотоаппаратов. Я не говорю уже о том что крупных планов игроков, их эмоций и переживаний должно быть в десятки раз больше.

Прочитал, обрадовался, проверил твиттеры- не нашел ничего. Фейк или я что-то делаю неправильно?

EA SPORTS FIFA

EA SPORTS

как минимум хотелось бы увидеть не пустые скамейки запасных, чтобы хотя бы что то двигалось, может тренер ходил туда сюда, или запасные двигались за полем, и не было чувства что ты играешь на пустыре, хотелось бы может как в нба и формуле интервью, более интересный сингл сезона, больше повторов опасных моментов с крупными всякими планами игрока, если как по мне с геймплеем все более менее гут, но вот хочется чтобы он продвинулся в плане атмосферы, уделили внимание мелочам, хотелось бы не отличить игру от показа по ТВ.

как минимум хотелось бы увидеть не пустые скамейки запасных, чтобы хотя бы что то двигалось, может тренер ходил туда сюда, или запасные двигались за полем, и не было чувства что ты играешь на пустыре, хотелось бы может как в нба и формуле интервью, более интересный сингл сезона, больше повторов опасных моментов с крупными всякими планами игрока, если как по мне с геймплеем все более менее гут, но вот хочется чтобы он продвинулся в плане атмосферы, уделили внимание мелочам, хотелось бы не отличить игру от показа по ТВ.

Плюсану, этого действительно очень не хватает :)

только на самом твитере этой записи нет. все ясно- фейк, а жаль...

зы удалите тему чтоль

Ребята просто в Тендере победил как всегда ПЕС;) , вот они и твитер почистили, думали они выиграют а выиграл Конами)

И что - ЕА упустит возможность срубить бабла и выпустить отдельную игру по ЛЧ как до 2007 ? Хм..

Вот мне ФИФА не нравится вообще,физика не очень меча,голы не интересные....вот в ПЕС2011 очень круто,графика прикольная,Лина Чемпионов с гимном и т.д есть,Лига УЕФА тоже есть...фифу никогда не понимал...как в нее можно играть...ппц..

мульт в фифе лучше намного. а так да, пес в оффлайне лучше, если не обращать внимания на лицензии.

тоже никогда не понимал фифу, однообразие сплошное, линейная как call of duty! давно с фифы перешёл на PES, лучшим сим футбольный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...