Роберт 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Меняю игры:1.Saint's Row(штамповка в коробке с полиграфией) 2.Bioshok( без полиграфии) Интересует Gears of war, Burnout Paradise, NBA Street Homecourt, Pimp My Ride, Test Drive Unlimited, TimeShift, Virtua Fighter 5, SKATE :clapping: Изменено 15 января 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 skate , timeshift если 4его могу еще другие предложить ,а у тебя только bioshok и saint raw ? пиши в icq ,я там всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ещё могу предложить Pgr 4 , без полиграфии обычная болванка филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 какой город? если Москва ,то могу предложить Виртуа Файтерс 5 на Гирс Оф Вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Up'игурт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Burnout Paradise еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 UP!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Up $$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Saint's Row на что нить из списока:Guitar Hero 2Guitar Hero 3 легендс оф рокNeed for speed most wantedPeter Jackson KING KONGNBA 2k7Def Jam ICONMarvel Ultimate aliansOblivionEnchanted ArmsN3 ninty nine nights интерисует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас