Aberfort 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни подскажите пожалуйста кто знает если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 У меня все работают нормально, покупались более полугода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Парни подскажите пожалуйста кто знает если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет :( а GOD скачать - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) а GOD скачать - религия не позволяет? а тебе религия не позволяет дочитать вопрос ? ему нужны дополения а не игра :) и перед высером смотри какой у него винт на консоли :) Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет :( у меня за 3и года небыло таких дополнений которые не работали.если только по тупости скачать допы для англ версии и ждать что они для русс запустятся :) Изменено 7 мая 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 а GOD скачать - религия не позволяет? это для мазохистов вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Всем спасибо за ответы надо будет скачать допы :music: Подскажите как правильно их скачать вобшем возьму я ак русский с поинтами на борту покупаю дополнения и поселе закачки сразу надо удалить акаунт верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Всем спасибо за ответы надо будет скачать допы :music: Подскажите как правильно их скачать вобшем возьму я ак русский с поинтами на борту покупаю дополнения и поселе закачки сразу надо удалить акаунт верно? :) Вроде можно и не удалять. Его и так майки сами заблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вроде можно и не удалять. Его и так майки сами заблокируют. блин вы заколебали - ничего майки не блокируют, только поинты снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Leonid3d, а если 0 на счету то ничего не сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ничего не сделают, это скорее всего раньше блокировали и то, редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 скажите, если роутер стоит в другой комнате, на боксе инет по wifi, с пингом в батле нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 скажите, если роутер стоит в другой комнате, на боксе инет по wifi, с пингом в батле нормально будет? мерь пинги на европу и америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Leonid3d, а если 0 на счету то ничего не сделают? могут бонусных начислить, у меня один раз так было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 могут бонусных начислить, у меня один раз так было :) +1 однажды обнаружил на левом аккаунте(где давно все было потрачено) 800 непонятно откуда взявшихся поинтов. Купил аркадку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 +1 однажды обнаружил на левом аккаунте(где давно все было потрачено) 800 непонятно откуда взявшихся поинтов. Купил аркадку)) то акция была summer of arcade, если из пяти игр сколько то покупал, то часть поинтов потом возмещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а тебе религия не позволяет дочитать вопрос ? ему нужны дополения а не игра :) и перед высером смотри какой у него винт на консоли :) Я тебя удивлю сказав , что DLC-ы в GOD (NOJTAG) тоже есть? Какая-нибудь флеха у человека тоже есть (а то куда-бы он закачивал контент, что собирается покупать ? ) так, что попрошу без оскорблений. а что до мазохизма - это сугубо индивидуально для каждого :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я тебя удивлю сказав , что DLC-ы в GOD (NOJTAG) тоже есть? ты у меня спрашиваешь есть или нет ? :)) dlc и GOD не тоже самое и мудить с двумя джойстиками это опять же геморой,совет твой бесполезный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты у меня спрашиваешь есть или нет ? :)) ... я имел ввиду удивил ли я тебя сказав, что NOJTAG есть и DLS-ы? ..dlc и GOD не тоже самое... согласен, но принцип запуска одинаковый - замена профиля. ... и мудить с двумя джойстиками это опять же геморой,совет твой бесполезный :) не обязательно иметь 2 джоя , открою тебе страшную тайну - есть способ запускать одним джоем! правда есть всетаки коекакие вредные DLC-ы которым надо только 2 джоя (из тех, что я встречал были из МАФИЯ 2) Мне , чтобы запустить COD:MW2 + 2шт DLC с маппаками для мультика, нужна одна минута, при том, что я колдую подряд с четырьмя профилями! тут дело привычки. кстати на торрентах естьGOD BBC2+Вьетнам расшаренные на один общий профиль (у меня кстати такой) . так , что - было бы желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я имел ввиду удивил ли я тебя сказав, что NOJTAG есть и DLS-ы? согласен, но принцип запуска одинаковый - замена профиля. не обязательно иметь 2 джоя , открою тебе страшную тайну - есть способ запускать одним джоем! правда есть всетаки коекакие вредные DLC-ы которым надо только 2 джоя (из тех, что я встречал были из МАФИЯ 2) Мне , чтобы запустить COD:MW2 + 2шт DLC с маппаками для мультика, нужна одна минута, при том, что я колдую подряд с четырьмя профилями! тут дело привычки. кстати на торрентах естьGOD BBC2+Вьетнам расшаренные на один общий профиль (у меня кстати такой) . так , что - было бы желание.... тайн и удивлений в этом нет и быть не может так это уже известно и ленивым но как по мне проще покупать поинты на двоих и делать трансфер чем путаться в профилях,а насчет мафии 2 то уже выложили диск со всеми допами без замены профилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ,а насчет мафии 2 то уже выложили диск со всеми допами без замены профилей а на не шитых он катит? если да, кинь ссылку - на юнионпире такой не нашел... Изменено 8 мая 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а на не шитых он катит? если да, кинь ссылку - на юнионпире такой не нашел... плохо искал :) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=125999 конечно катит,ты же на флешку(винт) заливать будешь а не на болванку как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ура ! спасибо! действительно плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 а что делать если вылазит Код состояния 80153410 и не получается купить аркаду:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 а что делать если вылазит Код состояния 80153410 и не получается купить аркаду:( попробовать купить что-то другое или сдать назад продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас