Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу купить xbox 360 slim 250gb. Что скажите про него хорошего или плохого? И можно ли его будет прошить? Где купить? Говорят на гарбушке и мвидео,как покупаешь прошивают на месте первый раз бесплатно. :scratch_one-s_head: Изменено 5 мая 2011 пользователем Degrees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Всем доброго времени суток! Хочу купить xbox 360 slim 240gb. Что скажите про него хорошего или плохого? И можно ли его будет прошить? Где купить? Говорят на гарбушке и мвидео,как покупаешь прошивают на месте первый раз бесплатно. :scratch_one-s_head: 1 на 250 гиг 2 хорошего :нью охлаждение, плохое пока не все прошиваюцца 3 потом, тем более сейчас новый привод нашли, поэтому успей ухватить 0225 привод. 4 покупай на амазон.де 5 на гарбухе-хз, а в мвидео точно НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А вобще какую модель лучше брать? чтоб,проблем не было с прошивкой,инет не нужен,и кинект не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А вобще какую модель лучше брать? чтоб,проблем не было с прошивкой,инет не нужен,и кинект не нужен Бери тогда старый Элит джаспер. Слим тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Бери тогда старый Элит джаспер. Слим тебе не нужен. А она в продаже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А она в продаже есть? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...modelid=1041923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Почему же так дорого? 16000р? А slim дешевле 10000.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Почему же так дорого? 16000р? А slim дешевле 10000.? Я так понимаю, потому что слим не шьется. Почему же так дорого? 16000р? А slim дешевле 10000.? Я так понимаю, потому что слим не шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нереальный геморой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прошивка в Мвидео... Мда... Так же вероятно как то что M$ LT сами на заводе будут ставить. ) А вобще люди дело говорят, бери пока есть. (у меня например тут недалеко всё ещё фатки новые продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тогда проще намутить б\у прошитый Я вот в этом месяце буду брать,буквально через неделю,а в этом деле ноль. что прошивается,где,как хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тогда проще намутить б\у прошитый Я вот в этом месяце буду брать,буквально через неделю,а в этом деле ноль. что прошивается,где,как хз) Можно Аркаду за 10к взять. Финансы не позволяют лицензию покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Можно Аркаду за 10к взять. Финансы не позволяют лицензию покупать? Естественно финансы,на xbox работать буду) А аркада в ней какое отличие от slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нереальный геморой!) тогда проапгрейдь комп, и играй бесплатно и без гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Можно Аркаду за 10к взять. Финансы не позволяют лицензию покупать? Смотрю смотрю,и не вижу за 10к аркаду:) Где это такое поощрение? Я вот нашел в мвидео XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + игра Call of Duty 4 за 10к,она будет шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Смотрю смотрю,и не вижу за 10к аркаду:) Где это такое поощрение? Я вот нашел в мвидео XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + игра Call of Duty 4 за 10к,она будет шиться? Аркада - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...modelid=1579081 Должна. Сравнительную таблицу с разными версиями иксбокса посмотреть можешь тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Смотрю смотрю,и не вижу за 10к аркаду:) Где это такое поощрение? Я вот нашел в мвидео XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + игра Call of Duty 4 за 10к,она будет шиться? Все фатки шьются (Вобщем да). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degrees 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят спасибо большое выручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас