X-RAY 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не будет в игре нового даша, головой думать научитесь. Ты научился? Тогда почему вокруг майской презентации новой версии столько шороху.? З.Ы. Levаn, я только за, если осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты научился? Тогда почему вокруг майской презентации новой версии столько шороху.? З.Ы. Levаn, я только за, если осенью. если даже и вышел бы даш,его ещё не впихнули бы в майские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Хорош уже вонять по поводу памяти, лост одиссей вообще на 4 дисках был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Хорош уже вонять по поводу памяти, лост одиссей вообще на 4 дисках был! память это козырь ящеров,а у ps3 блю рей, с гамака доносится сюда вонь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 непонятно, к чему все эти истерики по поводу 3 дисков? во-первых, зачем сразу устанавливать все 3 диска на хард? неужели вам так лениво раз в 3-4 часа (не знаю, сколько там влезет на 1 диск) оторвать зад от дивана и сменить болванку? на установку в любом случае время потратите - хоть в начале, хоть после смены диска. во-вторых, те, кто плачут, что у них мало места на хдд, выход тот же - устанавливайте диски по очереди. сомневаюсь, что нужно будет после диска 2 опять 1 вставлять. посочувствовать можно только тем ребятам, у кого слабый интернет канал. но, опять же, думаю вы успеете скачать хотя бы второй диск, пока будете играть в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Уверен, что можно будет установить игру на хард и пользоваться одни диском для запуска. такого не будет. вообще без разницы сколько дисков, хоть 10. Главное, что бы игра была нормальной и графика не сильно уж отличающаяся от PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ништяк, вырезать из игры ничё не будут, обизательно качну, очень ждал, но боялся, что урежут, а тут раз и хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) достойный во всем ответ жопализной мафии Изменено 6 мая 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Ништяк, вырезать из игры ничё не будут, обизательно качну, очень ждал, но боялся, что урежут, а тут раз и хорошая новость! в финалке 13 почему графон вырезали,хотя выпустили на 3 дисках ;) а все говоирил мультиплатформа будет лучше на боксе,в итоге всё повторяется!!у разрабов ведущая ps3 и вот такие последствия на ящике.. Изменено 6 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты научился? Тогда почему вокруг майской презентации новой версии столько шороху.? З.Ы. Levаn, я только за, если осенью. Я-да, ты-нет. Дашборд выходит в мае. Штамповать первые диски с ним начнут только после того, как он появится в лайве, дальше объяснять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 достойный во всем ответ жопализной мафии Ну крутой чё! в финалке 13 почему графон вырезали,хотя выпустили на 3 дисках ;) а все говоирил мультиплатформа будет лучше на боксе,в итоге всё повторяется!!у разрабов ведущая ps3 и вот такие последствия на ящике.. Финалку не играл, но будет обидно если рокстар опракинут бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чё?! Ни чё! Я в плане графики имел ввиду, посмотрим на какой версии багов больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 незнаю с какого вы села но Москве на Савёловском болванки 15-20 руб ;) у меня бокс только вербатимки нормально читает,тдк покупал-не работало.а на савок впадлу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 круто,сравним пс3 и бокс. холивар ётить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) нищеброды негодуют. имхо Изменено 6 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 патч для плойки требую :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 я разочарован что не 3 блюрея - заочно пс3 минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну да,нищеброды прям обнегодовались.нищеброды покупать должны самые дешёвые болванки,а раз хватило на бокс,то пару лишних болванок по 30 рублей для них не проблема. самые идиотски вбросы говна-эти фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ни чё! Я в плане графики имел ввиду, посмотрим на какой версии багов больше будет. гтфо, я вообще с тобой не разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 думаю три болванки не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Как-то похваще. Запишу первый диск и, если не понравится, остальные не буду писать у меня бокс только вербатимки нормально читает,тдк покупал-не работало.а на савок впадлу ехать Ну так купи пару банок вербатимов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 гтфо, я вообще с тобой не разговаривал олрайд, сорри, думал мне писал. Если игра хороша, то можно даже лицуху купить, а вы жмёте бабла на 3 балванки, нищеброды такие нищеброды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Как-то похваще. Запишу первый диск и, если не понравится, остальные не буду писать Ну так купи пару банок вербатимов сразу да я в него редко ща играю,зачем мне пару банок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У нищебродов горе, тк. придется платить АЖ ЗА 3 БОЛВАНКИ!!! Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас