Перейти к публикации

L.a. Noire будет занимать 3 диска на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не будет в игре нового даша, головой думать научитесь.

Ты научился? Тогда почему вокруг майской презентации новой версии столько шороху.? З.Ы. Levаn, я только за, если осенью.

Ты научился? Тогда почему вокруг майской презентации новой версии столько шороху.? З.Ы. Levаn, я только за, если осенью.

если даже и вышел бы даш,его ещё не впихнули бы в майские игры

Хорош уже вонять по поводу памяти, лост одиссей вообще на 4 дисках был!

память это козырь ящеров,а у ps3 блю рей,

с гамака доносится сюда вонь :rolleyes:

непонятно, к чему все эти истерики по поводу 3 дисков? во-первых, зачем сразу устанавливать все 3 диска на хард? неужели вам так лениво раз в 3-4 часа (не знаю, сколько там влезет на 1 диск) оторвать зад от дивана и сменить болванку? на установку в любом случае время потратите - хоть в начале, хоть после смены диска. во-вторых, те, кто плачут, что у них мало места на хдд, выход тот же - устанавливайте диски по очереди. сомневаюсь, что нужно будет после диска 2 опять 1 вставлять.

посочувствовать можно только тем ребятам, у кого слабый интернет канал. но, опять же, думаю вы успеете скачать хотя бы второй диск, пока будете играть в первый.

Уверен, что можно будет установить игру на хард и пользоваться одни диском для запуска.

такого не будет.

вообще без разницы сколько дисков, хоть 10. Главное, что бы игра была нормальной и графика не сильно уж отличающаяся от PS3

Ништяк, вырезать из игры ничё не будут, обизательно качну, очень ждал, но боялся, что урежут, а тут раз и хорошая новость!

Ништяк, вырезать из игры ничё не будут, обизательно качну, очень ждал, но боялся, что урежут, а тут раз и хорошая новость!

в финалке 13 почему графон вырезали,хотя выпустили на 3 дисках ;) а все говоирил мультиплатформа будет лучше на боксе,в итоге всё повторяется!!у разрабов ведущая ps3 и вот такие последствия на ящике..

Изменено пользователем scream123

Я-да, ты-нет. Дашборд выходит в мае. Штамповать первые диски с ним начнут только после того, как он появится в лайве, дальше объяснять ?

достойный во всем ответ жопализной мафии

Ну крутой чё!

в финалке 13 почему графон вырезали,хотя выпустили на 3 дисках ;) а все говоирил мультиплатформа будет лучше на боксе,в итоге всё повторяется!!у разрабов ведущая ps3 и вот такие последствия на ящике..

Финалку не играл, но будет обидно если рокстар опракинут бокс.

Чё?!

Ни чё! Я в плане графики имел ввиду, посмотрим на какой версии багов больше будет.

незнаю с какого вы села

но Москве на Савёловском болванки 15-20 руб ;)

у меня бокс только вербатимки нормально читает,тдк покупал-не работало.а на савок впадлу ехать

нищеброды негодуют. имхо Изменено пользователем clash982

ну да,нищеброды прям обнегодовались.нищеброды покупать должны самые дешёвые болванки,а раз хватило на бокс,то пару лишних болванок по 30 рублей для них не проблема.

самые идиотски вбросы говна-эти фразы.

Ни чё! Я в плане графики имел ввиду, посмотрим на какой версии багов больше будет.

гтфо, я вообще с тобой не разговаривал

Как-то похваще. Запишу первый диск и, если не понравится, остальные не буду писать

у меня бокс только вербатимки нормально читает,тдк покупал-не работало.а на савок впадлу ехать

Ну так купи пару банок вербатимов сразу

гтфо, я вообще с тобой не разговаривал

олрайд, сорри, думал мне писал.

Если игра хороша, то можно даже лицуху купить, а вы жмёте бабла на 3 балванки, нищеброды такие нищеброды!

Как-то похваще. Запишу первый диск и, если не понравится, остальные не буду писать

Ну так купи пару банок вербатимов сразу

да я в него редко ща играю,зачем мне пару банок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...