Перейти к публикации

L.a. Noire будет занимать 3 диска на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че там новый формат болванок отменили, или они позже будут ? Ну там типа в мае обновление даша которые сотрет прошивку и появятся какие то новые диски которые не купить. НЕ ? Изменено пользователем Yoda

У нищебродов горе, тк. придется платить АЖ ЗА 3 БОЛВАНКИ!!! Обалдеть!

и ещё один,нищеброды играют на пк или ваще не играют

А че там новый формат болванок отменили, или они позже будут ? Ну там типа в мае обновление даша которые сотрет прошивку и появятся какие то новые диски которые не купить. НЕ ?

Видать осенью будет.

пс3-версия будет лучшая, но вот прошивку 3.60 не сломали((

даже если лицуху браьт, все равно не поиграешь

Пища для троллей и фанатиков. Все будут на пиксели дрочить, пускай хоть 10.000 дискет будет, выберут ту, где на 2 пикселя больше.

Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится.

наоборот гта4 и рдр калее на пс3.

НО эта игра разрабатывалась сначала эксклюзив. так что на пс3 думаю игра будет круче + 1 диск, а не 3

по моему нет нет не чего особенного,подумаешь 3диска главное игра хорошая

но для школьников это лишней повод павонять насчёт минусов бокса и соньки тоже (ужс)

а какая разница сколько дисков?

сделают что на хард можно установить и всё.да или даже диск поменять прям упражнение по тяжелой атлетике что ли?

а насчёт графики ,игра уже скоро выйдет тогда и глянем где лучше.и всё равно что её показывали на ПС3.:)

digitalkid, можно уг текстуры + куча спецэффектов = килзон скилз

в демку хевика играл.Не такой уж и коридорный показался

Играл в полную.Просто куча невидимых стен, за которыми либо дона текстура растянута, лио вообще ничего нет.

К примеру уровень где толстым надо омлет приготовить.Если побегать по кухне, то моно заметить.

В Челябе по 20 руб болванки есть, земеля.

Да пофиг, я вербатимы беру :wub:

Мб они показывали версию для пс3 чтобы убедить сонибоев что на пс 3 все будет вяглядеть ок?) А на самом деле на хбавксе опять окажется лучше)

А мы в Златике на лицухе сидим, позор вам.

В Златике нашли златико? Если нет, то надо экономить

Sinopse, белив засчитан))

Изменено пользователем mad8vad

лицуха наверное тыщ 5 будет стоить

а ваще не должна,дед спейс 2 2500 стоит

При чем тут это? Такая цена отнюдь не за болванки, а за само содержание. Столько же игра будет стоить, как и обычнае лицухи...

Мб они показывали версию для пс3 чтобы убедить сонибоев что на пс 3 все будет вяглядеть ок?) А на самом деле на хбавксе опять окажется лучше)

конечно да. Не хочешь опубликоваться в еженедельнике Аркадия и Бориса Стругацких?

Изменено пользователем CAH4E3

жесть)))))) парни, ну харош уже. (хотя некоторые посты доставляют)))

короч, резюме:

у кого пс3 - играют на пс3. у кого коробка - играют на коробке. у кого есть деньги - покупают. у кого школьные завтраки - голодают и копят на 3 болванки.

все. тему можно закрывать )))))))

з.ы.

Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится.

5 баллов ))))))) особенно про псн мне актуально. скоро уже третья неделя будет, как чинят. про бк2 уже забыл..

Во

http://s51.radikal.ru/i132/1105/b6/d49be74dacd8x.jpg

А еще мне батя сказал, что не нужна мне эта плейстейщон. Там всеравно будет худше... наверно... вероятно... скорей всево...

Я не догоняю малость: там же опенворлд, не? Как они хотят провернуть смену дисков в опенворлд-игре? Или будет обязательная установка на винт и обладатели раритетов без hdd пролетают?

Чисто академический интерес, сам предпочитаю все на винт ставить.

Поговаривают что это будет первая игра, на которой можно проинсталить все диски, и играть с одного. если так, то будет тру.

сам поговариваешь?

jpot, вот так

Я не догоняю малость: там же опенворлд, не? Как они хотят провернуть смену дисков в опенворлд-игре? Или будет обязательная установка на винт и обладатели раритетов без hdd пролетают?

Чисто академический интерес, сам предпочитаю все на винт ставить.

Наверное на первом диске будет сам город и плюс часть миссий. этот диск надо будет обязательно установить на винт. а на двух других дисках будут миссии. допустим прошел миссии на первом диске и игра требует второй диск. а вернуться к уже пройденным миссиям нельзя. Скорее всего будет как то так. не будут же они город пилить на 3 части. или на каждом диске будет один и тот же город целиком.

Изменено пользователем iPOWER

CAH4E3, все равно нифига не понял. Получается, чтобы играть с диска, город должен быть записан на каждом из трех дисков + кусочек MotionScan-диалогов на оставшемся месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...