Yoda 397 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) А че там новый формат болванок отменили, или они позже будут ? Ну там типа в мае обновление даша которые сотрет прошивку и появятся какие то новые диски которые не купить. НЕ ? Изменено 6 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У нищебродов горе, тк. придется платить АЖ ЗА 3 БОЛВАНКИ!!! Обалдеть! и ещё один,нищеброды играют на пк или ваще не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А че там новый формат болванок отменили, или они позже будут ? Ну там типа в мае обновление даша которые сотрет прошивку и появятся какие то новые диски которые не купить. НЕ ? Видать осенью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пс3-версия будет лучшая, но вот прошивку 3.60 не сломали(( даже если лицуху браьт, все равно не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Пища для троллей и фанатиков. Все будут на пиксели дрочить, пускай хоть 10.000 дискет будет, выберут ту, где на 2 пикселя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится. наоборот гта4 и рдр калее на пс3. НО эта игра разрабатывалась сначала эксклюзив. так что на пс3 думаю игра будет круче + 1 диск, а не 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 по моему нет нет не чего особенного,подумаешь 3диска главное игра хорошая но для школьников это лишней повод павонять насчёт минусов бокса и соньки тоже (ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а какая разница сколько дисков? сделают что на хард можно установить и всё.да или даже диск поменять прям упражнение по тяжелой атлетике что ли? а насчёт графики ,игра уже скоро выйдет тогда и глянем где лучше.и всё равно что её показывали на ПС3.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ааааааа 195 рублей!!!!!11 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ааааааа 195 рублей!!!!!11 :sm: В Челябе по 20 руб болванки есть, земеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 digitalkid, можно уг текстуры + куча спецэффектов = килзон скилз в демку хевика играл.Не такой уж и коридорный показался Играл в полную.Просто куча невидимых стен, за которыми либо дона текстура растянута, лио вообще ничего нет. К примеру уровень где толстым надо омлет приготовить.Если побегать по кухне, то моно заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В Челябе по 20 руб болванки есть, земеля. Да пофиг, я вербатимы беру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да пофиг, я вербатимы беру :wub: А мы в Златике на лицухе сидим, позор вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinopse 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Мб они показывали версию для пс3 чтобы убедить сонибоев что на пс 3 все будет вяглядеть ок?) А на самом деле на хбавксе опять окажется лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) А мы в Златике на лицухе сидим, позор вам. В Златике нашли златико? Если нет, то надо экономить Sinopse, белив засчитан)) Изменено 6 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 лицуха наверное тыщ 5 будет стоить а ваще не должна,дед спейс 2 2500 стоит При чем тут это? Такая цена отнюдь не за болванки, а за само содержание. Столько же игра будет стоить, как и обычнае лицухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я за Лост Одисси отдал 8к, мне прадавец сказал "парниша там четыре балванки 8к гони дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Мб они показывали версию для пс3 чтобы убедить сонибоев что на пс 3 все будет вяглядеть ок?) А на самом деле на хбавксе опять окажется лучше) конечно да. Не хочешь опубликоваться в еженедельнике Аркадия и Бориса Стругацких? Изменено 6 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 жесть)))))) парни, ну харош уже. (хотя некоторые посты доставляют))) короч, резюме: у кого пс3 - играют на пс3. у кого коробка - играют на коробке. у кого есть деньги - покупают. у кого школьные завтраки - голодают и копят на 3 болванки. все. тему можно закрывать ))))))) з.ы. Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится. 5 баллов ))))))) особенно про псн мне актуально. скоро уже третья неделя будет, как чинят. про бк2 уже забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Во http://s51.radikal.ru/i132/1105/b6/d49be74dacd8x.jpg А еще мне батя сказал, что не нужна мне эта плейстейщон. Там всеравно будет худше... наверно... вероятно... скорей всево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не догоняю малость: там же опенворлд, не? Как они хотят провернуть смену дисков в опенворлд-игре? Или будет обязательная установка на винт и обладатели раритетов без hdd пролетают? Чисто академический интерес, сам предпочитаю все на винт ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Поговаривают что это будет первая игра, на которой можно проинсталить все диски, и играть с одного. если так, то будет тру. сам поговариваешь? jpot, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Я не догоняю малость: там же опенворлд, не? Как они хотят провернуть смену дисков в опенворлд-игре? Или будет обязательная установка на винт и обладатели раритетов без hdd пролетают? Чисто академический интерес, сам предпочитаю все на винт ставить. Наверное на первом диске будет сам город и плюс часть миссий. этот диск надо будет обязательно установить на винт. а на двух других дисках будут миссии. допустим прошел миссии на первом диске и игра требует второй диск. а вернуться к уже пройденным миссиям нельзя. Скорее всего будет как то так. не будут же они город пилить на 3 части. или на каждом диске будет один и тот же город целиком. Изменено 6 мая 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, все равно нифига не понял. Получается, чтобы играть с диска, город должен быть записан на каждом из трех дисков + кусочек MotionScan-диалогов на оставшемся месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас