SLowRider 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, все равно нифига не понял. Получается, чтобы играть с диска, город должен быть записан на каждом из трех дисков + кусочек MotionScan-диалогов на оставшемся месте. так скорее всего и будет, не у всех же есть HDD, а принудительной инсталляции на Xbox360 нет ни в одной игре (диски с DLC не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) "Поскольку сюжет игры выстроен вокруг отдельных расследований, обладателей Xbox не утомит частая смена дисков. Им всего дважды придется сменить диск, при этом подобное действие не сильно застопорит их прохождение" Размер города в данном случае никак не влияет на размер игры. Все место занимают сканы лицевой анимации, и поскольку игра выстроена как эпизоды, то будет тот же город, но разные задания и сайд-квесты, в зависимости от эпизода. Изменено 6 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 город будет на всех трёх дисках тогда,он весит где-то гига 4,а остальное на будет занимать моушн скан.скорее всего вот так,чтобы могли поиграть те,у кого нет хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и ещё один,нищеброды играют на пк или ваще не играют ЛОЛ. первый раз такую херь слышу. хз у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. )) По моему нищеброды как раз и играют на консольке за 6 тыщ. И говорят о болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) принудительной инсталляции на Xbox360 нет ни в одной игре (диски с DLC не в счет) Вот я к тому и веду. Не могут же мелкомягкие лишить возможности поиграть, например, обладателей новеньких Slim 4Gb. Чувствую, разработчики неслабую головную боль приобрели, когда согласились на мультиплатформенность. Сидели, разрабатывали себе игру под BluRay, да еще, наверняка, с обязательной установкой на hdd. А теперь приходится мучаться с тремя дисками без возможности использовать винчестер. ЛОЛ. первый раз такую херь слышу. хз у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. )) По моему нищеброды как раз и играют на консольке за 6 тыщ. И говорят о болванках. У Вас такой большой член, уважаемый сэр. Мы благодарны, что вы почтили наше скромное общество своим присутствием. Изменено 6 мая 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У Вас такой большой член, уважаемый сэр. Мы благодарны, что вы почтили наше скромное общество своим присутсвием. Я не Сэр. Просто не понимаю с какого хера приплели ПК. Это универсальная платформа, в неё можно вкладывать деньги а можно не вкладывать. а приставка она и в африке приставка - всегда одна и та же. Это как сравнивать кирпич с велосипедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот это прикол! Последнее, что выходило на 3-х DVD вроде FF XIII. Честно говоря думал что будет 2 диска, но три это как-то неожиданно. Видимо действительно PS3-версия гораздо круче будет, типа как с Portal 2 на консолях вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не жду, так как будет на английском, а перевода не будет. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 [A]_Vetal17, ну ты даешь, Веталь... Пиэссри что ли купил, сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, нет, просто она же затачивалась под PS3 изначально, вот и стремно, что на боксе каша будет на экране :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, нет, просто она же затачивалась под PS3 изначально, вот и стремно, что на боксе каша будет на экране :crazy: а если лучше окажется,это будет катастрофа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, нет, просто она же затачивалась под PS3 изначально, вот и стремно, что на боксе каша будет на экране :crazy: А ты уже играл, сравнивал ? Имеешь обе приставки ? Не люблю, когда ахинею пишут. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А ты уже играл, сравнивал ? Имеешь обе приставки ? Не люблю, когда ахинею пишут. :sm: Просто предположил, ОМГ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Просто предположил, ОМГ :wacko: Индюк тоже предполагал, да в суп попал ( старая сказка) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 поиграете на пк!какие проблемы :rolleyes: http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0506/41/4eed09a5c144eedc02de8569fbf45241.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ЛОЛ. первый раз такую херь слышу. хз у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. )) По моему нищеброды как раз и играют на консольке за 6 тыщ. И говорят о болванках. Вложить в комп 50 т и ждать годами кривого порта с приставки .Это далеко не показатель ума .А в компе для работы не нужно видео по 20 т ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ЛОЛ. первый раз такую херь слышу. хз у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. )) По моему нищеброды как раз и играют на консольке за 6 тыщ. И говорят о болванках. Одну звездочку в профиль, завидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вложить в комп 50 т и ждать годами кривого порта с приставки .Это далеко не показатель ума .А в компе для работы не нужно видео по 20 т Уважаемый, вы явно не догнали вложенную мной мысль. Я говорю что не надо сравнивать жопу с пальцем. Всё очень просто. У меня всегда были приставки, потому что иногда мне комфортнее развалиться в кресле с джоем в руках, ну и пару баночек пива запастись. и спина не болит! и глаза здоровее, и запястья. Но тем не менее наличие консоли никогда не наводило меня на мысль, что мой ПК может быть ведром. Одну звездочку в профиль, завидно же. А Вас я просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вложить в комп 50 т и ждать годами кривого порта с приставки .Это далеко не показатель ума .А в компе для работы не нужно видео по 20 т ;) что ты хочеш , от мальчика который потратил все деньги на комп , а сейчас ноет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 что ты хочеш , от мальчика который потратил все деньги на комп , а сейчас ноет За это я и люблю инет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Мда,три болванки это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) За это я и люблю инет ))) За это он и не любит тебя. Очевидно же. У тебя безответная любовь, смирись. :d: Изменено 6 мая 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, нет, просто она же затачивалась под PS3 изначально, вот и стремно, что на боксе каша будет на экране :crazy: История подсказывает, что игры с пс3 версией в качестве ведущей - единственная надежда для разработчиков сделать пс3 и бокс версии идентичными. И то, не всегда это получается. Что там произошло с финалкой - не важно. Там по факту спустя рукава подошли к портированию на бокс - ведь там примитивная картинка. Да и можно не искать оправдания - это всего лишь один случай, когда как все остальные показывают совсем другой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 почти 100% будет пс3 версия лучшая, так как это лидирующая платформа в разработке была и все видео показывали только на ней Не верю. Странно, что на 3-ёх дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Уважаемый, вы явно не догнали вложенную мной мысль. Я говорю что не надо сравнивать жопу с пальцем. Всё очень просто. У меня всегда были приставки, потому что иногда мне комфортнее развалиться в кресле с джоем в руках, ну и пару баночек пива запастись. и спина не болит! и глаза здоровее, и запястья. Но тем не менее наличие консоли никогда не наводило меня на мысль, что мой ПК может быть ведром. А Вас я просто не понял. Тогда зачем человеку который понимает что комфортней играть на приставке ,комп за 56 тысяч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас