Перейти к публикации

Помогите новичку

Acord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вот решил купить икс бокс 360,я хочу узнать модели которые можно прошить(без замены привода),и прочее при покупке икс бокса,и еще можно ли закачивать игры на балванки?.Буду очень благодарен за помощь) :rolleyes:

Я где то читал,что есть пару видов икс бокса 360.

А именно:Фалкон,зефир,джаспер,какой из них прошивается,и какой лучше брать?и еще ,как узнать ,что консоль с приводом 9504

Я где то читал,что есть пару видов икс бокса 360.

А именно:Фалкон,зефир,джаспер,какой из них прошивается,и какой лучше брать?и еще ,как узнать ,что консоль с приводом 9504

Это ревизий мат. плат установленные в боксе.Приводы в фалконе и зефире поддаются без гемороя прошивке а вот насчет джаспера придется слегка попотеть.А узнать какой привод в слиме это только дату посмотреть

Значит ,чтобы поиграть в пиратские игрухи нужно брать любую из трех плат,а вот как на счет привода?ну всмысле какая дата должна быть?Спасибо за проинформирование. :biggrin:

Значит ,чтобы поиграть в пиратские игрухи нужно брать любую из трех плат,а вот как на счет привода?ну всмысле какая дата должна быть?Спасибо за проинформирование. :biggrin:

зефмр и фалькон уже очень давно не производят, только с рук и слоиаются они скорее всего довольно быстро. Только джаспер ищи, или прошиваемый слим

Последний раз пройдусь по информации,значит нужно искать джаспер либо слим с приводом 9504(но какая дата должна быть чтобы узнать этот привод?).

Последний раз пройдусь по информации,значит нужно искать джаспер либо слим с приводом 9504(но какая дата должна быть чтобы узнать этот привод?).

вроде прошиваемый слим до августа 2010, хотя не уверен. Но опять же найти с такой датой будет непросто

вроде прошиваемый слим до августа 2010, хотя не уверен. Но опять же найти с такой датой будет непросто

да, найти будет сложно, в нашем городе уже давно нет, так как партии часто обновляют

значит если икс бокс фат то можно смело брать,а если слим то по случаю даты) Изменено пользователем Acord

значит если икс бокс фат то можно смело брать,а если слим то по случаю даты)

с фэтом главное не попасть на зефир и фалькон. ориентируйся на дату производства фэта - осень 2009. Хотя сейчас джасперы стоят недёшево

Просто дело в том,что я был в эльдорадо и там продавался бокс аркадэ плюс игра,там не было написано ,что слим,может это джаспер фат?

Просто дело в том,что я был в эльдорадо и там продавался бокс аркадэ плюс игра,там не было написано ,что слим,может это джаспер фат?

Конечно фат!

похоже, можешь попросить продавца вскрыть коробку и посмотреть дату производства сзади на консоли. Хард обязательно потом докупи

с фэтом главное не попасть на зефир и фалькон. ориентируйся на дату производства фэта - осень 2009.

Вот признаки Jasper-версии бокса:

• на блоке питания указана мощность 150W
  • на консоли написана сила тока 12.1A (на старых доДжасперных версиях консоли указано бОльшее число)

Парни ответь на такой вопрос,скачал все длс для Мафии 2,там папка контент и папка обновления,с контентом все понятно,через Usb Xtaf на флешку.А вот что делать с обновлениями?В раздаче написано на флешке в разделе Cache закидываем все обновления.Но я так и не понял где создавать папку Cache,через Usb Xtaf или просто на флешке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...