Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет,вот решил купить икс бокс 360,я хочу узнать модели которые можно прошить(без замены привода),и прочее при покупке икс бокса,и еще можно ли закачивать игры на балванки?.Буду очень благодарен за помощь) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Любые Fat консоли и Slim с приводом 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я где то читал,что есть пару видов икс бокса 360. А именно:Фалкон,зефир,джаспер,какой из них прошивается,и какой лучше брать?и еще ,как узнать ,что консоль с приводом 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я где то читал,что есть пару видов икс бокса 360. А именно:Фалкон,зефир,джаспер,какой из них прошивается,и какой лучше брать?и еще ,как узнать ,что консоль с приводом 9504 Это ревизий мат. плат установленные в боксе.Приводы в фалконе и зефире поддаются без гемороя прошивке а вот насчет джаспера придется слегка попотеть.А узнать какой привод в слиме это только дату посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Значит ,чтобы поиграть в пиратские игрухи нужно брать любую из трех плат,а вот как на счет привода?ну всмысле какая дата должна быть?Спасибо за проинформирование. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 новую не купиш, а брать с рук бред, так что решай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Значит ,чтобы поиграть в пиратские игрухи нужно брать любую из трех плат,а вот как на счет привода?ну всмысле какая дата должна быть?Спасибо за проинформирование. :biggrin: зефмр и фалькон уже очень давно не производят, только с рук и слоиаются они скорее всего довольно быстро. Только джаспер ищи, или прошиваемый слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А как узнать прошиваемый слим или нет???только если можно обьясните поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 по приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Последний раз пройдусь по информации,значит нужно искать джаспер либо слим с приводом 9504(но какая дата должна быть чтобы узнать этот привод?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Последний раз пройдусь по информации,значит нужно искать джаспер либо слим с приводом 9504(но какая дата должна быть чтобы узнать этот привод?). вроде прошиваемый слим до августа 2010, хотя не уверен. Но опять же найти с такой датой будет непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вроде прошиваемый слим до августа 2010, хотя не уверен. Но опять же найти с такой датой будет непросто да, найти будет сложно, в нашем городе уже давно нет, так как партии часто обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) значит если икс бокс фат то можно смело брать,а если слим то по случаю даты) Изменено 7 мая 2011 пользователем Acord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 значит если икс бокс фат то можно смело брать,а если слим то по случаю даты) с фэтом главное не попасть на зефир и фалькон. ориентируйся на дату производства фэта - осень 2009. Хотя сейчас джасперы стоят недёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто дело в том,что я был в эльдорадо и там продавался бокс аркадэ плюс игра,там не было написано ,что слим,может это джаспер фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто дело в том,что я был в эльдорадо и там продавался бокс аркадэ плюс игра,там не было написано ,что слим,может это джаспер фат? Конечно фат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Надеюсь его не купили еще,надо будет съездить в эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто дело в том,что я был в эльдорадо и там продавался бокс аркадэ плюс игра,там не было написано ,что слим,может это джаспер фат? похоже, можешь попросить продавца вскрыть коробку и посмотреть дату производства сзади на консоли. Хард обязательно потом докупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я продал свою элиту месяц назад, теперь жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я продал свою элиту месяц назад, теперь жалею! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 с фэтом главное не попасть на зефир и фалькон. ориентируйся на дату производства фэта - осень 2009. Вот признаки Jasper-версии бокса: на блоке питания указана мощность 150Wна консоли написана сила тока 12.1A (на старых доДжасперных версиях консоли указано бОльшее число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acord 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 :laugh2: В каком месте смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Парни ответь на такой вопрос,скачал все длс для Мафии 2,там папка контент и папка обновления,с контентом все понятно,через Usb Xtaf на флешку.А вот что делать с обновлениями?В раздаче написано на флешке в разделе Cache закидываем все обновления.Но я так и не понял где создавать папку Cache,через Usb Xtaf или просто на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас