Перейти к публикации

Обязательное обновление

drelizard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

примерно в полночь 8 мая приставка начала глючить - выкинула из игры. после ребута стала выкидывать окно с предложением подтвердить обновление. Консоль была подключена к инету. Я выдернул сетевой провод, но консоль все равно предлагает обновить даш при включении или запуске любой игры (демки, аркады, просто игры с болванки). Так же перестали запусткаться видеофайлы - просто черный экран и все. Я очистил кэш - результата нет. Окно с обновлением все еще появляется. Обновлятся ссыкатно. Думаю форматнуть винт, нот как то пока что жалко профиль. Есть какие нить варианты ?

Ага,а владельцам версий аркад видимо надо форматнуть КП,а при ее отсутствии натыкать флешек и форматнуть их.Смысла так же мало,как и в выдергивании инет кабеля.Либо обновляйся уже теперь,либо убирай бокс в тумбочку.

З.Ы. Ну что,товарищи еретики,кажись понеслась...

Изменено пользователем Werewolf

форматнуть винт я хочу, чтобы избавиться от уже скачавшегося обновления. Только хз поможет ли, а испытывать пока что неохота. не могу найти инфу в инете ваще про конкретно это обновление, но про бету 13142 пишут совсем недоброе - пиратки перестают работать. Может ниче и не случицца если применить обновление, но рисковать не хочу.

форматнуть винт я хочу, чтобы избавиться от уже скачавшегося обновления. Только хз поможет ли, а испытывать пока что неохота. не могу найти инфу в инете ваще про конкретно это обновление, но про бету 13142 пишут совсем недоброе - пиратки перестают работать. Может ниче и не случицца если применить обновление, но рисковать не хочу.

не поможет, он уже должен был записаться в НАНД память xуящика. Хотя... мб поможет, ты ведь не соглашался с обновой)

Изменено пользователем o9p

У тебя уже ничего не запускается,чем еще тут можно рисковать,3мя огнями?В твоем случае имхо поздняк метаться.

ппц я лоханулся. позавчера еще и лайв купил на месяц. хотя знал уже про грядущее обновление. мдааа... покидайте инфы от пендосов, если есть чо.

P.S. отсоединил винт - портал 2 запустился, больше ниче не пробовал. остальные игры наверное тоже работают, так что скорее всего форматирование поможет. Но пока что делать его не буду - подожду.

Изменено пользователем drelizard

ждём разъяснения ситуации и чо нам теперь делать)

что-то я на xbox360iso не вижу темы, автор паникёр?

Изменено пользователем Portgas

выходишь в лайв и не требует обновления ? на какой регион зареган ? посмотри версию даша - мож уже не 12625 ? у меня регион USA

но все таки я думаю в лайв пока что ни ногой...где то и обещали выход даша 8-10 мая

час назад закончил играть-12625 стоит

Изменено пользователем maxlabel

Обновления никакого нет, только что из лайва. нечего тут панику разводить)

так а лицушников оно и не затронит и ничего кардинально не поменяет...а вот для пиратов-много всяких "сюрпризов"

Забавно,оказывается дух Ванги живет на Википедии,где Судный день еще час назад был назначен на 9 мая,и вдруг только что поменялся на 14 июня.Алькаида?! :

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software

Изменено пользователем Werewolf

только что поменяли....они издеваються над нами
Ага,счас смотрю-опять 9 мая.Точно Алькаида.

Ага,счас смотрю-опять 9 мая.Точно Алькаида.

точно...че за бред?!?!

Майки разыгрывают и википедию и пиратов...

играю в герсы, никакого обновления не видно

тут википедия шалит,то 9 мая,то 14 июня обнова выходит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...