drelizard 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 примерно в полночь 8 мая приставка начала глючить - выкинула из игры. после ребута стала выкидывать окно с предложением подтвердить обновление. Консоль была подключена к инету. Я выдернул сетевой провод, но консоль все равно предлагает обновить даш при включении или запуске любой игры (демки, аркады, просто игры с болванки). Так же перестали запусткаться видеофайлы - просто черный экран и все. Я очистил кэш - результата нет. Окно с обновлением все еще появляется. Обновлятся ссыкатно. Думаю форматнуть винт, нот как то пока что жалко профиль. Есть какие нить варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 инфа что вышел новый даш проверена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Ага,а владельцам версий аркад видимо надо форматнуть КП,а при ее отсутствии натыкать флешек и форматнуть их.Смысла так же мало,как и в выдергивании инет кабеля.Либо обновляйся уже теперь,либо убирай бокс в тумбочку. З.Ы. Ну что,товарищи еретики,кажись понеслась... Изменено 7 мая 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 грёбаный икебастос, а я соника4 с шарингом допройти не успел(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 форматнуть винт я хочу, чтобы избавиться от уже скачавшегося обновления. Только хз поможет ли, а испытывать пока что неохота. не могу найти инфу в инете ваще про конкретно это обновление, но про бету 13142 пишут совсем недоброе - пиратки перестают работать. Может ниче и не случицца если применить обновление, но рисковать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) форматнуть винт я хочу, чтобы избавиться от уже скачавшегося обновления. Только хз поможет ли, а испытывать пока что неохота. не могу найти инфу в инете ваще про конкретно это обновление, но про бету 13142 пишут совсем недоброе - пиратки перестают работать. Может ниче и не случицца если применить обновление, но рисковать не хочу. не поможет, он уже должен был записаться в НАНД память xуящика. Хотя... мб поможет, ты ведь не соглашался с обновой) Изменено 7 мая 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 У тебя уже ничего не запускается,чем еще тут можно рисковать,3мя огнями?В твоем случае имхо поздняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) ппц я лоханулся. позавчера еще и лайв купил на месяц. хотя знал уже про грядущее обновление. мдааа... покидайте инфы от пендосов, если есть чо. P.S. отсоединил винт - портал 2 запустился, больше ниче не пробовал. остальные игры наверное тоже работают, так что скорее всего форматирование поможет. Но пока что делать его не буду - подожду. Изменено 7 мая 2011 пользователем drelizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот это новость((( если у кого нибудь такое еще произошло,отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) ждём разъяснения ситуации и чо нам теперь делать) что-то я на xbox360iso не вижу темы, автор паникёр? Изменено 7 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 странно, у меня не требует обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 выходишь в лайв и не требует обновления ? на какой регион зареган ? посмотри версию даша - мож уже не 12625 ? у меня регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) но все таки я думаю в лайв пока что ни ногой...где то и обещали выход даша 8-10 мая час назад закончил играть-12625 стоит Изменено 7 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 drelizard, даш 12625, регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Обновления никакого нет, только что из лайва. нечего тут панику разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Обновления никакого нет, только что из лайва. нечего тут панику разводить) так а лицушников оно и не затронит и ничего кардинально не поменяет...а вот для пиратов-много всяких "сюрпризов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Забавно,оказывается дух Ванги живет на Википедии,где Судный день еще час назад был назначен на 9 мая,и вдруг только что поменялся на 14 июня.Алькаида?! : http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software Изменено 8 мая 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не вижу 9 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не вижу 9 мая)Читай исправленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 только что поменяли....они издеваються над нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 только что поменяли....они издеваються над намиАга,счас смотрю-опять 9 мая.Точно Алькаида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 играю в герсы, никакого обновления не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ага,счас смотрю-опять 9 мая.Точно Алькаида. точно...че за бред?!?! Майки разыгрывают и википедию и пиратов... играю в герсы, никакого обновления не видно тут википедия шалит,то 9 мая,то 14 июня обнова выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а я то думал пора спать идти. опять 9 мая. Решили всё таки праздник сделать незабываемым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 блин мне то че делать ? применять обновление или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения