Master-Assassin 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Люди,подскажие пожалуйста! Если нет возможности выходить в Live,то можно играть в игры от первого бокса? Просто слышал,что для запуска старых игр нужно каждый раз обовлять эмулятор или скачивать какие то патчи, не знаю толком. Расскажите кто-нить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Люди,подскажие пожалуйста! Если нет возможности выходить в Live,то можно играть в игры от первого бокса? Просто слышал,что для запуска старых игр нужно каждый раз обовлять эмулятор или скачивать какие то патчи, не знаю толком. Расскажите кто-нить=)181224[/snapback] Прошивку можно обновлять и с диска, скачав к примерупо GPRS телефоном или на компьютере и записав на диск..Насчёт много ли это даёт незнаю.. Фишка в том что просто пиратки от первого всё равно непойдут насколько я знаю..А те что продаются уже записаные на 8гб болванках те 360-й уже нормально играет, по крайней мере те что у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас