OmanFlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Может тебе показать версию даша? и что сейчас я в лайве уже сижу? Откуда ты такой дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Откуда ты такой дерзкий? Да ладно, я- дерзкий?Оо Просто раздражает, когда люди начинают усираться и пытаться мне доказать, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 срач инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 только что заходил с Америки, предложило обновление. Друг в лайве с Чешским (или каким-то таким) лайвом спокойной сидит, рубит в кастл крашерс. страшно, мать их %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 в Британском лайве тоже обновы пока что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 только что заходил с Америки, предложило обновление. Друг в лайве с Чешским (или каким-то таким) лайвом спокойной сидит, рубит в кастл крашерс. страшно, мать их %) что и требовалось доказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Зашел с us профиля и сразу табличка с обновлением.Качать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да ладно, я- дерзкий?Оо Просто раздражает, когда люди начинают усираться и пытаться мне доказать, что я не прав. Тебе никто ничего не доказывает и не "усирает". Просто разговаривай скромнее! Я тебя ни одного плохого слова не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Откуда ты такой дерзкий? А ты с какого района будешь?)))) Это оно же написано ёпта что с 19 по 30 будут обновления.Не у всех америкосов все обновляется сегодня,у МЕНЯ ЛИЧНО ОБНОВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ БЫЛО! :big_boss: Зашел с us профиля и сразу табличка с обновлением.Качать пока не буду. Качай!Не пасан что ли? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas13 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когда в российском лайве появится обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А ты с какого района будешь?)))) Это оно же написано ёпта что с 19 по 30 будут обновления.Не у всех америкосов все обновляется сегодня,у МЕНЯ ЛИЧНО ОБНОВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ БЫЛО! :big_boss: Качай!Не пасан что ли? :big_boss: )))) фиг его, у меня 3 акка, и ни один не предлагает обновиться! Кстати, в даше дизайн не поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когда в российском лайве появится обновление? До 30 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 у меня F5 сейчас сломется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Itsmeaj_tran Senior Member 360ISO Allstar Join Date: Nov 2008 Posts: 894 Rep Power: 13 Re: Xbox 360 Spring Update MAY 19th New Dashboard update is now available in South East Asia (GMT+7) ( 18h40, May 19,2011 ), I have just updated to latest, no burned game works, no NON-JTAG thing ( use modded profile to play XBLA, DLC, GoD ) works. Completely back to original. I'm gonna reflash it back to LT+ right away. __________________ http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...ash&page=36 (нужна регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когда в российском лайве появится обновление? Даты объявлено не было. Инсайдеров из Майкрософт Раша тут тоже нет. Ждём, гадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 )))) фиг его, у меня 3 акка, и ни один не предлагает обновиться! Кстати, в даше дизайн не поменялся? Неа,все так же в херовом белом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Just reflashed it with LT+, all burned games work again. Unfortunately non-jtag things won't work anymore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Неа,все так же в херовом белом... :( Мдэ, я то надеялся хоть вид самого даша изменится, а то как был говном так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 короче, пока можно сказать только то, что, если у вас usa лайв, то можно спокойно идти паниковать, так? или есть еще какие-то регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 наступил судный день для пиратчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 crazyyyk, переведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 короче, пока можно сказать только то, что, если у вас usa лайв, то можно спокойно идти паниковать, так? или есть еще какие-то регионы? До конца мая всех накроет, не переживай. ) Пока только US сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Когда в российском лайве появится обновление? с 19 по 30 мая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как уже говорил,обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мда где же я найду профель от год игры я же пол года назад удалил(((( ася историю не сохраняет.... Просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас