Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А по делу ответить нельзя? Перефразирую вопрос, без обновления на новый дашборд выход в Live невозможен? Что будет, если выйду в Live без обновленного дашборда?, Без обновления не сможешь выйти в сервис - так всегда было. Т.е. уходишь в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 152 чел. читают эту тему (гостей: 54, скрытых пользователей: 1) Весело тут. И какой результат междусобойчика, чтоб не читать все бредни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestGamp 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Без обновления не сможешь выйти в сервис - так всегда было. Т.е. уходишь в оффлайн. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Это писал кто, с4ева? да канечно чева,чева мозг,а тут видно писал обычный исследователь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Okay guys, I will sum up something important about new dashboard update. 1. When my flashed Xbox 360 connect to Xbox live and did an update, the dvd drive was back to brand new original firmware which causes : - No burned games works - No NON-JTAG thing works. 2. I reflashed my Xbox 360 with LT+ v1.1 firmware after that update : - Burned games work again except all AP25 games we have known ( black screen remain till you reset the console ). I just tested with those AP25 games and some games I am playing, here is result : + Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops don't work anymore since they maybe have new AP25 check ( 6 AP25 games had been pre-patched with latest AP25 through current abgx software ( v1.0.5 ). For some reports before, people said Black Ops and Modern Warfare AP25 were removed on new dash, but sorry this is wrong, they have new AP25 and we have to wait till new AP25 patches release. + Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire still work as normal. These are games I'm currently playing. 3. As some rumors before, the xbox itself will reflash the DVD drive back to original ( everytimes it reboots, this is completely wrong because after the update, I reflashed with LT+ firmware then reboots my xbox about 10 times and the LT+ still there, no problem with it. я так понимаю что у парня фатка,так как ЛТ+1.1.А есть какаято инфа по 9504?Кто нить прошивал после апдейита снова,как ведеут себя игры? Изменено 19 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да канечно чева,чева мозг,а тут видно писал обычный исследователь :biggrin: Ну и хорошо что прошивка не слетает и все игры идут. :) я так понимаю что у парня фатка,так как ЛТ+1.1.А есть какаято инфа по 9504?Кто нить прошивал после апдейита снова,как ведеут себя игры? Тощая гавно поди продай купи толстуху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Итак ребята, Здесь я соберу некоторые важные подробности нового обновления дашборда. 1. Когда я подключил мой прошитый xbox к Xbox live и обновился, прошивка привода вернулась на оригинальную, а это означает : - Записанные игры не работают - NON-JTAG вещи не работают. 2. Я перепрошил Xbox 360 на LT+ v1.1 прошивку после обновления : - Записанные игры работают кроме всех AP25 игр которые мы знаем ( черный экран пока не перезагрузишь консоль ). Я проверил эти AP25 игры и некоторые в которые играю, и вот результат : + Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops больше не работают, требуют новые AP25 проверки ( 6 AP25 игр были пропатчены последними AP25-патчами через последнюю версию abgx ( v1.0.5 ). Ранее говорили что для Black Ops и Modern Warfare AP25-проверки были убраны из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новые AP25-проверки и нам следует ждать новых AP25-патчей. + Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают как раньше. В эти игры я сейчас играю. 3. Были слухи, что xbox сам прошивает DVD на оригинальную прошивку каждый раз как перезагружается, это НЕ так, потому что после обновления, я перепрошил на LT+ затем перезагружал xbox около 10 раз и там по-прежнему LT+, с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 если обновился на новую, а потом опять привод перешил, то типа многие игры с АП2.5 не работают, а остальные работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 realsintez, а без гугл-транслейт и по русски слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 если обновился на новую, а потом опять привод перешил, то типа многие игры с АП2.5 не работают, а остальные работают? мой друг опять http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 если обновился на новую, а потом опять привод перешил, то типа многие игры с АП2.5 не работают, а остальные работают? ну выше же написано, что все что пока без ап2.5 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 У меня Pro 60 gb, боюсь обновляться D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 если обновился на новую, а потом опять привод перешил, то типа многие игры с АП2.5 не работают, а остальные работают? Сними сначала ключ, потом обновись и прошейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 отписался в потенциально эпик треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Обязательно ключ снимать на фатках? или пайкой после обновы можно будет найти ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Никогда сам привод не прошивал,так вот,при перепрошивке привода надо будет что-то паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 realsintez, а без гугл-транслейт и по русски слабо? Найди там хоть строчку из гугл-транслейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 31 страниц СРАЧА! http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Обязательно ключ снимать на фатках? или пайкой после обновы можно будет найти ключ? Можно пайкой.Но лучше до обновы,чтоб не паять. Изменено 19 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Майки начали Рожи в говны тычить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) 31 страницa идиотских вопросов! http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif fxd Изменено 19 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 самое интересное, что уже давно было известно что будет в обновлении, как ожидалось все так и вышло и один фиг сплошь тупые вопросы об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пошёл попил чаю,потом сходил поссал.теперь буду сидеть за компом. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 fxd UP 32 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Товарищи! Есть скайп в новом даше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас