Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи!

Есть скайп в новом даше???

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

maxxim, да, уже всем форумом общаемся. Неужели так трудно пролистать на 5 страниц назад и посмотреть не задавили твой вопрос случайно?

ДА перечитал 10 страниц нашел только такой же вопрос а ответа нету

А есть какаято инфа по 9504?Кто нить прошивал после апдейита снова,как ведеут себя игры?

GoD работают, пирадко - Воспроизвести DVD, лицуха работает. Проверил на своей Slim с прошитым 9504.

GoD работают, пирадко - Воспроизвести DVD, лицуха работает. Проверил на своей Slim с прошитым 9504.

WTF? O_o

пиши чётче,что god купленные работают

а какова ситуация со старыми приставками... например у меня Samsung и прошивка iX1.4.1 (Banned)

Вышел в пендос лайв, никакого обновления, странно все это

да хоть в корейский,обновление по регионам а не по аккам

Перевод: (переводил лично я)

Хорошо ребята, я сообщу вам некоторые подробности о новом обновлении дашборда.

1. Когда мой прошитый Xbox 360 подключился к Xbox live и обновился, привод должен был вернутся к заводской прошивке:

- Записаные болванки не работают

- NON-JTAG (программы) не работают

2. Я прошил свой Xbox 360 на LT+ v1.1 после обновления дашборда :

- Записанные игры снова работают, кроме игр с защитой AP25 игры которые мы знаем (черный экран пока не перезагрузишь консоль). Я протестировал все игры с AP25, и вот результат :

+ Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops не работают скорее всего у них новая провека AP25 (6 игр с AP25 были пропатчены последним AP25-патчем через последнюю версию abgx (v1.0.5). Ранее говорилось что в Black Ops и Modern Warfare проверка AP25 была убрана из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новая проверка AP25, т.е. нужно ждать новых патчей.

+ Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают отлично. В эти игры я играю сейчас.

3. Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+.

Изменено пользователем DuDee01

пацаны а если я не буду обнавляца то в дирт 3 пагамаю? :unknw:

если снимешь ключ привода,обновишься,снова прошьешь и в дирте 3 нет ар25 то да,пока не спеши обновляться,жди гайда

а в оффлайне да ,опять же если в дирте не будет принудительного обновления

Изменено пользователем SubRomeo

Ребят, такой вопрос. У меня стоит LT+ и все ок, но прошивал я конечно не сам. Так вот, я смогу, если обновлюсь, сам себе на LT+ обратно поставить? Или это очень тяжело и придется что-то паять? (фак мне не нужен, просто интересно ваше мнение насколько это трудно? Учитывать стоит, что с хакерскими делами я на Вы, а руки в этом плане (типа пайки) буквально таки из жопы растут)

Читал читал и вот в ступор попал. Я покупал учетки по 250 руб с поинтами, качал игры, учетки удалал. После обновы все, без этих профелей не игробельные игры да?

ps: кто что пишет!!!

Читал читал и вот в ступор попал. Я покупал учетки по 250 руб с поинтами, качал игры, учетки удалал. После обновы все, без этих профелей не игробельные игры да?

во всё что ты купил за палёные поинты будешь и дальше счастливо играть.

да уж,еще раз лично тебе "NON-JTAG (программы) не работают" купленое как работало так и работает

чета читал, так и не нашел глупого вопроса... поэтому спрошу сам:

а что если отрубить привод от бокса и обновится?

кстати при обновлении привод даже шуршит, при обычных обновах такого не замечал.

шьётся = ))

...

кто-то пробовал снять с 0225 ключ после обновы?

У кого консоль с приводом 0225,просит обновиться?Дело в том,что есть две консоли,на одной 9504,на второй 0225,обнову просит только с 9504. Изменено пользователем BzZzZz

У кого консоль с приводом 0225,просит обновиться?Дело в том,что есть две консоли,на одной 9504,на второй 0225,обнову просит только с 9504.

а профили на этих консолях на какой регион зарегены?

На разных заходил и на рус и на юса,с 0225 не просит и все тут.

Может пока слимы только с 9504 обновляются...

Изменено пользователем BzZzZz

На разных заходил и на рус и на юса,с 0225 не просит и все тут.

бугага, неужели для 0225 память даже для МС непрошиваема = )

бугага, неужели для 0225 память даже для МС непрошиваема = )

нет. это компенсация владельцам 0225 относительно 9504

Все парни огромное спасибо за ответ. Я чуть не в слезах, думал все пипец Modern Warfare 2 на русском языке лешился. Её не купить даже за поинты. А акаунты сразу удалял без следно((((

....ейбогу, тогда я на банненой консоли играю уже около года.

я те повторю что когда шьют консоль , сата привод в комп, а питалово от бокса!!! бокс работает!!!

Так что меня интересуют факты: что будет при отключении привода и установки даша(интеренет/флешка мне все равно)

думаю ни кто не пробовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...