jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Чот не запросило сейчас обновления с юса акка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перезаписать придётся игры только с AP 2.5. отлично...я уж думал все игры переписывать а че тогда панику тут разводят?? может все инфу собрать да на первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Чот не запросило сейчас обновления с юса акка :( конечно нет.ты же не с юса,регион главное а не акк Изменено 19 мая 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Чот не запросило сейчас обновления с юса акка :( Кстати обновление привязывается не к аккаунту, а к консоли. Например войти в лайв с русского акка у меня не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Регион смени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Хер его знает что дальше будет это только первое обновление из 6. :( WTF ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 перезапись на что ? есть новые сектора ? Дорогой друг, хватит целяться рогами за слова. Как новые сектора зарелизят - игры разве не придётся заново писать? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Цитата Хорошо ребята, я сообщу вам некоторые подробности о новом обновлении дашборда. 1. Когда мой прошитый Xbox 360 подключился к Xbox live и обновился, привод должен был вернутся к заводской прошивке: - Записаные болванки не работают - NON-JTAG (программы) не работают 2. Я прошил свой Xbox 360 на LT+ v1.1 после обновления дашборда : - Записанные игры снова работают, кроме игр с защитой AP25 игры которые мы знаем (черный экран пока не перезагрузишь консоль). Я протестировал все игры с AP25, и вот результат : + Fable 3, NFS Hot Pursuit, Halo reach, Modern Warfare 2, Black Ops не работают скорее всего у них новая провека AP25 (6 игр с AP25 были пропатчены последним AP25-патчем через последнюю версию abgx (v1.0.5). Ранее говорилось что в Black Ops и Modern Warfare проверка AP25 была убрана из нового дашборда, но к сожалению это неправда, у них новая проверка AP25, т.е. нужно ждать новых патчей. + Super Street Fighter 4, Fifa 11, L.A. Noire работают отлично. В эти игры я играю сейчас. 3. Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+. спасибо, хоть кто-то конкретно объяснил ситуацию. P.S. А что если, допустим даш будет прошивать привод не при каждом запуске, а допустим каждый четверг? И, видимо, теперь после каждого нового дашборда, нужно прошивать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Чот не запросило сейчас обновления с юса акка :( потому что привод у тебя 0225.Такие боксы пока не просят обнову. Регион смени! Это ничего не даст. Изменено 19 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Дорогой друг, хватит целяться рогами за слова. Как новые сектора зарелизят - игры разве не придётся заново писать? А? ты изначально внушаешь всем надежду а это не правильно,вот как будет сектора,друг,только тогда можно перезаписывать пока не появится новый формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ходили слухи о том, что Хbox прошивает привод обратно к оригиналу после последующей перезагрузки, это не так, после апдейта я перезагружал консоль около 10 раз, но на консоли по прежнему стоит LT+. Ну вот спасиб теперь все понятно. Те игры, которые сказал что не работают мне вообще не нужны. То есть короче повода для беспокойства нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 спасибо, хоть кто-то конкретно объяснил ситуацию. P.S. А что если, допустим даш будет прошивать привод не при каждом запуске, а допустим каждый четверг? И, видимо, теперь после каждого нового дашборда, нужно прошивать заново. да, но вряд ли он будет так часто прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 SubRomeo, твой пост #596 надо добавить на 1 страницу хороший перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 SubRomeo, твой пост #596 надо добавить на 1 страницу хороший перевод... Спасибо, это мой перевод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо, это мой перевод. :) Стукни модераторам в личку. Пусть закрепят. Одни и те же вопросы по 100 раз шарашат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Спасибо, это мой перевод. Доверяй , но проверяй :pleasantry: DuDee01,линк на оригинальный пост кинь пожалуйста Изменено 19 мая 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 DuDee01, ааа извини дружище прост увидел его только в этом посте все ярко точно и красочно описано))))а главное понятно.... вопросов не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перепрошиться, не проблема, на LT+ как я понял. А вот что потом делать, когда выйдут игры не стандартного размер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ёпта...ну ёба какая то! Выруби к херам привод и войди в LIVE!!!!1111111111111111 :big_boss: И тогда посмотрем что будет!!!! :sm: как ты меня достал. Есть более авторитетное мнение чем этот тролль набивающий посты? перечитай мой пост, а ладно так и быть скопирую: что будет при отключении привода и установки даша(интеренет/флешка мне все равно) кстати пруф ты так и не дал, а только ссылаешься на 3тьи лица(хотя я и не утверждаю что это вранье, но и верить в это я тоже не стану.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Обновился. Первое впечатление - НОЛЬ изменений! Версия 1.13.146, купленные годы работают. Ператки воспроизводятся как двд, дашборд быстрее работать не стал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Перепрошиться, не проблема, на LT+ как я понял. А вот что потом делать, когда выйдут игры не стандартного размер?.. Lt 2.0 спасёт отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Поддерживаю, нужен внятный FAQ и на главную! Сам пока обновляться на новый даш не буду, посмотрю, что будет дальше. Ситуация крайне настораживает, прошивку то можно обновить, а вот новый формат дисков.. Надеюсь всё будет в нашу пользу и нам не придется покупать что то вроде x360key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) дел Изменено 19 мая 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А , и еще ла.нуар так и отображается как аркада crazy machines :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Доверяй , но проверяй :pleasantry: DuDee01,линк на оригинальный пост кинь пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1840&st=510 - пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас