Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно по какой схеме работают M$...почему некоторые консоли обновляются а некоторые нет

Ну дак что, FREELANCER, ты прошил по новой или нет?

видимо он сейчас занят прошивкой...

интересно по какой схеме работают M$...почему некоторые консоли обновляются а некоторые нет

Они обновляют америкосов)

Слава Австралии - тут об обновлениях и не слышали и спокойно играют в Хот персьют =)

Возможно я ляпну что-то очень глупое щас,но создаётся впечатление что просит обновится помеченых ранее в лайве на бан,а те у кого метки нет,следовательно и обновиться не предлагает. возможно глупо но всё же ;)

Они обновляют америкосов)

утром зайду со своего американского акаунта и все проверю,а пока можно еще похалявничать

Возможно я ляпну что-то очень глупое щас,но создаётся впечатление что просит обновится помеченых ранее в лайве на бан,а те у кого метки нет,следовательно и обновиться не предлагает. возможно глупо но всё же ;)

у лицушников тоже метки на бан? :sm:

Слава Австралии - тут об обновлениях и не слышали и спокойно играют в Хот персьют =)

тоже самое

не знаю в чем прикол, но меня до сих пор нее обновило..... хотя моего друга живущего не далеко от меня обновило....... у нас один и тотже провайдер...... одинаковые боксы Slim 250 оригинал.....

Странно,у меня нет обновления!Играю в лайве

пс Может это бред,но кто играл в L A Noire пропалились

Странно,у меня нет обновления!Играю в лайве

пс Может это бред,но кто играл в L A Noire пропалились

Да, это бред.

Чё ешё никто из "супер-роботов прошивал", не чухнул как эту новую технологию в новом даше обойти???Прошивки ещё я как понял и в помине нету?

Да вообще Пофиг, если надо то буду покупать только лицуху одну, правда уже не во все игры буду играть, но в месяц по диска два-три стабильно. В пиратки что нравилось цена и перевод игр на русский язык, от пиратов, второе конечно жаль терять.

Да вообще Пофиг, если надо то буду покупать только лицуху одну, правда уже не во все игры буду играть, но в месяц по диска два-три стабильно. В пиратки что нравилось цена и перевод игр на русский язык, от пиратов, второе конечно жаль терять.

В большинстве своем это были настолько убогие переводы, сделанные сильно избитым ногами промтом, что лучше играть в игру на немецком или там испанском, чем видеть ЭТО. Главный плюс пиратки - возможность играть во что угодно и получать это не вставая с кресла. "О черт, что это за игруха?" Попробовал поиграть - "Да не, барахло, не интересно" Выкинул болванку и все проблемы. Когда не понравилась лицензия - это большая беда...

Да что вы сыкаете то? У меня щас 13142 стоит и всё читает, ну детский сад развели и коллективный баттхёрт. Прошьёте так же бокс и всё, а чтоб гемора меньше было снимите щас ключ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...