armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а какая разница ,если и перепрошивать ,это же легко самому сделать сейчас в лайве играл в фифу ,никаких обновлений не было приставка элит lt+ ну что до ру сегмента дошло уже ? никакого обновления еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Больше соплей было, по поводу грядущей обновы, майки сфейлились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вот чего у нас все ломяться обновиться =) Посижу я пока попрохожу LA Noire, а там пока пройду и Lt 2 выйдет, непонимаю кайфа в танцах с бубном и прошивкой туда-сюда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вот чего у нас все ломяться обновиться =) Посижу я пока попрохожу LA Noire, а там пока пройду и Lt 2 выйдет, непонимаю кайфа в танцах с бубном и прошивкой туда-сюда. =) согласен ,видимо школоте делать нефиг ,вот они и ждут обнову и чтобы потом тут вопить как ужасно ...я обвновился игры не пашут и прочий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sogekihei 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я полный нуб во всей этой теме и всё что я понял за 46 страниц флуда, это то,что у меня 0225, ибо я не обновлённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Темка модерироваться будет? Мат-перемат стоит, а всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MadMaxxx123, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Темка модерироваться будет? Мат-перемат стоит, а всем пофиг. нигде мат не увидел или для тебя перепрошить или записать новую болванку приравнивается к мату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) нигде мат не увидел или для тебя перепрошить или записать новую болванку приравнивается к мату? у этого человека 80% предупреждений :biggrin: Изменено 19 мая 2011 пользователем VeLiKii666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MadMaxxx123, где? С начала темы раз 10 проскакивал мат или завуалированный мат. Даже на этой странице был, но его удалили или отредактировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 на спуфеных приводах и старых самсунгах пришёл конец)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С начала темы раз 10 проскакивал мат или завуалированный мат. Даже на этой странице был, но его удалили или отредактировали. Мне не нужны пустые жалобы, мне нужны ссылки на конкретные сообщения. На этой странице мат был скрыт, а автору выдан пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С начала темы раз 10 проскакивал мат или завуалированный мат. Даже на этой странице был, но его удалили или отредактировали. постукиваешь значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 постукиваешь значит? ему обидно ,что он покупает игры , а некоторые просто их качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 постукиваешь значит? Нет, ни одной жалобы от меня. Просто неприятно читать. ему обидно ,что он покупает игры , а некоторые просто их качают Лол недолго осталось. Ну ничего, ты всегда сможешь украсть себе новый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Нет, ни одной жалобы от меня. Просто неприятно читать. Лол недолго осталось. Ну ничего, ты всегда сможешь украсть себе новый диск. Не читай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Не читай :laugh2: Нет, ни одной жалобы от меня. Просто неприятно читать. Лол недолго осталось. Ну ничего, ты всегда сможешь украсть себе новый диск. я ничего не краду .следи за словами Изменено 19 мая 2011 пользователем armin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 стянуть с инета=стырить из магазина. разница только что в возможных последствиях. защита авторских прав у нас не на самом высоком уровне надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 стянуть с инета=стырить из магазина. разница только что в возможных последствиях. защита авторских прав у нас не на самом высоком уровне надо сказать всю свою музыку включая контакт фильмы оттуда же , не смотришь ???игры есть для скачивания так же как и музыка и фильмы ,не только в россии в штатах куда больше ресурсов чтобы скачать все это но причем тут лицензия и пират? я скачиваю любимый альбом и потом его покупаю, я пират ? я виноват ? что музыка выходит раньше в инете или те же игры ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) стянуть с инета=стырить из магазина.в магазине ты забираешь навсегда, а в интернете лишь копируешь хватит путать понятия копирования и воровства Изменено 19 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 с фильмами немного другая ситуация, там основной кэш на кассовых сборах же рубится. с музыкой тоже- туры хотя бы есть. а игры чисто на продажах живут. поэтому сейчас и преобладает шляпная казуальщина дабы разрабам хоть чтото срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) поэтому сейчас и преобладает шляпная казуальщина дабы разрабам хоть чтото срубить казуальщину выпускают не из-за пиратства, а ради большего количества бабла от тупых масс Изменено 20 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 с фильмами немного другая ситуация, там основной кэш на кассовых сборах же рубится. с музыкой тоже- туры хотя бы есть. а игры чисто на продажах живут. поэтому сейчас и преобладает шляпная казуальщина дабы разрабам хоть чтото срубить по моему тут были новости о том что ,тот же блек опс собрал около 500 млн не говоря уже про игры серии гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и чтоже по вашему есть копирование предмета чужого труда, который как и любой другой должен оплачиваться. объект не обязательно должен иметь вещественную форму чтобы комуто пренадлежать и чегото стоить. я думаю с распространением цифровой дистрибуции вы это должны понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и чтоже по вашему есть копирование предмета чужого труда, который как и любой другой должен оплачиваться. объект не обязательно должен иметь вещественную форму чтобы комуто пренадлежать и чегото стоить. я думаю с распространением цифровой дистрибуции вы это должны пониматьникто ничего не теряет от пиратства, только "недополучает", а недополученная прибыль не считается эта тема обсасывалась уже сто раз и вообще топик этот о другом, хватит о пиратстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас